|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2007, 23:48 | #41 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Реферралы - это пользователи, указавшие Вас как источника информации и мотивации регистрации на форуме.
|
01.11.2007, 16:19 | #42 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я очень рад нынешнему состоянию вещей.
02.12.2007, 13:19 | #43 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
Посмотри, участники, имеющие тысячи постов и соответствующие репутации, давят этим новичков. Иными словами - на Енотах потихоньку и под соусом репутаций влазит дедовщина. Яркий пример тому то, как НеЯ выживает с форума Бура --- с помощью репутации в том числе. Я не фанат Бура, мы даже не единомышленники во многих вещах, но так целенаправленно прессовать новичка - моветон, по-моему. . Честнее будет система, когда один голос = одному плюсу (минусу). Не надо деления на более весомые и менее весомые "+". Это нечестно .
02.12.2007, 19:13 | #44 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Да но тогда придется пересчитывать все + и минусы, хотя я может разберусь с репой и сделаю так что все будут либо +1 либо -1 а со всякими сложностями нехочу заморачиваться даже ну навих |
|
02.12.2007, 19:24 | #45 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а ну это щас включу, я отключил потому что дворник жаловался что не может воркманну много плюсов поставить |
|
03.12.2007, 17:03 | #46 | ||
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Эсли вводить то, что ты предлагаешь, рано или поздно напорешься на обиженку а-ля нея или бисмарк --- "меня порезали, цензура!!!" (и правила вряд ли помогут снять истерику) И все же, когда у старожила-многопостника плюс весит 20 "кг", а у новичка 1"кг" - это несправедливо априори. Новичок не сможет дать в репутации адекватный отпор взбрыкиваниям не в меру вспыльчивых, даже если хороший боец в форумной полемике. . Я не навязываю свои предложения, просто прошу администраторов и модераторов задуматься над данным вопросом . Спасибо
03.12.2007, 17:20 | #47 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
да ну навих пусть кто как хочет так и оценивает - это субъективный фактор |
|
03.12.2007, 17:31 | #48 | ||
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
но это не делает справделивой ситуацию, когда у одного "сила плюса/минуса репутации" 20 очков, а у другого - одно. . Цитата:
мое дело предложить, ваше - отказаться .
Какая, в сущности, смешная штука - жизнь... Последний раз редактировалось Крок; 03.12.2007 в 17:37.. |
||
03.12.2007, 18:35 | #49 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
что-то вы намудрили с репутациями. Теперь вообще не разберёшься. Надо либо всех обнулять, либо оставлять прежние правила. Теперь новичку, чтобы набрать 500 баллов нужно опупыриться. И он никогда не догонит 1000-ка, как бы он не старался.
Кроме того, мне постоянно пишет, что "за 24 часа вы слишком много раздали"... Ну и что? Жалко что ли? Это ж моё дело. Смысл репутации теперь пропадает. А проблему дедовщины надо решать другими способами. Потому что на каждый "-", всегда найдётся свой "+". Сколько теперь можно плюсов в сутки дать? Меня вообще не допускают до плюсов. Последний раз редактировалось Jngr; 03.12.2007 в 19:51.. |
04.12.2007, 01:22 | #50 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
гладко стелешь Репутация даётся в бою- вдвое ценнее- получить признание от оппонента, даже и врага, не отказываю ему в праве быть правым, честным и достойным, так же как и в способности,быть справедливым и честным, также как не присвоил эти качества за собой ,друзьями или единомышленниками. Групповуха-вот эволюция соплежуйной полемики, и потом-тешить себя погремушками-значками или гордиться признанием, заслуженным ценой иногда и запредельной ,вовсе не одно и то же, более того- слава и репутация многому обязывает- не приходило такого в голову? Прямой мой тон не фамильярность- вежливость-это не сюсюкание, а искренность. Важно, что подумают не о тебе, а то, что подумают о том, что ты сказал/сделал. Даже заблуждения и ошибки иные много дороже и достойнее быть могут -правильных истин- се ля ви. Не надо морочить голову канцелярской казуистикой- делай как должно и будь ,что будет. |
|
04.12.2007, 09:47 | #51 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
. Как окончательный мой ответ на ваши замечания, см: http://forum.moemnenie.info/showpost...7&postcount=72 (особенно 2 последние строчки) . Спасибо, что уделили мне свое время, "земляк" из Литвы
04.12.2007, 16:08 | #52 | |||||
Рептилоид
енот-старожил
|
Спасибо за развернутый ответ
. вот этот пункт, например, мне понятен и полностью устраивает, разжовывать не было нужды: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если такие минусы бросают мне - абс. пофигу, но представь реакцию новичков! Ту же Русю на ФЭМе в первый же день обматерили - она была в шоке (сама пишет). А если бы исчо и репутацию вогнали в большой минус? Вписаться в новый коллектив очень сложно, особенно когда тебя третируют. Заметь, не у всех есть чувство меры (во-первых), а во-вторых, новичкам кидают пудовые минусы порой за то, что старчкам прощают, зная их вывихи (ну того же Лёпу вспомни). Так что "вроде как" справедливость торжествует" (с) Ихбин. Понимаешь, именно "вроде"... Цитата:
По-моему, форумлянин дает свой отзыв (+\-), выражая свое отношение к конкретному посту, а не "делится репутацией". . Цитата:
.
04.12.2007, 17:20 | #53 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
Или ты раздражаешься сильнее, чем, скажем, Брунгильда? Поэтому твой "минус" должен быть весомее? Я прекрасно понимаю математическое обоснование веса "силы" репутации, я не понимаю, почему именно такая формула применяется. Чувства и эмоции невозможно оценивать, привязывая их к заслугам, признанными в тебе другими . Может быть, ты так упорствуешь за дифференциацию веса "силы" репутации как стимула дополнительной посещаемости? Пишите чаще - больше шансов получить "+" и увеличить силу своей репутации? Ну тогда так и скажи, что в этом крамольного?
04.12.2007, 17:30 | #54 |
Рептилоид
енот-старожил
|
да, Ихбин, я вовсе не настаиваю на своем предожении - не хотите - не надо. Мне действительно было интересно понять, что вы, админы, вкладываете в нее. Ну, чтобы и самому как-то определиться с отношением к "репутации".
Сейчас стало все более-менее для меня понятно. Репутация служит каким угодно целям, но не реальному отображению соотношения количества положительных и отрицательных отзывов. .
04.12.2007, 17:46 | #55 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
.
28.01.2008, 14:06 | #56 | |||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
А на практике - лажа. Вот например берем пользователь Дмитрий, против которого я лично ничего не имею, и смотрим статистику: дата регистрации - 04.05.2007, всего сообщений - 71 , и вдруг репутация - 146, при полученном всего одном отзыве! И сравни его статистику, со статистикой людей, на которых реально держатся несколько интересных веток, ну с хотя бы с уважаемым Jngrом. дата регистрации - 12.09.2007 Jngr: сообщений - 546 репутация -561. Ну как в натуре, Jngr,- человек у которого реальных положительных отзывов больше восьмидесяти имеет репутацию всего в 3 раза большую, чем редко заходящий человек, получивший всего один отзыв? Можно даже голосования не проводить на счет того, кто из них для форума сделал больше. Цитата:
А что скажите по поводу вот этого извращения? Самое интересное, что прошло уже несколько дней после того, как я поставил Dinny последний плюс. А когда сам от неё получил - так ещё больше времени прошло. А почему я должен ставть отзывы ещё кому-то, кроме того, кто это действительно заслужил? И таких жалоб, типа плюсы кончились, на форуме сколько угодно, даже в личку приходят. Почему человек, с которым реально интересно, может добавить только один бал, а человек занимающийся только флудом в каждой теме сразу - 3? Про ситуацию, типа дай я те плюс влеплю, за то что ты сегодня датый, но на рогах до форума дополз, я тут вообще не говорю - это другая тема. Лучше всего вернуться на новом месте форума к старой справедливой системе: один голос - один бал, чтобы реально было видно, кто чего стоит. Или ликвидировать эти игрушки совсем. |
|||
28.01.2008, 14:14 | #57 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Репутация Бисмарка задрана сверх всяких пределов. Хоть я его лично уважаю. Админы, убирайте к ебеням собачьим все эти репутации, или попытайтесь в этом элементарный порядок навести
28.01.2008, 16:31 | #58 | ||
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
29.01.2008, 19:32 | #59 | |||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Когда один голос Бисмарка стоил 146 балов, а новичка всего 1? Тут больше глупостью и тупостью пахнет. |
|||
29.01.2008, 22:09 | #60 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
29.01.2008, 22:19 | #61 | |
енот-старожил
|
Цитата:
до Бисмарка и его веса. Японская карьерная система. ))
30.01.2008, 09:06 | #62 | ||||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Обыкновенная тупорылая дедовщина. Новички ни чуть не хуже. По системе один бал - один голос, тот же взятый для примера Jngr, имел бы сейчас репутацию на уровне Бисмарка. У них, у каждого, чуть более 80 отзывов. А разница между ними всего лишь в дате регистрации, и в том, что у уважаемого Бисмарка больше половины отзывов поставлено лично Kati. Цитата:
Проще нулевой вариант сделать, раз перешли на новую систему подсчета. Так по справедливости будет. |
||||
30.01.2008, 09:15 | #63 | |
енот-старожил
|
Цитата:
***И Вы противоречите себе: то баллы -- фигня, то -- дедовщина. )) Не судите по баллам о людях, и всех делов-то! :
30.01.2008, 18:21 | #64 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
30.01.2008, 18:23 | #65 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30.01.2008, 18:25 | #66 |
енот-старожил
|
= Да не мешайте своей навязчивой опекой
и защитой новичкам жить . Не надо им тыкать в нос их "новизну".
30.01.2008, 18:29 | #67 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Есть новички,есть редко-приходящие. С какой стати они должны числиться в "салабонах"? А при равноправии тяжеловесы ничего не потеряют,если им это вообще интересно. Мне лично - нет.
30.01.2008, 18:33 | #68 |
енот-старожил
|
bor-50,
= Сопли на кулак не наматывай, а? Аж тошнит от этих "сюси-пуси", "птичку жалко".
30.01.2008, 19:29 | #69 | |||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Новички с таким же успехом могут вас попросить доказать, что вы сами действительно чего-то стоите, кроме цифирей заработанных странным способом по методу возгонки, и измененным правилам их начисления. Цитата:
У вас это плохо получается. Я вам доказал на конкретных цифрах, что новички ничуть не хуже тех, кто волей случая, просто раньше был у нас зарегистрирован. И они могли бы иметь такую же репутацию, как и старики, если бы не были изменены принципы начисления баллов. Соглашусь с вашим утверждением, что не нужно судить о людях по баллам. Так я ведь и предлагаю ликвидировать эти игрушки к чертовой матери, что бы не было никакого расслоения, и никто не кичился бы по любому поводу своей репутацией, надутой, как мыльный пузырь. |
|||
30.01.2008, 19:31 | #70 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Или соскучилась про без "сюси-пуси"?
30.01.2008, 19:38 | #71 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Так, чтобы было понятно. Я считаю репутации Биса и Кати самыми надутыми мыльными пузырями.И ни кому,кроме их самих и вновь приходящих,они особого вреда не приносят.
Админы, ну подумайте,как устранить тут у нас дедовщину,не обидев дедов.
30.01.2008, 20:17 | #72 | |
енот-старожил
|
Цитата:
***Сейчас найду Биса и влеплю ему безешку, тебе на зависть и для разлива желчи. )) (что-то грамота у тебя начала хромать, Василий!)
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 30.01.2008 в 20:22.. |
|
30.01.2008, 20:43 | #73 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30.01.2008, 20:48 | #74 | |
енот-старожил
|
Цитата:
а не чужие репутации. ))) Мелок ты, Васька, прав Булыч.
30.01.2008, 21:38 | #75 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Для всестороннего анализа рассматриваемой проблемы было бы интересно увидеть топ-лист самых высокорепутируемых камрадов!
|
30.01.2008, 21:51 | #76 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Про Ноздрёва забыл, чего тут такого? И теперь не вспомнил что такое безешка. И хрен с ней! Зачем она мне? Чтобы блесТнуть эрудицией?
30.01.2008, 22:24 | #77 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Просмотрела. Из тех, у кого репутация за тысячу, кстати - трое относительных новичков - Мелисса, Выхухоль и Вест (это иллюстрация здешнего "гноблении новичков") Зато у такого зубра интернета и всеобщего любимца (без тени юмора!)Деньки - не дотягивает... В общем, совершенно непонятно, что именно отражает эта самая репутация. |
|
30.01.2008, 22:57 | #78 |
агент мосада
енот-старожил
|
А все ж лучше было на старом Еноте!
30.01.2008, 23:15 | #79 | |
енот-старожил
|
Цитата:
а точнее гаденький стеризм: стравить кого-то с кем-то. Стыдно, сибиряк -- отец трёх сынов и дед нескольких внуков, и дёшево.
30.01.2008, 23:27 | #80 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
И лепили друг другу - да просто так, от балды, за компанию и т.д. Это можно прочитать на архивных романтиках. Это сейчас к репутациям немного другое отношение появилось. И то, достаточно посмотреть на то, за что именно + или - получен, и там можно встреить всё - от "кукушка хвалит петуха" до сведения личных счётов. |
|