|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2016, 02:00 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Заметки технолога.
Сегодня произошёл ужасный по своей анекдотичности случай в карьере Вашего покорного слуги, нахально вознамерившегося во второй раз зайти в воды текущей реки.
Не, правда, очень смешно и в то же время очень и очень грустно. Нет сил сейчас рассказать об этом в красках и в тоже время по-возможности коротко. Ту би континуед, ай хоуп. |
02.10.2016, 02:18 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, кст. Я всего лишь час назад вернулся с работы после восемнадцатичасового рабочего дня, это многое объясняет.
Зато сделал всё, что нужно было сделать. Ну, или почти всё. Досадная оговорка, она мне самому не нравится. "Почти". Так вот! За то, что я всё таки сделал это, я похвал и наград не жду. Их и не будет, скорее всего. Это чизда для себя. А люлей обязательно получу, это уж как Бог свят. А то я не знаю этой вековой традиции русской технической интеллигенции: в любой ситуации в первую очередь позаботься о прикрытии собственной задницы. Во-первых, за "почти". Шестёрка туза берёт. Во-вторых за хамское поведение в отношении сотрудников ЧОПа, осуществляющего... ну, понятно чего. С такими воинами только в плен сдаваться. Есть ещё и в-третьих , и в-сорок пятых, но не следует удлинять страдания. |
02.10.2016, 10:50 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Снова еду. Не проспался, не отмылся после вчерашнего.
|
02.10.2016, 20:31 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сегодня самый поганый день во всей моей жизни. Хуже ничего не может быть.
|
17.11.2016, 16:37 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не нравится мне что-то находиться в роли микроскопа, которым гвозди пытаются забивать.
|
19.11.2016, 07:12 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Охуеть можно от телефонных звонков.
|
28.03.2017, 12:43 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Позвонили с завода, назад зовут.