|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.02.2012, 14:48 | #1 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Непериодический форумский вестник «ЗОРКОЕ УХО»
(Самые правдивые домыслы, самые верные слухи и самые невероятные версии форумских событий, изложенные под «другим углом») «Сферическое…» Трава: Предлагаю избавить форум от лиц, сознательно загрязняющих его атмосферу и блюющих не в меру. Либо недружественно настроенных по отношению Еноту. Мои кандидатуры: Ролл, Ху, Бор, Андр, Бис, Кати. Лана (возмущённо): Почему же только атмосферу?! А наши реки? Моря? Озёра? - И пруды, – ставила Выхухоль. - Да, и пруды! Они тоже нуждаются в срочной очистке. В общем - вся, как её… - Гидросфера! – тут же подсказал всезнающий Джингр. - Я и говорю – она! Ведь сколько грязи на меня тут вылили – просто потоки! Водопады!! Я, видите ли, Либов! Бедная гидросфера… Короче - всех, кто хоть раз написал обо мне подобное - забанить навечно. Готовься, Ретрик! И ты, Тарас, и Бур, и Угорь, и Ерофей… блин, их столько, этих загрязнителей, что сразу и не вспомнить! Дайте мне десять минут, я быстро составлю список! (убегает) Виш: - Как эколог, заявляю вам прямо - спасать надо прежде всего биосферу! Вы посмотрите - тут же питекантроп на питекантропе! Вот, прошу - у меня, в отличие от Ланы, списочек давно готов – всегда, знаете ли, ношу с собой. Логик (взяв в руки многостраничный документ, озадачено): - Так тут же половина форума! Виш (радостно): - Тем лучше для биосферы! АК: - А другую половину нужно забанить по причине повального невежества! Интернет это ведь тоже сфера… - Виртуальная! – Джингр, как всегда, был на высоте. - Так ты же сам пишешь через слово с орфографическими ошибками! – всплеснула руками Гала. - Типичный случай типичного невежества, - невозмутимо ответствовал АК. – Научись понимать, что тебе пишут, а не цепляйся к правописанию. Кстати, Галу и Русю, в этой связи, я бы забанил прямо сейчас. - Ага, - поддержал Кнп. – А то задалбали уже сваей граматностью…. И вообще, придлагаю для начала выпиреть с Енота всех рамантикаф. Иба – мусор! – и он с глубокомысленным видом обвёл взглядом всех присутствующих. - Тогда уж, до кучи, и хохлов! Ибо нефиг! – решив не заморачиваться аргументацией, кратко изрёк Дервиш. - Всех чурок нафиг, вместе с армянами! Давно пора навести порядок в национальной сфере! – Род, как всегда, был настроен революционно. АК: - В сфере культуРки тоже почистить бы не мешало… Тимоха: - А в музыкальной сфере?! Мало того, что через одного – ни слуха, ни голоса, так ещё и имхо своё имеют, на предмет выложенных признанными знатоками разных музык! - Безобразие! Во всех сферах - банить без разговоров! – поддержала Трава. Логик (дочитывая список, обиженно-встревоженно): - Здрасьте, пожалуйста! Тут ещё и модераторы! Блин, совсем обалдели - даже на сайт-админа покусились! За что?!! Все посмотрели на Логика – в глазах присутствующих явственно читалась давно вынашиваемая месть: - Да за это самое… - За всё хорошее!! - За что, за что… За атмосферу, итить-колотить!!! … Над изумрудными лугами, сверкающими россыпями бриллиантов утреней росы, вставало раннее летнее солнце. Прозрачные, как слеза младенца, реки медленно несли свои воды к океану, омывающему причудливо изрезанные берега этого удивительного острова. В кристально чистой небесной лазури не было даже намёка на лёгкое облачко, не говоря уже о туче или, не дай Бог, каких-либо атмосферных осадках. Именно таким предстал в 202… году сей остров новому Васко да Гама, заплывшему сюда по воле волн неспокойных инертнет-морей. Единственное, что до сих пор составляет неразрешимую загадку, так это табличка, гласящая, что сей изумительный, но совершенно безлюдный остров носит странное название «Форум Енот». |