|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2011, 00:12 | #1 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Все имеют
Репу как я уже сказал почистил по личной просьбе юзера Формально никто не может запретить ставить плюсы Просто мне срач надоел на той ветке То есть для очистки репы нужно наверное личное заявление пользователя (так как за всей репой нереально уследить) |
02.06.2011, 00:23 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
обычно юзер просит в личке удалить несколько коментов из репы, как правило не отказываем.
насчет обнуления надо глянуть, насколько помню нет такой возможности, чтобы сразу все чохом удалить. |
02.06.2011, 00:25 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
02.06.2011, 00:26 | #4 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Это мне работы тут на час, а я спать еще собирался)
Просто приходится руками каждый пункт убирать Что касается помойки, то любой, кто прочел ветку, сделал бы вывод, что речь идет именно об этих плюсах (это ясно было из контекста, так как вы с ретронудом являлись оппонентами) У вас из репы я кстати тоже убрал лишние плюсы Это (по моему имху было наиболее приемлемым выходом) Да и повторюсь, срачь утомил уже |
02.06.2011, 00:29 | #5 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Скажем так - юзер однозначно мне указал на посты одним мне и ему известным способом
Зря вы так думаете, я пытаюсь модерить как могу - в силу своих моральных и интеллектуальных возможностей Заранее прошу прощения, если чем то задел не хотел чесслово |
02.06.2011, 03:52 | #6 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
02.06.2011, 15:02 | #7 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Я Хале еще плюсов понаставлю. Как только увижу ее блеяние - сразу "плюс"!
02.06.2011, 17:50 | #8 |
Заблокирован
|
SoapMaker, прошу и у меня удалить высказывания припадошного доцента, который якобы живет у нас сейчас без оскорблений, в общем почистить сочинения этого урода.
|