|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2010, 17:38 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Проблема с микрофоном
На ноутбуке Тошиба А 100 спереди два гнезда аудио входы и выходы. Несколько дней назад перестал работать микрофон от наушников. Вернее, меня НЕ слышат, аудио, видио комп воспроизводит, а меня не слышат. Настройки проверены многократно. Все нормально. Мастер диагностики пишет, что не распознает голос, не слышет его.
Приобрел USB аудио карту, так как решил, что гнезду микрофона ... ставляю в порты USB. В Мастере диагностики появляются слабые зеленые полоски миллиметров на 5-8 и он пишет, что оборудование работает нормально. На самом деле все по -прежнеу. Драйвера не нуждаютсяв обновлении, проверил.Пробовал настраивать в Скайпе. Картина аналогичная. Кто , что подскажет. Или в ремонт нести?
Ясно, как в солнечный день! Последний раз редактировалось diadia; 19.05.2010 в 17:54.. |
19.05.2010, 17:46 | #2 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Это как: меня слышат, но меня не слышат???
|
19.05.2010, 17:54 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Исправил.)))))
20.05.2010, 21:10 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
если подключаешь микрофон к юсб карте то он и на ней не работает ?
тогда одно из двух - не работает сам микрофон глюк в виндовс |
21.05.2010, 16:48 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Микрофон пробовался не один. Глюк в Винде? Драйвер переустановил. Скачал с официального сайта Тошибы. Поробовал откатить систему на месяц назад. Тоже самое.Может, что с "железом"?
22.05.2010, 16:21 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а регуляторы громкости в винде крутил ?
|
24.05.2010, 04:11 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Конечно.
24.05.2010, 08:31 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
в панели управления
Звукм м аудиоустройства - ковырялся там тоже ? |
24.05.2010, 13:35 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, разумеется.
Даже , купил выносную плату звуковую в USB порт под аналоговый разъем. Тогда , что то индикаторы показывать стали, но меня все равно не слышно.
17.07.2010, 21:31 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мужики, в это поверить трудно. Два микрофона, один из которых свежекупленный, оказались неисправны. Третий, нормальный микрофон заработал сразу же. Меня сбил с толку микрофон, купленный на замену. Наушники работали, а микрофон оказался нерабочим.