|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2010, 13:03 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вопрос чайника
Не получается вставить видео, например с Ютуб. Подскажите последовательность.
15.05.2010, 14:50 | #2 |
ефрейтор
енот-старожил
|
копируешь ссылку с ютуба
в окне быстрого ответа жмешь эту кнопку http://moemnenie.org/images/myg.gif вставляешь ссылку жмешь ок |
15.05.2010, 19:21 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ссылка в адресной строке или ...?
16.05.2010, 00:22 | #4 |
Рептилоид
енот-старожил
|
diadia, в левом нижнем углу любой страницы форума есть строка стиля форума (прямо над баннером "Долой продажный суд, свободу Аракчееву!")
В этой строке у вас должно отображаться "Обычный стиль"... выберите вместо него "VBSilver-oldlogo" тогда в окне быстрого ответа у вас будет кнопка быстрой вставки роликов с Ю-тьюба и еще несколько приятных полезностей, правда, немного изменится оформление форума .
16.05.2010, 20:05 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Благодарю!
03.10.2010, 12:54 | #6 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
03.10.2010, 13:07 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а можно и вот так
от руки пишешь в квадратных скобках слово ютуб перд и после ссылки на ролик. [youtube]сюда вставить код ролика с ютуба [ /youtube] вот тут я выделил красным так как перед наклонной чертой сдела отступ чтобы не работала эта опция. но при реальной вставке этот отступ не нужен. вот, например ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=rKaQzQAlNn4&feature=related красным я выделил код. вот его и надо вставить между [youtube]_rKaQzQAlNn4_[_/youtube]
03.10.2010, 14:04 | #8 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Как есть волшебник. Решпект доброму самаритянину из Новотроицка. Сейчас главное - сдержаться, чтоб не завалить форум роликами. Открывшиеся возможности распирають.