|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:треш литература - но зело смешно |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2007, 01:29 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Белобров Попов, Змея и Чаша
Когда я еще доучивался в школе в конце 1998 года
заслушивался радиопередачами "Змея и Чаша" по "Милицейской волне" шли, - читали свои произведения для меня офигительно смешно было, а вот кому бы я не давал читать или слушать так не казалось и вообще мало кто из моих знакомых находил в творчестве этих двух людей что то интересное но может быть кому нибудь из енотов будет интеренсо так что поделюсь с вами )) |
04.12.2007, 01:34 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Стиль треш - т.е достаточно абсурдный сюжет замешанный у них на черном юморе, различных потусторонних сил или просто исторических событиях.
- Вот например избранные отрывки из рассказа "Три зигзага смерти" (в яндексе элементарно находится) --------------------------------------------- Савинков вытащил из кармана ножницы, положил их на середину стола и задрал ногу вверх. Ножницы, как скоростная гоночная машина Формула-1, сорвались с места и понеслись к подошве. Блямс! — они прилипли к ботинку. — А теперь попробуй отдери, — услышал я в наушниках. Я не только не смог отодрать ножницы, но не смог их даже сдвинуть с места! — Ха-ха-ха! Теперь — добродушно засмеялся Петр Семенович, — их голыми руками не отдерешь. Нужен специальный прибор “Магнитодав”. Савинков вытащил из нагрудного кармана продолговатую трубку, напоминающую оригинальную шариковую ручку, направил кончиком к себе на подошву, передвинул рычажок и ножницы с грохотом упали на пол. |
04.12.2007, 01:36 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
---------------------
— Пока что мы проводим эксперименты с животными. Мы придаем животным некоторые функции, присущие машинам... Впереди еще долгие годы исследовательской работы, но и сейчас уже можно смело сказать, что наше направление является приоритетным в науке и технике...” ............................. .......... Мы подошли к клетке с крокодилом. — Нет ли у вас какой-нибудь бумаги? — спросил Петлис. — Возьмите, — я протянул ученому блокнот и карандаш. — Карандаш не нужен... Смотрите внимательно. — Петлис сунул блокнот в пасть крокодилу. Пасть захлопнулась и тут же раскрылась. Мой блокнот оказался прошит большой железной скрепкой. — Крокодил-степлер, — пояснил Петлис. — Как это? — Мы передали этому крокодилу функцию канцелярского прибора. — Потрясающе! А скрепки он сам вырабатывает или ему их надо вставлять? — Надо вставлять. А скрепки вырабатывает другое животное — ёжик. Мы подошли к клетке с ежиком. Петлис выдернул у него из спины скрепку и показал мне -------------- |
04.12.2007, 01:37 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В следующей клетке сидела обезьяна. Вместо пальцев на передних лапах у нее были шариковые ручки. Обезьяна, закрутив хвост колечком и высунув розовый язык, рисовала на куске ватмана абстрактные картины.
— Это наша гордость, — сказал Петлис, — обезьяна Маша Каткова. Очень талантливая. Целыми днями рисует абстрактные картины. Хотим совместить ее хвост с фломастером, от этого Машины произведения здорово выиграют. — А стержни для ручек кто производит? — Пока что — фабрика. Но мы работаем над созданием животного, производителя стержней, типа пингвина. Подошли к сове. Сова сидела на стволе старого сухого дерева и моргала. Петлис нажал ей на живот. Раздался пронзительный электрический звонок. От неожиданности я подпрыгнул, а Петр Семенович Савинков засмеялся. — Вот это хорошее изобретение! — похвалил он. — Дзынь-брынь! — Филин Звонкий Сокол, — пошутил Петлис. — Пойдемте дальше. Дальше ползала змея. У змеи хвост оканчивался двумя оголенными проводками, а в голову вставлялась лампочка. — Переноска, — ученый вставил проводки в розетку. Лампочка загорелась. — Пока что удается использовать тела животных, только как проводник электрического тока, но в дальнейшем мы планируем разработать такую модель, которая сможет не только проводить, но и употреблять, вместо пищи и воды, электрическую энергию...” |
04.12.2007, 01:38 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Незнаю как вы, но я падал с кровати слушая подоьные тексты
|
04.12.2007, 01:58 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А вот отрывки из романа "Красный Бубен"
Читать всем просто !!! ------------------ - Я продолжаю... В семнадцатом году я сел с Лениным и Надеждой Константиновной Крупской в пломбированный вагон и поехали в Россию делать революцию. В этом же вагоне ехали другие революционеры. В том числе Лев Троцкий и Инесса Арманд. Троцкого подсадили немцы, чтобы он вредил по дороге Ленину, мешал ему сосредоточиться... Вы не поверите, но в то время у Ленина и Инессы была яркая любовь, какой могут любить друг друга только пламенные революционеры. Ленин и Арманд искали удобного случая, чтобы уединиться и предаться любви. Но так, чтобы при этом не оскорбить чувств другой пламенной революционерки Надежды Константиновны Крупской... Тогда Ленин сказал мне следующее: - Себастьян, - он взял меня под руку и повел по коридору вагона, подальше от своего купе. - мне стали известны коварные планы вредителя Троцкого. Еврейский мировой капитал поручил ему скомпроментировать меня в глазах моей революционной жены и всего мирового пролетариата. Троцкий получил задание накрыть нас с Инессой в тамбуре, когда мы будем там е...аться!.. Наше дело под угрозой! Ты же, Себастьян, знаешь Надежду Константиновну! Если она узнает, что я е..у Инессу, русская революция может выйти криво!.. Мы не должны допустить искажения исторической перспективы, потому что все условия для революции созрели - верхи не хотят, а низы не могут... Дорогой немецкий товарищ, ты должен отвлечь на себя Троцкого. Я бы выкинул эту сволочь в окошко, но ты же знаешь, что в нашем вагоне их нет. И еще, Троцкий нам пока нужен, чтобы перехитрить еврейский мировой капитал... Сегодня ночью, в три часа я встречаюсь с Инессой в тамбуре. А ты должен задержать Троцкого. Ночью, когда Владимир Ильич был в тамбуре и имел там Инессу Арманд, я стоял в коридоре и внимательно смотрел по сторонам. Вдруг, выходит из своего купе Троцкий на цыпочках и осторожно крадется по коридору в сторону тамбура. В одной руке у него фотоаппарат, в другой - магниевая вспышка, во рту - свисток. "Ну подожди, - думаю я, - сейчас ты попробуешь моего немецкого кулака!" Я вжался в стену, а когда Троцкий подошел поближе, выскочил неожиданно, вырвал у него из руки фотоаппарат и ударом фотоаппарата в челюсть, загнал ему свисток в глотку. Троцкий упал без сознания. Магниевая вспышка неожиданно вспыхнула и у Троцкого сгорели все волосы на голове. Всю оставшуюся до России дорогу, Троцкий проехал лысый и со свистком в горле, поэтому он все время свистел, когда дышал и не мог больше незаметно подкрасться к Ленину. Владимир Ильич спокойно е...ался с Инессой в тамбуре. И еще Ленин все время хлопал Троцкого по гладкой голове и говорил: Не свисти, Лев Давыдыч, а то денег не будет. Именно после этого случая среди коммунистов появилось выражение "Свистит, как Троцкий". |
04.12.2007, 02:24 | #7 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Это Вы с мамой должны были сочинять, пока она готовит на кухне. А после ужина рисовать вот такие акварельки с папой. ) (не прикрепляется почему-то, не хочет грузиться! ) А сказки, действительно, весёлые.
04.12.2007, 02:29 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
да нет там юмор не децкий совсем |
|
04.12.2007, 02:32 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А ты бы только и рад был, чтобы у меня язык не поворачивался!..
Мешалкин в сердцах хотел подтвердить это ее высказывание, но сдержался, чтобы не испортить ТАКОЙ вечер. Все нормально. Ты правда же не знаешь, куда мы идем, а как узнаешь, сразу обрадуешься!.. По-твоему, я такая дура, что вообще никогда ничего не знаю! Конечно! Это ты у нас такой умный! Все знаешь! Умник! А я у тебя только для того, чтобы обслуживать тебя и твоих бешеных детей!.. Да помолчи ты, в конце концов! Дай сказать!.. Вот-вот! Вечно ты мне рот затыкаешь! Я вот твои речи дожна с утра до вечера слушать! Думаешь, мне очень интересно каждый день слушать, как ты палки стругаешь?!.. Да погоди ты! Я знаю, что ты мое творчество не уважаешь. Я понимаю - откуда в тебе эта нетонкость натуры, но дай же мне сказать... Что?! - перебила Татьяна, - Ты моих маму-папу не трогай! Ты их мизинца не стоишь!.. Чьего мизинца? Маминого или папиного?.. - Мешалкин начинал заводиться. - Или общего их мизинца?!.. Не цепляйся к словам!.. Да послушай лучше, куда мы идем!.. С тобой вообще никуда ходить не интересно! У тебя все друзья одни придурки!.. Сама ты дура! - Мешалкин не терпел, когда жена обижала его друзей. - Если у тебя в башке ничего нету, лучше помолчи! Лучше послушай, куда мы идем!.. Да я тебя уже затрахалась слушать! Иди куда хочешь сам! Только без меня!.. Татьяна закусила зубами рукав, убежала в комнату и хлопнула дверью. Юра понял, что в очередной раз, вместо праздника, он получил оскорбительный выговор. Он так старался, с таким трудом достал билеты на Жванецкого, так радовался эту, и вот теперь - НАТЕ! Но билеты лежали в кармане и не давали ему покоя. Он решил |