![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() Ситуация в следующем.
Иду средь бела дня сегодня. Никого не трогаю, с работы возвращаюсь. Народу кругом полно, движуха и всё такое. Подваливает пьяный мужик, начинает банально клеиться. Отшиваю, ускоряю шаг. Догоняет и начинает хватать за руки. Всем вокруг пох, естественно. Ну я в драку - так он чуть не прожёг мне куртку сигаретой. Сам, походу, испугался и отстал. Итак, вопрос. А чё делать-то в таких ситуациях? Ни карате, ни айкидо, ваще ж никаких знаний в багаже. Насчёт "помоги себе сам" давно понятно - никто не поможет в случае чего. Поделитесь приёмами какими простыми, кто знает, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]()
Чёт я стесняюсь визжать. И у меня голос низкий/
Но в принципе как вариант годится. Мужики ненавидят визг. Надо дома потренироваться Последний раз редактировалось Трава; 13.09.2012 в 20:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() заведи себе бодигарда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]()
Не канает. Если б случай частный был, я б тут не стала ветку заводить.
Реально ж пристают на улице - и к замужним, и к незамужним. Ты думаешь, бодигарды вот прям по пятам следуют? Надо иметь в загашнике пару-тройку хитростей - вот Светин вариант очень даже... Всё равно тренировка нужна - я в жизни не визжала, даже не знаю, как это делается |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() запишись на курсы, научат как в пах бить и шокером пользоваться.
--- еще носи с собой свисток и свисти в него, если что, на свист все оборачиваются и полиция приходить должна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]()
Не для меня. Ленива, да и страшно и в пах бить, и шокером пользоваться.
А с моими талантами я себя этим шокером приложу - я по этой причине и баллончика не имею. Вот это клёво, это мне нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]()
Как я тебя понимаю. Я помертвела от страха, хотя и светло было, и людей вокруг полно.
Класс ![]() Значит, выделяю для себя два способа выживания: 1. Визг (необходима тренировка) 2. Свисток (а где они вообще продаются?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Два длинных. Это значит, что милиционер просит помощи у своих.
В спортивных магазинах - для хоккейных судей.
![]() |
#10 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
![]()
нет. Только по специальной лицензии на право ношения свистков.
Причем на право использования отдельная лицензия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
![]() У меня в сумочке свисток и балончик.
Свисток в Питере купила в спортивном магазине Трав, вот изучи на досуге)))) Там много всего http://www.moemnenie.org/showthread.php?t=3298
![]() |
#12 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Свистка у меня нет - все время забываю о нем. Раньше перцовый баллончик был - когда с собакой гуляла. Покупалось, чтоб собачьи драки разнимать быстро и без особых проблем. Ну и для себя от приставучих граждан. А теперь собаки нет, срок годности истек, новый купить собраться целая история.
Но вместо баллончика можно запросто использовать лак для волос, например, или аэрозольный дезодорант. ![]()
![]() |
#15 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
![]() Ага.Жену любил.Это видно было. Подшучивали друг над другом частенько
![]() |
#17 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() А я еще лет пять назад выходила погулять часа эдак в 2 ночи на набережную.Полно молодежи,патрульная машина туда-сюда шляется.Светло как днем.
А сейчас боюсь.Что-то неуловимо изменилось.Чувствую это ,а что - не пойму.Жизнь какая-то немного напряженная стала.
![]() |
#18 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Как-то на лекции по медподготовке препод рассказал жуткую историю (он отличался особой любовью к таким историям). Один их коллега в порыве страсти откусил любовнице нос и выбросил в уборную, по-моему, даже смыл - чтоб пришить не смогла. Его, естественно, посадили. - И вот как раз сейчас он должен выйти, - закончил оптимистично преподаватель. И на этом история с откушенным носом была бы вычеркнута из моей памяти. Но! В тот же вечер мне необходимо было съездить кое-куда. Стою на остановке. Темно, пусто. Походит мужик, заговаривает. Молчу. Продолжает говорить со мной. Молчу и отворачиваюсь. И тут он произносит: - Если вы сейчас со мной не заговорите, я вам нос откушу. "Вышел! - промелькнуло в голове, и я помертвела от ужаса. Ведь реально откусит, а чего. Практика ж уже есть. И тут пришел мой автобус. Осталась я с носом. Точнее, с носом остался тот мужик ![]() ![]() зы К чему я это? К тому, что ситуации всегда непредсказуемы. Иногда на пользу промолчать, а иногда - заговорить. Ну наверное ))) Можно даже запеть. Решит, что спятила - сам отстанет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Однажды в эпоху глобального дефицита я ходила к подружке поздно вечером за уксусной эссенцией - урожай надо было перерабатывать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 | ||
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Опасаюсь тока, что предъявят потом превышение и засадят за милую душу... Цитата:
![]() Буду впредь осмотрительней У вас удивительный дар видеть вещи в нестандартном свете ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Цитата:
1) тут же показать пальцем на любого встречного или рядом стоящего мужчину и со словами "Это мой муж!" кинуться ему на шею) 2) Если рядом никого нет, то надо попытаться сбить нашего "героя" с толку, раскинув в объятии руки и со словами "Я так долго тебя ждала!!" и, изловчившись, дать растерявшемуся товарищу (а он, со слов специалистов, обязательно растеряется ![]() Ps. Эти советы я на практике не проверяла, если что)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]()
Советы хороши, но они скорее для дам,
обладающих хоть какими-то актерскими способностями. Я почему именно в разделе "Спорт" разместила ветку - некоторые умные дядечки из телевизора каждое утро обучают приёмам самообороны, в том числе и женским приёмам. Наверняка кто-то из спортивно развитых енотов знает некоторые приёмы, которые можно описать словами? А то показываются сюжеты слишком быстро - за три секунды никто не усвоит, куда бить в случае чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]()
Практика показывает, что в большинстве случаев гражданки впадают в ступор, напрочь забывая все просмотренные/услышанные/описанные приёмы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ну бывают исключения. У меня была знакомая, которая зимой оказалась в такой ситуации. Сделала вид, что на все согласна, предложила сама зайти в подъезд, потому что на улице холодно, а в подъезде так сжала причинное место, что за него дотащила до квартиры на 1 этаже и вызвала милицию. Вощем, повязали мужика. Правда, чем там дело кончилось, не помню.
![]() |
#25 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() Если кто-то , даже знакомый, схватил вас за руку и это вам неприятно. попробуйте освободиться, выворачивая свою руку в сторону большого пальца схватившей вас руки. А далее по обстоятельствам. Например, почему бы не схватить лежащий рядом обломок кирпича и треснуть им по голове или харе напавшего? ![]()
![]() |
#28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
х\з
купи травматик....!не?
![]() |
#29 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
китайская мафия похлеще японской даже
![]() |
![]() |
#30 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Романист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
![]() Тоскаю с собой баллон и нож
Но понимаю, что если что, может и не помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]()
Я себя им скорее укокошу
![]() Или пока в сумочке рыться буду в поисках - будет поздно Ну не знаю. Наблюдатели утверждают, что любые преступления в Китае совершаются не китайцами. Может, мафия китайская не у себя в стране шурует? Это хороший совет. Но без тренировок не канает. На куклах? Много лет назад парня на нашей улице вечером пьяный мужик топором зарубил. Просто так. Парень с работы возвращался. Так что ни баллон, ни нож не спасут - опять же без тренировки я бы вообще ножом махать не стала. Это ж понимать надо, куда бить |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
:))))
енот-старожил
|
![]() Цитата:
с криками жертве "Беги! Беги!" . Правда, я в прыжке вверх запустила в зенки не один палец, а все десять. С рывком вниз. ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
енот-старожил
|
![]()
Какие шутки !
Горечь жизни. ![]()
![]() |
#36 |
енот-старожил
|
![]()
Сбежал.
Какие ещё результаты ? Получил и свалил, а у меня на душе чувство удовлетворения: не посрамила доброго имени и честь семьи не уронила ! ![]()
![]() |
#37 |
енот-старожил
|
![]()
Понятия не имею.
"Мы странно встретились, Навеки разошлись..." Как подпрыгивать ? Это вы сами знаете. когда подпрыгиваете за веткой сирени, чтобы подарить её спутнице под рулады соловьёв лунной ночью. ![]()
![]() |
#38 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Один из вариантов (раз глаза - дело сомнительное) - бить по ступням. Что-то вроде той кровавой истории, в которой Ума Турман перерезала ножом ногу злодея с обратной стороны у её основания (перерезала ступню) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
енот-старожил
|
![]()
Это сложнее.
И надо иметь очень хорошее равновесие.
![]() |