|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2012, 16:23 | #241 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Чокнемся! Как многие этого не понимают, к сожалению?
Я сегодня пьян в матинушку, в чём и подписуюсь. Свалил огромную работу. Последний раз редактировалось bor-50; 19.03.2012 в 16:35.. |
19.03.2012, 16:59 | #242 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
- Бор, ты на все 100 ебанутый?
- Вроде, не в этом дело. - Бор, мы тебя завтра же выкинем за пьянку! - Вроде в последнее время таких случаев не наблюдалось. - А нам хватит и предпоследних эпизодов. - Ну, давайте... - Бор, чего ты хочешь? - Ничего. - Бор, не пизди! - Вы меня только что убить грозились, а теперь вопросы задаёте. Долгий был разговор. |
21.03.2012, 15:16 | #243 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Снова у бора самые красивые курсовички! 3-ий курс, зелёные совсем. Две Маши, Даша ( как без Даши?) и Эля (Эльвина,башкирка, красавица. Рост 173, 90-60-90, стройные ноги). С Элей я сегодня имел долгую беседу. Она националистка, как ни странно. Мечтает поехать на ПМЖ в Уфу. Попросила помочь. Сама из заштатного городишки Челябинской области. Мы с ней так сегодня хохотали. Уже прощаясь она сказала, - странно, мои родители младше Вас, а мне они кажутся старыми. А Вы - совсем нет.
- Эля, не заставляй меня краснеть! Задание получила? Иди исполняй! - Есть, товарищ научный руководятел! И кокетливо козырнула мне. - Иди, иди, пока по жопе не дал. Ну, не сатана ли? Реальная мисс-Башкирия. Самая умная из них четверых - Даша. Самая красивая - Маша. А вторая Маша на меня смотрит такими глазищами, что.... Втюрилась девка. Вот дура! На лекциях всегда сидит на первой парте. И смотрит, смотрит, смотрит!!! Это же пытка. Последний раз редактировалось bor-50; 21.03.2012 в 15:45.. |
21.03.2012, 16:01 | #244 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Следующая лекция послезавтра. Уравнение Пуассона-Больцмана. Два закона Липпмана. Сплошная цифирь. Химики грустнеют при прохождении такого материала. Разжёвываю я изо всех сил своими протезами. После каждой записанной на доске строчки спрашиваю, - здесь всё понятно?
- Вроде, всё..., - слышу я голоса обречённых - Давайте коллоквиум проведём по этому материалу? Дальше ведь ещё хуже будет. - Не, не надо.Куда хуже-то? Может и не попадётся на экзамене... Кст., В.А., а на фига Вы эту вторую производную крутите-вертите? - Во!, - говорю,- вопрос по делу. Смотрите! И начинаю объяснять всё заново. |
21.03.2012, 16:19 | #245 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Студенты в порыве откровения задают мне иногда вопросы:
- В.А., а зачем Вы нам вообще эту математику даёте? Вы же классный экспериментатор. - Стоп, стоп, стоп! Кто? Я экспериментатор? Ты видел хоть раз, чтобы я работал руками? - Сам не видел, но рассказывали. Видел, как работают Ваши аспиранты, дипломники, курсовики. Я не об этом. Вам же все эти дифуры по жизни нафик не нужны. Так зачем их нам втюкивать? - Эх, парень! Вон там на столе лежит мой диссер. Открой, полистай. Убедишься, что знание дифуров может понадобиться в самый неожиданный момент. - Дык... Здесь совсем другие дифуры... - А я о чём говорю? - П-понял. Кажется... |
22.03.2012, 07:11 | #246 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Братья!
Я был младшим в семье. Самым любимым. Самым умным. Старшие братья меня очень берегли. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом. (с,) Последний раз редактировалось bor-50; 22.03.2012 в 07:34.. |
22.03.2012, 07:24 | #247 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот теперь у меня есть младший из трёх сыновей. Его тоже вся семья боготворит:умный, огромный, добрый, много денег зарабатывает, очень хорошо поёт. Самое главное, он меня действительно любит. И гордится мною.
|
22.03.2012, 07:44 | #248 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Младший видел, как я работаю.
Ап! И тигры у ног моих сели. Он сам принимал участие в работе. Я ему даже деньги платил. |
22.03.2012, 08:07 | #249 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
На объект приезжала Наташа, первооткрывательница.
Вокруг неё всегда суета возникала. К бору уже особого доверия не было, - пьяница. А Наташа - совсем другое дело! Высокая, красивая, умная. Ходит Наташа по цеху, мои мужики хуеют, оказывается эта куколка всё знает, - ну, и что? Всё правильно! В.А. всё правильно сделал. Я бы так не смогла. Всё получится. Обменную ёмкость я сама проверю. - Мы заплатим за это отдельно. - Конечно, заплатите. С бором не забудьте перед этим рассчитаться. Вот такой крутой была моя Наташка.Отроду ей тогда было 23 года. Последний раз редактировалось bor-50; 22.03.2012 в 08:35.. |
01.04.2012, 14:25 | #250 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Выпускники. Это тоже университет.
Аккурат к прошлому Дню Химику мой студент получил звание майора. Сидели, выпивали.. Я подаю команду, - майор, встать! Расскажите, сколько раз Вы мне сдавали гармонический осциллятор? - Раз шесть или семь.. Не помню точно, В.А... - Отставить! - Виноват, товарищ преподаватель! 9 раз! - Ну, и как? Пригодились Вам знания матричной алгебры в Вашей практической работе? - Так точно, товарищ преподаватель! ---???? - Вы нас не матрицам учили. Вы нас учили думать. А это очень сильно помогает в работе. Все, кто сидел вокруг, просто покатывались со смеху. А я ещё и правую ладонь заложил под то место, куда её закладывал Великий Вождь. Хотя на мне была футболка.Я совсем другой тост замысливал, но майор у меня перехватил инициативу. Последний раз редактировалось bor-50; 01.04.2012 в 14:35.. |
03.04.2012, 02:03 | #251 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.04.2012, 02:34 | #252 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Эх, чёрт! Как приятно иногда бывает!
Сижу в своей лаборатории за компом. Не важно, чем я занят. Подлетает ко мне четверокурсник, - В.А....Вот тут у меня не получается... Небрежный жест, - иди у Кати (5-й курс) спроси. Катя подлетает, - что тебе не ясно, балда?! Иди сюда! Ты вот это сделал? Нет??? А чего тогда с вопросами лезешь? Делай! Если что не ясно будет, я помогу. А к бору больше с такими вопросами не подходи. Уржаться можно. |
03.04.2012, 02:58 | #253 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, это правда. Со временем лаборантки становятся хозяйками моей лаборатории. Шугают студентов не по-деЦЦки, меня притесняют, гадины такие.
А что мне остаётся? Помахать им рукой с универовского крыльца и.. Начинать орать на новых лаборанток... Студенты меня умоляют (после того, как сдали мне экзамен), - В.А., напишите учебник!Что Вам трудно что ли? Когда Вы рассказываете, всё ясно, как Божий День. А как в учебники полезешь - такая муть. |
03.04.2012, 06:00 | #254 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
И снова в бой, покой нам только снится.
Завтра буду извиняться за уравнения Пуассона, Пуассона-Больцмана перед студентами. На прошлой лекции я успел только записать их и дать решения. И то не до конца. Бедные студенты-химики. Третий курс. Какие у них мордочки унылые были... Постараюсь объяснить им, как эти уравнения работают и для чего вообще нужны. Последний раз редактировалось bor-50; 03.04.2012 в 06:13.. |
03.04.2012, 08:38 | #255 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Снова побывал на "своём" отрезочке улицы.
- В.А.! Там весь третий этаж затопило! У нас отменили лабораторные. - Вась, привет! - Привет, Людмила Егоровна! Ты куда так летишь? Не подросла ещё? - Сволочь ты, Васька! После 60-ти не растут.На работу опаздываю. - Дык, ты и так вроде везде, где могла, опоздала... - Не, мне к 10-ти. Пока! Чмок! - Василий, погоди! - Здорова, Серёга! Некогда мне. Тебе снова на опохмелку не хватает? - Не, Вась! Серьёзный разговор есть. - Нет у меня сейчас времени на разговоры. Давай вечером? - Васёк, только обязательно! Я тебя буду ждать. Вот так. Потом ещё "здрасьте, зздрасте, здравствуйте"... У каждого в жизни должен быть такой свой клочок улицы. Особенно, если он живёт в мегаполисе. Последний раз редактировалось bor-50; 25.03.2016 в 01:54.. |
03.04.2012, 12:48 | #256 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
04.04.2012, 03:27 | #257 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Рассказал про свою тридцатилетней давности поездку в Крым. Сколько вони было!
А есть у меня более сокровенные вещи. Их ведь тоже надо где-то разместить. |
04.04.2012, 03:57 | #258 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я благодарен своим родителям, что меня на Свет произвели. Мама не хотела меня рожать, отец настоял.
|
04.04.2012, 04:12 | #259 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
04.04.2012, 04:19 | #260 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
04.04.2012, 04:23 | #261 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
04.04.2012, 05:08 | #262 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Прихожу после игры. Сплю мертвецким сном. Мама будит - Ты домашнее
задание по математике сделал? - Нет ещё. - Так тебя ждут. Тут нужно объяснить. Я жил в первой квартире, а родители во второй. Захожу во вторую квартиру, - почти весь класс за столом, жрут варенье из лесной клубники. - Вась, задачку нужно решить. А то Ирина Ивановна нас завтра съест. - Попозже не могли прийти? Где задача? - Вот!!! Вась, ты решишь? - Решу, конечно! Вот, пилят худой! Задачка и в самом деле замысловатая. Не получается ни хера! А вокруг такие влюблённые мордочки моих одноклассниц... Как тут можно опозориться? Работать, работать, работать!!! Вот оно! Наконец-то! - Всё, идите... - Васька! Гений! Как ты это сделал? - Как, как? При вас сделал. Руки-то вот они. Всё, идите... А тебя , Лена, я попрошу задержаться. Я тебя сам провожу. Ленка, Ленка! Влюблён в неё был с первого класса. Хорошо знаком с её отцом,с братом играл в одной команде, потом с её мужем. А вот так и не срослось. Последний раз редактировалось bor-50; 21.07.2013 в 09:27.. |
04.04.2012, 05:42 | #263 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
The day after. Это тоже было с юмором.
Заходит Ирина Ивановна в класс, и произносит, - Так! Бор вам дал решение задачи. Сиди, бор, тебя пока не спрашивают.Так вот, кто готов дать объяснения этому решению? Бор, сиди! Я же сказала? Встала Ленка и всё понятно изложила. - Так, - сказала Ирина Ивановна, - Лене пять, бору пять с минусом. Вот, за что минус? Объясните мне хоть сейчас. Последний раз редактировалось bor-50; 04.04.2012 в 06:03.. |
05.04.2012, 10:02 | #264 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Завтра позову.... Парень под два метра ростом. У него недавно сын Егорка родился.
Если к .. . будет кто-то грязно клеиться, я с тебя лично спрошу! Жене твоей я сам позвоню, не бойся. Последний раз редактировалось bor-50; 05.04.2012 в 10:14.. |
05.04.2012, 14:07 | #265 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Позавчера показал своим третьекурсницам фото моей любимицы.Они и сами с виду ничего,но как увидели моего тигрёнка! Дружно выдохнули:да!!!
- Вот! Не в самую вы плохую компанию попали. |
05.04.2012, 14:18 | #266 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
- А правда, у Вас все девчонки плачут?
- Да, враньё! - Нет, правда. Нам же рассказывали. А тут Дашка рядом стоит. Моя дипломница и лаборантка. - Да, правда, правда. Ещё успеете. - Дашка!Ну ты же ни разу у меня не ревела? - Это кто Вам сказал? Вот и поговори... |
05.04.2012, 14:31 | #267 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Толстушка у меня есть. Еврейка, дипломница.
Рёва была ещё та! Теперь сама говорит, - да! Я была рёвой! А теперь - нет! Получила два диплома на научных конференциях. Не всем ведь там их дают. Вот и поговори... Последний раз редактировалось bor-50; 05.04.2012 в 14:54.. |
05.04.2012, 22:08 | #268 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.04.2012, 04:39 | #269 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Родители студентов.
Тоже университет. Спасибо Мрише, тему подкинула. Они ведь никогда не приходят поделиться радостью. Глаза полные слёз. И это нужно выдержать. зы Вот, странно! Ко мне в основном отцы приходят. Мамы тоже бывают, но реже. - В.А., помогите! Мы же знаем, у Вас тоже есть дети, внуки! - Чем я могу помочь! - Вы, можете, мы знаем! Дочка/сын про Вас столько рассказывали! - Угу. Как я её по попе отшлёпал? - Ну, и про это тоже... |
18.04.2012, 19:21 | #270 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Позавчера прошла студенческая научная конференция. От меня трое выступали. Не получили ни одного диплома. Всё нормально! Всё под контролем! Девчонки предельно спокойны и уверены в себе. Равнодушно реагируют на ехидные выходки профессуры. Молодчины!!! Они просто уверены в своих результатах и научились верить мне.
В кулуарах коллеги меня тыкают пальцами в живот, - бор, ты чё? У твоих девчонок такие результаты! Спокойно! Гречневая каша сама себя хвалит. Девчонки (все трое) не понимают ещё, что ухватили Бога за бороду. Достигнут "теоретический предел" полной динамической ёмкости катионита. А мы его через пару неделек поправим этот самый предел. В Пекинском универе рассказывают о результатах моей дипломницы. А у нас появились данные куда покруче. В своём отечестве пророка нет. Последний раз редактировалось bor-50; 18.04.2012 в 19:30.. |
21.04.2012, 01:32 | #271 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Давно это было. Случайно встретил жарким июльским днём свою выпускницу.
- Ой, здравствуйте, В.А.! Как я рада, что Вас встретила! А я завтра уезжаю. - Отдыхать? - Нет, насовсем. - Значит зря я тебя учил? - Нет, что Вы!? У меня там уже и работа есть. - Значит зря... - А Лена тоже уезжает. В Германию. В.А., Вы не сомневайтесь! Мы всё равно русскими останемся. Мы Вас будем помнить. Если у меня будут дети, то они по-русски будут говорить без акцента. И сказки я им буду читать, и песни постараюсь спеть... Я не плачу... Последний раз редактировалось bor-50; 21.04.2012 в 01:45.. |
22.04.2012, 07:25 | #272 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Все студенты знают: кого я больнее бью, того больше люблю.
|
22.04.2012, 07:34 | #273 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
На прошедшей конференции я лютовал! Сидел рядом с акадЭмиком. Тот меня в бок то и дело толкал, - В.А., перестаньте!
- А что, я вопросы не по теме задаю? Я не знаю, что обозначает приведённый аттрактор. Пусть докладчик пояснит. Хуй там! Последний раз редактировалось bor-50; 19.05.2015 в 20:03.. |
22.04.2012, 08:00 | #274 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мои студентки сумели всё оценить.
В.А., в математике Вы - Бог. Наши доклады - полное дерьмо! Наши с Вами результаты - супер! Мы всё сделаем к защите вместе с Вашей чёртовой математикой. Нам очень понравилось то, что Вы про вычеты говорили. |
22.04.2012, 08:29 | #275 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
- Ты чё лыбишься, бор?
- Дык, забил же? - У тебя лоб рассечён. И губа разбита. Пойдём этому морду начистим? - Не! Я же забил? Значит ОН не виноват. - Дурак ты, бор. Иди на вбрасывание. |
22.04.2012, 12:24 | #276 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Только что поговорил с симпатичной хохлушкой. Ей всего 77 лет, зовут Александра Сергеевна. На мове с ней балакали. Ей так приятно было.
- Хлопец, як же ж ты мову разумиешь? |
22.04.2012, 12:37 | #277 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
- О це гарно ты хлопец казав! Где батьки жили? На УкрАине? - Ни! Батька з Сибири. Родичи ёго з Тамбовщины. Мама з Смоленщины. Нема в мэне хохляцкой кровы. |
|
22.04.2012, 12:42 | #278 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
- О це гарно ты хлопец казав! Где батьки будовалы? На УкрАине? - Ни! Батька з Сибири. Родичи ёго з Тамбовщины. Мама з Смоленщины. Нема в мэне хохляцкой кровы. - А на мове ты гарно гуторишь. Без акцента, распевно. Як же ж так? - Я и по-русски так говорю. - Да, я заметила. Ты очень хорошо говоришь по-русски. Знаешь какие-нибудь иностранные языки? Скажи по-английски: я очень рад видеть Вас. Я, разумеется, произнёс эту билиберду на чистом английском языке. Последний раз редактировалось bor-50; 22.04.2012 в 13:06.. |
|
28.04.2012, 20:49 | #279 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сегодня был на двух юбилеях.
Не знаю, что к этому добавить. |
28.04.2012, 20:55 | #280 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Юбилей отмечала моя старая подружка. Ей сегодня 55 исполнилось.
|