|
24.12.2010, 22:22 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
Вот и еще одна ошибка - резала горячим.Нельзя!
Но вкууууусно! Внутри - как бы крем.
25.12.2010, 18:19 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мриш, согласна, должно быть вкусно! и по рецепту и по внешнему виду
А то, что "не пропеклось" - это понятно: яблоки дают много сока, а связать его нечем - кроме 2 ст.л. муки. я бы, кстати, положила лучше крахмал, мука грубее, а если ее предварительно обжарить, что, несомненно, улучшит ее вкусовые и прочие качества, то это слишком много геморроя на мой взгляд, яиц в креме маловато (они бы "связали"!). В общем, попробую обязательно! Последний раз редактировалось Лена; 25.12.2010 в 18:24.. |
25.12.2010, 21:39 | #3 |
агент мосада
енот-старожил
|
Лена, тут другая история...То, что "не пропеклось" - оказался просто крем - взбитая сметана с мукой и яйцом.Так и должно было быть, потому что после допека все осталось таким же воздушным.
Хочу вот в следующий раз положить в сметану чуть-чуть кофе и чуть меньше сахара. Очень вкусно и необычно.Так что НИЧЕГО не меняй. Все нормально, кроме кол-ва сахара! Мои съели его за день...
13.01.2011, 01:02 | #4 |
пИсатель
енот-старожил
|
`Обалденное(био-мать) тесто! Хошь пирожки с чем попало, хошь просто булки. Попробуйте-не пожалеете!!!!!!
Рецепт туточки http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=5 Ща жру пирожки с капустой; и с сальце-мяско-творожком-лучком! Сказка!!!!!!! |
15.01.2011, 12:36 | #5 |
пИсатель
енот-старожил
|
Бери в милилитрах-все получится...тесто лучше, когда оно немного "ползучее"(уж и не знаю, как по -другому сказать.(ты его плющишь, а оно, пиздык-пиздык, обратно в кучку собирается).
Последний раз редактировалось egle; 15.01.2011 в 12:40.. |