|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм.. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2008, 12:38 | #41 |
Романист
|
Кати, подскажите, пожалуйста, как увидеть туфельки Золушки-Гала?
|
14.07.2008, 12:44 | #42 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я всегда действую по этому принципу. И у меня куча обуви (практически новой), но вышедшей из моды. Например, есть босоножки белые+ черное (типа леопард). Носить можно, понятно, далеко не со всем. Дорогие. Жалею, что купила.
14.07.2008, 12:47 | #43 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Аня, второй пост на 1 странице. Если не показывает - значит Радикал опять не пашет. У меня видно.
14.07.2008, 12:58 | #44 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Но, все-таки, девочки, лед тронулся. Сейчас хоть мужу обувь легко купить. Заведешь его, типа, в Саламандер, и быстро оттуда выведешь с покупкой. А раньше, бывало, все примеряет и не подходит и т.д.
Немцы-молодцы. Общечеловеческие вещи делают. Катя, еще не согласна, что с деньгами можно быстро решить проблему. Еще надо иметь много свободного времени и дополнительных знаний (где что можно купить). Это в большом городе. А если городок маленький?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 14.07.2008 в 13:07.. |
14.07.2008, 13:25 | #45 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
но это не значит, что в любой момент найдёшь нужное под свою задумку. ***Это это со всем так: товаров много -- нужного нет! ) И с харчами то же самое.
14.07.2008, 13:52 | #46 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
14.07.2008, 14:11 | #47 | |
енот-старожил
|
Цитата:
сапёров: ошибка первая, она же последняя. Под диван не затолкаешь.
14.07.2008, 23:12 | #48 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
[quote=Лена;482664]
Цитата:
Человек ЕЗДИТ В АВТОМОБИЛЕ. И тогда НЕ НАДО ХОДИТЬ - надо на педали нажимать... А для этого почти совершенно любая обувь годится. Только, увы, не тонкий высокий каблук! Хотя, с ним тоже можно приспособиться. Но в некоторых ситуациях - вдруг чуть подвернется случайно, когда нужно резко тормозить! - просто-таки рисковано для жизни! |
|
14.07.2008, 23:16 | #49 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Но в целом, девочки, я сделала для себя открытие:
автомобиль жутко экономит затраты на обувь! Туфли в 3 раза дольше служат, и еще вдобавок - колготки горазде реже рвутся! Вобщем, есть у этой адской железки свои плюсы... |
15.07.2008, 07:02 | #50 | |
Романист
|
Цитата:
Будут, возможно, смотреться и с длинной юбкой в этническом стиле с завышенной талией, и с пальто-пончо (не коротким, а удлиненным), и с палантином. Это я прикидываю к себе, к тому, что у меня есть... К пальтецу-пончо, схожего с туфельками тона. |
|
15.07.2008, 07:15 | #51 | |
енот-старожил
|
Цитата:
15.07.2008, 09:47 | #52 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
[quote=Aynos;483197]Но в целом, девочки, я сделала для себя открытие:
автомобиль жутко экономит затраты на обувь! [quote] Ага! Особенно если сопоставить затраты на обувь и затраты на бензин, всякое техобслуживание, ремонт и кучу нервов - агромадная экономия получается |
15.07.2008, 10:01 | #53 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Шанель и кеды, Кеды и шанель..
15.07.2008, 22:36 | #54 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
[quote=Лена;483484][quote=Aynos;483197]Но в целом, девочки, я сделала для себя открытие:
автомобиль жутко экономит затраты на обувь! Цитата:
Там все это бесплатно. В итоге этот чертов автомобиль приковывает тебя к этой работе, даже если уже пора ее сменить. Притом не только автомобиль. Вобщем, есть разные способы попадания в паутину. |
|
15.07.2008, 22:40 | #55 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сейчас таких моделей много. А вот пешком я со своей поломанной спиной как раз только в кедах могу... |
||
15.07.2008, 22:51 | #56 |
агент мосада
енот-старожил
|
Наконец-то у меня туфли появились... Что-то с компом, то работает, то нет.
Красивые... А я иногда не могу выбрать - слишком много всего в магазинах появилось... Чересчур. Да и такую красоту мне некуда носить... Так шта, тоже экономлю...
15.07.2008, 23:11 | #57 | |
енот-старожил
|
Цитата:
А дёргаться за рулём и потеть? А бросить машину где-то и спокойно вести разговор? А танкетка при шляпе и "герлене"? А грязно-жирное пятно на пузе после проверки зажигания? А..? А..? И ради чего?
16.07.2008, 07:17 | #58 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А почему танкетка и "Герлен" не сочетаются? Вот "скала" и длинные брюки - несочетаемые вещи (на копыта патамушта похожи) - читала. Поэтому к моим туфелькам юбочку надо справить, однако.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 16.07.2008 в 07:40.. |
||
16.07.2008, 08:31 | #59 | |
енот-старожил
|
Цитата:
***Гала, шукаем фасончиК юбочки? )
16.07.2008, 11:52 | #60 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не, не шукаем. Купим по случаю, когда подвернется.
16.07.2008, 23:28 | #61 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Какое "жирное пятно" и какая "проверка зажигания"? У любой иномарки женщина открывает капот только для долива омывателя в соответствующий пластмасовчый бачок...ну чтоб брызгать на стекла в грязную погоду. Больше ничего не нужно делать. Поэтому как когда открываешь капот, там ничего больше и не видно, кроме этого бачка... Остальное все закрыто и спрятано. Ибо лезть туда и не нужно... Все остальное делают в сервисе... |
||
16.07.2008, 23:40 | #62 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я тоже дико потела в первый год от страха. И худела после часа за рулем! И заплатила сколько-то сотен баксов за поцарапанные чужие автомобили - тогда еще не было ОСАГО! Но, к счастью, это год (и даже два) прошли! Ведь все на свете проходит! Сейчас уже гораздо легче и приятнее... Плюс ездить все стали гораздо лучше, благодаря системе страховок и штрафов и борьбе с коррупцией в ГАИ... Хотя движение очень сложное... |
|
16.07.2008, 23:50 | #63 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
28.10.2015, 16:52 | #65 |
Заблокирован
|
А я всё мечтаю в шубу нарядиться уже… Но без снега шуба как-то не катит… Вот жду… Его родимого))
|
01.11.2015, 10:09 | #66 |
Вот зашел
|
Ого, шуба это дорогобагато… и красиво, конечно же… С такими ценами фиг купишь эту шубу…
|
16.12.2015, 09:25 | #67 |
Заблокирован
|
а я собирала,собирала на туфли..в итоге светильник в кухню купила))А что?я женщина..и это нормально..просто он такой няшный мне на глаза в нете попался, что не выдержала душа поэта"...
|
16.12.2015, 10:16 | #68 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
19 марта в 23.50 на Хийумаа в деревне Эммасте 21-летнего молодого человека ударили кулаком в лицо.
|
17.12.2015, 09:01 | #69 |
Вот зашел
|
Ну да...Мы женщины - и этим все сказано))))А что за светильник?Дайте хоть поглазеть на него...
|