|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2013, 01:40 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
Бурление говн
...рассуждают...радуются...печалятся, а я - летописец.
Ни слова не искажаю, переношу оригинал. Ссылок не будет.Кому неймется проверить - пусть роются. Блог об Израиле я отсюда убрала - не в коней корм. А вот это - в самый раз. Итак, начну со своей старой любви - непревзойденной Августы (кто б сомневался, да?).таких людей больше не делают и нигде в приличных местах не держат. Спасибо Еноту, шо она тут есть. Обращение к Вишу: Местечковая недобитая вошь, занесённая в пыльном комиссарском шлеме в Москву... Там же и тому же: Жидовский ублюдок , где скотомогильники твоих предков -- портняжек и шинкарей, любителей форшмака из тухлой селёдки и "рыбы-фиш" из уклейки ? Какой репей на них вырос, кто построил на них свинофермы и аэрационные поля ? Она же. скромно потупясь и в уверенности, что толпа внимает ей с благоговением: Это я так, для сведения публики.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 22.06.2014 в 05:53.. |
25.02.2013, 01:47 | #2 |
агент мосада
енот-старожил
|
Она же, дорогая наша Августа..
Обращение ко мне по поводу выдуманной ею же самой истории о том. что я якобы ограбила свою мать ( ).Сама выдумала- сама в истерику впала. Тебе, падаль, СЮДА. И в церковь! К иконе Божьей Матери. Ползти на коленях от паперти и назад. И лоб -- в кровь! ***Тьфу.., мразь! И в полчетвертого утра (беседа обо мне с пьяненьким ХУ) по поводу опять выдуманого ею моего испуга : xy, видел ? Как ветром сдуло ! Сдуло - спать... А это умные мысли заквашеного ХУ на рассвете обо мне же Просто не равнодушна Мриша к слабоалкогольным напиткам. Пока ещё понимает, что не в силах. Ну ты же видела АО. В смысле лючу. Тот же синдром. Ему, конечно, виднее, знаток.
25.02.2013, 01:59 | #3 |
агент мосада
енот-старожил
|
Тысыгыр оправдывает Жданова по поводу поедания им икры в блокадном Ленинграде ( и ведь серьезно и без тени сомнения) :
По предписанию врача. Икра тогда отнюдь не была дефицитом. Славная ,но завидущая Августа о Суллене, живущем и работающем в США,причем, очень успешно.Что так печально для некоторых енотов. он (Суллен)только второе поколение местечковых портняжек и шинкарей, сменивших идиш на русский язык. Не думаю, что Суллен, даже если он еврей (а он говорил, что нет, но для Августы это побоку, не вкладывается в концепцию), знает идиш.
25.02.2013, 11:12 | #4 |
агент мосада
енот-старожил
|
Шедевр от Виша :
Суллен, давайте Вы будете тногда вспоминать, что на этом форуме во основном советские люди, то есть люди ОБРАЗОВАННЫЕ, а потому не будет с таким дешевым пафосом читать примитивные лекции по истории США, тем более о событиях, которые происходили НА МОЕЙ ПАМЯТИ... Я помню, как нас "образовывали" насчет США.Загнивающий капитализм.
25.02.2013, 11:19 | #5 |
агент мосада
енот-старожил
|
А вот так она (Августа) сливается,когда сказать нечего :
Флотилия находилась в нейтральных водах. И на этом всё о флотилии, Дамаша. Неинтересно по десятому разу. Но о детдомах, "жидах",Холокосте - можно и по сотому кругу.Здесь же ущипнуть по-научному никто никого не может - нет достоверных данных.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 02.03.2013 в 16:09.. |
25.02.2013, 11:56 | #6 |
агент мосада
енот-старожил
|
Даша : Я уже писала, ИМХО, тут (на сей площадке) это только Динни... Динни: Увидела себя. И не поняла Не поняла, что непонятного: идет набор фрейлин.
25.02.2013, 12:14 | #7 |
агент мосада
енот-старожил
|
Трава:
Да я сама хороша. Что-то со мной на Еноте такое странное происходит - злость появляется откуда-то, реакции неадекватные. Я ж не такая в жизни. Наверное, когда-нибудь психологи начнут изучать это явление - негативное влияние интернет-общения на психику человека. Действительно, что?! Может вот это: Августа о Траве и о себе,любимой Кате : Не тебе, Жаба, что-то квакать о Кате. Ты -- силос. Навоз. Кизяк.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 25.02.2013 в 16:29.. |
25.02.2013, 16:28 | #8 |
агент мосада
енот-старожил
|
Запечатлим для потомства монолог Августы, обращенный к Выхухоли:
Что, тварь грязная, прихватили на голимой брехне? Ты ссылалась на сайт 1-го канала, а подсовываешь сайт СРани И командовать, срань, будешь среди себе подобной срани. Браво, дорогая, искрометная ты наша ! Это ж как нервы посадить надо, инсульт тебе в мозк.
26.02.2013, 09:20 | #9 |
агент мосада
енот-старожил
|
Дикарь Вася-Вася из своего далека,где разборки на уровне вендетты вполне закономерны, рассуждает об Америке (США):
Аляска, русских там немало. Неужто не найдутся те кто хорошенько проучит эту толстожопую американскую суку. Пизду ей кайенским перцем намазать, в проруби искупать... Не понимает, что люди в цивилизованых странах в большинстве своем законопослушны.
26.02.2013, 11:56 | #10 |
агент мосада
енот-старожил
|
ДИАЛОГ:
Вопрос ЭМ: какие исследования и сколько проводилось в России? В какую сумму они обошлись? Ответ Васи-Васи: Общественные организации в омериге фиксируют преступления против детей из разных источников, в основном из СМИ. Служба опеки там фактически отсутствует. В говноблядской омериге, то что творила анкориджская учительша с русским ребенком даже за издевательство не считается: Опять вопрос ЭМ: Так что, пидовка, будут сведения об исследованиях в РФ? О финансировании таких исследований? Сколько и каких книг и публикаций по проблемам насилия в семье издано за все время существования виктимологии? Какие специальные периодические издания имеются? Молчание....
26.02.2013, 16:38 | #11 |
агент мосада
енот-старожил
|
Понравилось выражение Холи ;
А НеЯ чего думает Или не знает в какую сторону подумать ?
27.02.2013, 00:35 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
Назовите как хотите : патриотизьм, двойные стандарты, советское - значит отличное, у советских собственная гордость...
Не суть важно.Каждый сделает свой вывод.Рассказ Виша как у него украли в школе шариковую ручку и что потом было (рассказ одобрительный): Когда у меня украли первую в школе шариковую ручку, она (любимая учительница) поставила весь наш 3-й класс на ноги, заставила вывернуть портфели на парты и устроила настоящий ШМОН... И никого это не оскорбило... Ни нас, ни наших родителей... А теперь тот же Виш об осмотрах в аэропортах всвязи с терроризмом(рассказ осуждающий): МОЛЧА СНИМАЕТЕ ОБУВЬ и ремень в аэропорту... Потому что америкашек хорошо пуганули пару раз... Плебей... Ну и вершина того же Виша (назвать может каждый в соответствии с представлениями о жизни, о лицемерии, о педриотическом пафосе и т.д.): Сравнили... премьер министра и УЧИТЕЛЯ!!!! Не будет счастья стране, где числящий себя "патриотом" великовозрастный дурень говорит "училка", обощенно обо всех педагогах... И мне не жалко эту страну... Это уже не ЕВРЕИ, это тупое быдло... Это был ответ Даману, назвавшему учительницу училкой):
27.02.2013, 09:38 | #13 |
агент мосада
енот-старожил
|
Пафос и рвота из одного и того же рта Августы:
Видишь ли, жопомойка, дочери из полных и счастливых семей на 23 февраля и 8 марта говорят прежде всего о самых красивых и лучших в мире мужчине и женщине -- о своих родителях. Но тебе, барыга, этого не понять. Жидовский ублюдок , где скотомогильники твоих предков -- портняжек и шинкарей, любителей форшмака из тухлой селёдки и "рыбы-фиш" из уклейки ? Какой репей на них вырос, кто построил на них свинофермы и аэрационные поля ? Ее же: Всему есть пределы. Каково?!
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 27.02.2013 в 09:41.. |
27.02.2013, 17:59 | #14 |
агент мосада
енот-старожил
|
Холя (мне было интересно, как и всегда, ее читать):
О Толстом(продолжение) А причем тут "не все было гладко (мягко говоря)» (с) Это еще вопрос, он её очень любил, пока хотел любить, а не только заниматься своей душой А у кого гладко за боле чем 50 прожитых вместе лет, и с таким сложным человеком Просто они у всех на виду были И знаете…именно прочитав эту книгу понимаешь, что ему с ней очень повезло . Женился бы на младшей Берс, и оказался бы в психиатрической больнице… Ему повезло, а вот ей нет Не рожала бы 13 детей … Не было бы все хозяйство на ней, не считала деньги, не обшивала бы всю семью, не боролась бы с Чертковым , да и не боялась бы за мужа , спасая его от гнева царя … Не тряслась бы за судьбу своих детей, оставленных без наследства Что могла для них сделала Не была бы унижена его уходом из дома А ведь она была талантлива , и писать могла, Лев Толстой оценил, и рисовала хорошо Могла сама состояться … , не как жена великого писателя . Ведь она вышла за него в 18 лет, а ему было 32 ,и не то чтоб любила А вот он да, судя по письмам Он из неё сделал то, что хотел, вырастил себе жену, а потом «передумал» И отказался от всего к чему её приручил Вступает дуэт двух интеллектуалок (Даша у Кати всегда на подхвате ).которые все порываются уйти в подполье,чтоб им никто не мешал беседовать,но никак не уходят (там же никто павлиньих хвостов не увидит) Августа: А у тебя есть орган, которым понимают ? Во! Теперь хухло и в лингвистику полезла и этнологию. Хухло, "корень ругани" -- половые отношения. Всупает вторая интеллектуальная дама.которая жалуется на засирание ея веток: Даша: Не. Пусть лучше бот. А то не дай Бог, опять с отчетом припрется Какая мудрая Аристократка, я в восхищении Можно хокку Весна. Хочу в Киото. Далеко. И дорого. Апять фпесду.(с) ================== Ты че ерзаешь то, мечта Бехтерева?
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 27.02.2013 в 18:10.. |
02.03.2013, 15:22 | #15 |
агент мосада
енот-старожил
|
Монолог субботнего Бора о книгах Проханова.
я не читал. Так же как Лимонова, Зиновьева, Пелевина... И читать в ближайшее время не собираюсь И тут же : Пишет он слабо имхо. А как полемист просто великолепен. Напрашивается сомнение : а слышал ли Бор его?
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 02.03.2013 в 15:35.. |
02.03.2013, 15:41 | #16 |
агент мосада
енот-старожил
|
Августа об убийстве ребенка в США:
события набирают обороты, к нему подключатся профессионалы всего мирового сообщества. И профессионалы подключились... В частности , Августа; Идиот техасский тот участковый, дешевле было тех усыновителей посадить, а не закусывать удила. малыша неполных трёх лет бьют с носка в живот и пинают, как футбольный мяч, заранее накормив психотропами, чтобы не орал и не плакал, а был послушным и летал аки ангел. ***А младшего брата обследовали на наличие синяков и психотропов ? Усыновители те же, дети -- братья, методы заботы и воспитания те же. Иногда страшно становится.А что если и все так...
02.03.2013, 15:54 | #17 |
агент мосада
енот-старожил
|
Даша отрастила очередную ветку-кокетку на Разборе :
Ветка для идиотов)) Все, кто не имеет супермозга - велкам)) Ветка ни о чем, поболтать. ================= Суперумным - посторонним В. Заипали величием своего мозга, забываете, что дано не всем)) И далее: Про Альбац Это человек, который не признается никогда, что неправ. И почему-то считает, что имеет право высказывать "правду в лицо". ====================== Я с такими людьми всегда осторожно. Предпочитаю вообще обходить стороной. Продолжение : PWM : неужели Альбац - идиотка?...ну надо же...а еще главный редактор нью... Даша: Ветка не "про", а "для" Идиоты те, кто тут пишет. Мы с Вами, например)))))))) Ну и далее - только для избранных...Суперхаризматичная ветка.Стоило ее.конечно, на Разборе начинать.Не дай бог - испортят.
02.03.2013, 16:04 | #18 |
агент мосада
енот-старожил
|
Просто День Противоречий сегодня...
То Бор, то Александр Руткевич, такой прямолинейный и последовательный как бумага в клеточку : Радует что и коммунисты за малый бизнес. ВасяВася : ( с намешкой): Коммунисты всегда были за бизнес. Ответ Руткевича: Бред. Бизнес назывался нетрудовыми доходами.
05.03.2013, 18:19 | #19 |
агент мосада
енот-старожил
|
Крендель (!!!) за чистоту рядов:
я бы тупо нахуй грохал любой пост угря с любыми оскорблениями вне зависимости от важности, контекста, содержательности и т.п. мелочей И тут же, безперерыва Траве; ну да.. опять выебнуца я вся такая ветренная.. неожиданная такая вся Называется это так : "СВОЕ ГАВНО _- МАЛИНА"
05.03.2013, 22:26 | #20 |
агент мосада
енот-старожил
|
Внимание! Говорит не кто-нибудь словоблудливый, а ХУ - генератор мыслей нечеловечески гениальных:
Ты же видишь, что Хухоль горбушки лепет. Это нормально? И с Хухолью хрен. Слушай Андр, а что ты на форуме ищешь? Представила форум, состоящий из одних только ХУев. Да оно почти уже так и есть... т
05.03.2013, 22:31 | #21 |
агент мосада
енот-старожил
|
На музыкальной ветке.Визибл, как любит говаривать умная Даша :
Катя, боевитая Катя(то бишь Августа.прости господи), которая пятерней может в глаза в прыжке,это ей как ветку сирени сорвать : выхухоль, ПНХ, шваль.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 05.03.2013 в 22:57.. |
05.03.2013, 22:52 | #22 |
агент мосада
енот-старожил
|
А теперь
ХУ и АВГУСТА. ХУ:И ващё ничего не надо. Просто есть жизнь, цветы, пчёлы.... И определений не надо. Мало ли кто как кого шельмует? Ничего не надо. Августа : Что ещё нужно человеку для счастья, которого на свете нет, но есть покой и воля ? Ей отвествует ХУ: Зло. Но красиво. Ошиблась малость. Если есть воля, то всё остальное дым. Августа, скромно потупясь: Не зло. Печально. Элегично. Но это не я, это Пушкин. Надо ж...А мы-то подумали,что Августа. Призналась.Не сплагиатничала... И опять вступает ХУ, его голос дрожит от (сами знаете,от чего)от восхищения: Kati-Gusta, Кать? Я всё понимаю. Но ты же "Kati"! Не понижай планку. Не понижай планку, скажу и я ! Занавес. Зрители в восхищении расходятся.
05.03.2013, 23:18 | #23 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ну и напоследок, на ночь.
ХУевый романтик - Выхухоли (на музыкальной ветке): ??? (+15) Это температура воды, в которой ты девственность потеряла? Или всё было гораздо прозаичней? (в подъезде трахнули?)
12.03.2013, 22:37 | #24 |
агент мосада
енот-старожил
|
Енотам не понравилось как обучают солдат в ЦАХАЛе.
ХаряРамы: Бля, лежат как бабы... Вояки хреновы... И инструктор у них - задумчиво глядящий в даль - такой же - кОзак.... Не видит что у него бойцы лежат как курвы какие ? Где правая нога ? кто их так лежать учил ? Ихняя еврейская бабушка ? Ну как тут на запах еврея не тприпереться Августе?! В армии она не служила, воевать не воевала, тем более в ЦАХАЛе,но свои пять копеек как не вставить?Хоть херь пополам с дуростью, а принести чета с собой надо же... Августа: Ой..! У меня где-то была фотка стреляющих с колена. Это песТня. Ещё веселее. То есть, надо понимать, что с колена стрелять...эээ...нельзя?неудобно?запрещено? только евреи так стреляют?Короче, не поняла, спросила у сына.Недоуменно пожал плечами и тоже не врубился... Я показала несколько фото стреляющих с колена солдат.И сказала: Цитата: Сообщение от Мриша Конечно, в Цахале не спецы, Ответ Августы: Пидорасы и пидораски, жопомойка. (здесь ее голая жопа) Иных среди предателей, бандитов и нахлебников быть не может.
12.03.2013, 22:47 | #25 |
агент мосада
енот-старожил
|
Так вот оно, в чем дело-то...
Откровение от ХУ: то, что женщины хотят здоровых детей... Мужуки хотят их не меньше, только вот приложиться силушкой некуда. Кругом флажки. Нааааливай!
12.03.2013, 22:52 | #26 |
агент мосада
енот-старожил
|
Августа беседует с....(вы не поверите!)... с АКом (неужели других собеседников, более или менее адекватных, уже не осталось?!
Я подумаю над вашей парадоксальной мыслью, АКей. Пока у меня нет на неё ответа.
12.03.2013, 23:11 | #27 |
агент мосада
енот-старожил
|
Какие разные человеческие миры...Как по-разному смотрят на события те же моквичи.
Без интертрепаций. Просто диалог Даши и Кренделя: Новое назначение в России: Даша; Эльвира Набиуллина назначена Главой ЦБ Бесстрашная женщина)) Посмотрим, какая политика будет: антиинфляционная или "развития"? Крендель: конечно, развития ведомство Эльвиры Набиуллиной заказывает 31 элемент мебели для руководства центрального аппарата и еще 14 элементов для простых сотрудников на общую сумму 5,4 млн руб в следующий раз закажут на 10 лямов вот тебе и удвоение... ввп Даша: Это немного, если честно. Вопрос не в этом Конечно, сущий пустяк.Ну какой-то ребенок не долечится,какому-то учителишке урежут там чего-нибудь, не приедет скорая в соседнее село...На это, скажут,нет денег. Зато бывшая отличница на прошлом месте жила вот так (не хочу копипастить,кому интересно, сходите по ссылке): "Византийщина" Минэкономразвития Ведомство Эльвиры Набиуллиной заказывает кресло руководителя с окантовкой золотыми гвоздиками и стол с инкрустацией способом маркетри Луи XIV http://www.compromat.ru/page_29609.htm И будет жить еще лучше, я уверена!Россия чиновников и прихлебателей - богатая страна! А Масссква - еще более... Доставил этот диалог все же.Поэтому отойду от правил и дам ссылку: http://moemnenie.org/showthread.php?...16#post1578116
14.03.2013, 12:52 | #28 |
агент мосада
енот-старожил
|
Августа:
Daman, ты животное, тупое и грязное. Типичное жыдовское отродье. Впрочем, всё было предсказуемо. Плыви дальше. P.S. Такое же, как и колченогий админ енотника Логик_Первосральский,
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 11.11.2013 в 00:45.. |
16.03.2013, 23:41 | #29 |
агент мосада
енот-старожил
|
Все российские проблемы решены.Страна встала с колен и идет к горизонту.
Поэтому,отдохнув от забот, Нея с Августой взялись пересчитывать евреев и их деньги.А чем еще заняться на привале?! НЕЯ: как любит холокостная публика цепляться к каждому слову. То есть все,что говорят эти два гуру,надо принимать на веру и вкушать с благоговением. Ответ Августы (что-то она истерит последнее время непомерно,беспокоюсь об инсульте): Жидовня отделывается только вот такими "аргументами": Дааа, не умеют аргументировать эти евреи... А вот как аргументирует экскурсовод по созданному ею музею преступлений евреев Августа: - С кем спорить ? Вот с этими убожествами: - Дебил, а ты что утверждал ? - Пшёл вон, дурак, Августа сдулась опять.И опять...и опять...И помрет она в бедности и печали...
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 17.03.2013 в 02:25.. |
17.03.2013, 02:24 | #30 |
агент мосада
енот-старожил
|
Слова Патрика (запомнить всем):
заканчивайте судить других... живите сами Праведно... вот и все. что от нас требуется....
17.03.2013, 17:27 | #31 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ути-пусичка Катюся :
Хоть это и нехорошо, но я позлорадствовала.
18.03.2013, 01:50 | #32 |
агент мосада
енот-старожил
|
Что с этой дамой? истерика?
Логику: Утырок колченогий. Попрыгай-попрыгай, жыдяра. Ах вот оно что... В случае истерии на первый план выступает болезненно-яркое стремление находиться в центре внимания, эгоцентризм. Неслучайно психиатры относят такой тип характера к подростковому, ювенильно неустойчивому. Фактически такие люди – вечные подростки. По словам профессора Остроглазова, эгоцентризм таких людей часто сочетается с душевной холодностью ко всем, кто не ставит его, любимого, в центр вселенной, с потребностью лицемерить, плести интригу, дабы заставить события вращаться вокруг себя. Вечному подростку прежде всего важно, чтобы о нем говорили, чтобы с ним возились, и он готов всеми средствами обратить на себя внимание. То он рядится в крикливо-яркую одежду, то, наоборот, заставляет людей толковать о старой залатанной юбке. Даже в болезни истерик склонен красоваться. И все это лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание окружающих, хоть восхищением, хоть жалостью. За невнимание к себе истерик платит неприязнью. Но помириться с ним нетрудно: достаточно похвалить его за что-то, и он готов забыть все обиды. Нередко люди такого склада характера стремятся на руководящие должности. И истинная помеха делу, когда истерик становится начальником. Заботясь об аплодисментах со стороны собственных подчиненных, такой руководитель исподтишка пытается натравливать друг на друга тех, кого не любит, плетет интриги и меньше всего заботится о деле.
29.04.2013, 22:58 | #33 |
агент мосада
енот-старожил
|
Вот и Эрик попал под раздачу...
Тебе, местечковой ползучей плесени, конечно же, известнее сельский и городской русский быт.
20.08.2013, 07:51 | #34 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ну не могу не занести в анналы.
Бор : Откуда такая дикая зависть к нам? К яйцеголовым? Мы не гомосеки, мы просто другие. Реально другие. Ничем мы не хуже и не лучше других. Просто так вышло.
22.10.2013, 18:37 | #35 |
агент мосада
енот-старожил
|
Продолжение интеллектуальных истерик Катерины августейшей :
Обращение к Холе.Заметьте,какой чУдный язык, как красочно характеризует...отнюдь не Холю, а саму истеричку Катюху. Какая, блин, у тебя постель, чувырла? Онанируй на виртуальные объекты и сублимируй либидо в духовное. Как бы духовное, высокодуховное. Тля, косящая под божью коровку.
05.11.2013, 12:11 | #36 |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитирую все ту же чаровницу.Причем, с музыкальной ветки.Думаю, узнаваема,никто не ошибется.
Предназначено безобидной Холе. Вот же блядво чесоточное, а ! Оно втягивает в своё говно мужика, которого избрала "своим", только потому что прилипло к нему, как прыщ до жопы. Теперь это чахоточное-чесоточное разыгрывает куртуазные пиесы на потеху публики: "И сильна, как смерть, любофф!" и "Отомсти, мой любимый!". ***Пятки побрей, красотка, и подмышки с мылом помой, не забудь про шею и зубы. Чаровница. Еще перл: Овца ты драная, ни одна уважающая себя женщина не будет подставлять мужика под удар или втягивать его свои коммунальные склоки. Ты -- лярва, колченогая и убогая. От рождения и до гробовой доски. Потому и кукуешь. И тут же,через несколько постов: Промолчу. Лучше послушаю. Например, Скарлатти. Нужны ли тут слова...(с)
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 11.11.2013 в 00:39.. |
07.11.2013, 17:53 | #37 |
агент мосада
енот-старожил
|
А это все та же дама.На этот раз она о литературе беседует.Уже со мной.
Не надо винить зеркало, коли рожа крива. Не надо лакировать действительность и гримировать прыщи, вкалывать ботекс и срезать малоаппетитные куски шкурки. ***И с каких херов ты взяла тон хозяйки забегаловки, командующей посетителями и буфетчиками? Не по рангу пузыришься.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 11.11.2013 в 00:40.. |
11.11.2013, 00:38 | #38 |
агент мосада
енот-старожил
|
Монолог любительницы Скарлатти с ветки про кино (обращено ко мне)
Не дёргайся и не верещи, прожжёная проныра и стукачка, тебя же за версту видно по твоим повадкам. Я такого говна за свою "старую" жизнь видела-перевидела; теперь их большая часть за бугром. Такая, как ты, стукаческая мелкота, "низовка", осела в Израиловке. Еще один,на ночь.Прорвало, видать, ржавую трубу. Я так даже и не поняла, о чем речь... Пена изо рта помешала... Кто ж тебе виноват, жопомойка с "оксфордским" ? Учиться надо было, а не бегать в поисках тряпья да подслушивать чужие разговоры, выпытывать "кто что думает" и стучать куратору. Что потопала, то и лопаешь, истекая завистью и злобой. И поделом!
11.11.2013, 00:49 | #39 |
агент мосада
енот-старожил
|
А напоследок напутствие ХУ :
Kati-Gusta, Кать? Я всё понимаю. Но ты же "Kati"! Не понижай планку.
12.11.2013, 12:54 | #40 |
агент мосада
енот-старожил
|
Человечество катится с бешеной скоростью к своему концу. Не заметила?
Потреблядство как рак - давай. покупай, меняй машины каждый год, айфоны, тряпки, дома, внешность, пол и т.д. Спортивные соревнования - в угоду рекламодателям, новые препараты - в угоду фармкомпаниям. И все это как огромный вал. Не заметила? У меня так очень пессимистический прогноз.. Это говорит постоянно хвастающаяся своим матблагополучием Даша. Причем,уже на двух форумах. Даш, почем билеты на премьеру "Щелкунчика" брала (не преминула упомянуть на ТВСе,пусть и там знают,с кем дело имеют ) ? А в Швейцарии ск.раз в году бываешь, я подзабыла...Напомни,а?А то и люди забудут... А за ней тщится тащиться в рваных тапках пенсинерка Катюха.Ну да...Они ж "из одной песочницы" (с). Ты пойди, Даша, глянь,