|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2007, 19:03 | #1 |
Романист
|
enot
Севмэн уже второй день не может зайти. Пропустите его! . |
19.01.2007, 19:15 | #2 |
Романист
|
enot
спасибо! Он уже зашел. Я сообщила на другой ветке. Тут теперь так много веток официальных, что не знаешь куда писать. Может Вам одну завести для срочного контакта? . |
19.01.2007, 20:03 | #3 |
Романист
|
enot
Мне казалось приват только в самых-самых срочных случаях. Личка - это всё-таки слишком интимно! . |
19.01.2007, 22:08 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
там есчо Андр 59 не может пробиться - на блоге у Плюсчева его мыло есть : astarov@mail.ru - вроде так...
04.02.2007, 19:23 | #5 |
Рассказчик
|
Можно узнать почему Lizavetta ( под таким ником) не смогла зарегистрироваться, из Хельсинки. В чём проблема?
|
04.02.2007, 19:55 | #6 |
Рассказчик
|
Енот! Это опять я с той же проблемой! Lizavetta зарегистрировалась, и ошиблась в своем и-мэйле, чего ей теперь делать, она пытается переригистрироваться и не получается, ник что ли сменить?
|