|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.07.2010, 09:17 | #641 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
увлекательная работа продолжается
вот до чего людей доктор хаус доводит.
08.07.2010, 00:31 | #642 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
08.07.2010, 04:42 | #643 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
как правильно учить детей.
=============== xxx: не дело это, когда воспитуемый пытается воспитывать воспитателя yyy: плох тот воспитатель, который не понимает неизбежности обратного взаимодействия. все равно, что ты пытаешься отмыть пингвина от нефти и не готов принять того, что пингвин в свою очередь может тебя испачкать в процессе. xxx: а я мою пингвина из брандспойта yyy: и какой процент смертности среди пингвинов? xxx: 95 процентов. но зато остальные 5 процентов выходят чистенькими yyy: чистенькими и напрочь ебанутыми. еще и срутся под себя все время от ужаса. xxx: если они срутся, я их опять брандспойтом ================== баш орг ру ================== я считаю - правильная тактика.
28.07.2010, 14:29 | #644 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
07.08.2010, 08:27 | #645 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
пришлось как то просмотреть сезон "Друзей" в оригинальном, так сказать, исполнении. без перевода на русский язык. Оказалось что в русском варианте сериал гораздо интереснее и дубляж добавил героям гораздо больше чем было ими сыграно. Я такого картонного исполнения диалогов даже в студенческом театре родного ФРГФа не видел.
07.08.2010, 09:28 | #646 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
122 человека страдают диареей в лагерях и удалееных расположениях Сахалинской Энергии и Экссон Нефтегаз Лтд. Везде карантин уже 2 недели. Диагноза все еще нет.
Только две буровые избежали этого ужаса. Наш Орлан (Сахалин-1) и Моликпак (Сахалин-2). Сегодня главный санитарный врач по Сахалину разродился приказом о запрете употребления некипяченой воды из бутылок. З.Ы. в новостях ничего об этом не слышно. на всех каналах главная проблема - дым над мкадом. как будто это интерсно тем кто живет на урале и далее на восток.
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 07.08.2010 в 09:40.. |
09.08.2010, 08:45 | #647 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
10.08.2010, 07:22 | #648 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это холм и низина. если кто не узнал. обозначения на топографической карте.
11.08.2010, 04:32 | #649 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
настоящая американская песня
Sweet Home Alabama Edvard C. King, Ronnie Van Zant, Gary Rossington Big wheels keep on turning Carry me home to see my kin Singing songs about the Southland I miss Alabamy once again And I think it's a sin, yes Well, I heard Mr. Young sing about her Well, I heard ol' Neil put her down Well, I hope Neil Young will remember A Southern man don't need him around anyhow Sweet home Alabama Where the skies are so blue Sweet home Alabama Lord, I'm coming home to you In Birmingham they love the gov'nor Now, we all did what we could do Now, Watergate does not bother me Does your conscience bother you? Tell the truth Sweet home Alabama Where the skies are so blue Sweet home Alabama Lord, I'm coming home to you Here I come Alabama Now Muscle Shoals has got the Swampers And they've been known to pick a song or two Lord, they get me off so much They pick me up when I'm feeling blue Now how about you? Sweet home Alabama Where the skies are so blue Sweet home Alabama Lord, I'm coming home to you Sweet home Alabama Oh, sweet home, baby Where the skies are so blue And the gov'nor's true Sweet home Alabama Lord, I'm coming home to you
12.08.2010, 05:24 | #650 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
странно что в американских сериалах цитат из русской классики больше чем в русских сериалах.
например, в четвертом сезоне "Декстера" есть прямые цитаты из Анны Каренины Льва Толстого. Сериал о серийном убийце маньяке, кстати. А вот наших сериалов со ссылками на классиков не припомню. правда я всяких "любовных любовей" по первому и второму каналу не смотрел. может там тургеневщина цветет пышным цветом. З.Ы. а вот нефиг писать того что чисто вымыто из памяти и мозга. тургеневщина тут не причем. вообще странное понятие.
12.08.2010, 08:38 | #651 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
что вращать?
карандаш в точилке или точилку вокруг карандаша?
12.08.2010, 09:19 | #652 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
пипец как хреново заканчивается четвертый сезон декстера. жену зарезали.
13.08.2010, 01:20 | #653 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Комбайнерам посвящается.
В далеке от больших городов, Там где нет дорогих бутиков, Там другие люди живут, О которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов, Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них интернет, Их совсем вроде как бы и нет. Они молоды, но не студенты, Ни О'кея не знают, ни Ленты, В суши-барах они не бывают, И в соляриях не загорают. У них нет дорогой гарнитуры, Наплевать им на эмо-культуру, Не сидят вконтактах, в онлайнах, Они вкалывают на комбайнах. Припев: Выпил С2H5OH, Сел на Ниву Ростсельмаш, На ДТ, Дон500, Т 150, Покормил перед этим поросят. И пошёл зять пахать, молотить ячмень, Будет долгим долгим долгим долгим трудный день, Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, Получаешь за работу в месяц тыщи три, Комбайнёрыыыыыыыы Все они служили в армии родной, Не отмазался никто, что у него там геморрой, Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур, Эти парни не являются мечтой гламурных дур. И пускай там пидарасы беснуются в Москве Но пока такие пацаны есть у нас в стране, Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс Никогда отребье НАТОвское не возьмете нас. Припев: Выпил С2H5OH Сел на Ниву ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, Т-150 Покормил перед этим поросят. И пошёл зять пахать молотить ячмень, Будет долгим долгим долгим долгим твой рабочий день Эта песня посвящается всем сельским пацанам, Волгоградским комбайнерам, трактаристам, пастухам Слава вам!
13.08.2010, 05:34 | #654 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
с какого это хрена стерео фильмы и картинки стаои называть 3Д?
14.08.2010, 06:26 | #655 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
стоит взять в руки хлопушку как все мухи исчезают.
16.08.2010, 02:26 | #656 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
клип хороший. текст слишком французский.
Nouvel R - Masta особенно прикольные качки с пейсами. Nouvel R - Masta (перевод текста) странно на французском не нашел. только по русски. Нет, ни звезды направляли меня, нет, не вера мне помогала, Я никогда не верил во что-либо, кроме сильного упорства, Посмотри на тех, кто молится задай вопрос Всевышнему, Немного поздно лить слезы и критиковать ничтожность. Проще просто ждать, проще просто исповедовать свои убеждения, Чем встать, приняться за дело и изменить тенденции. Я уважаю мудрых людей вне зависимости от их религии, Но я не понимаю тех, кто стал заложниками своего вероисповедания. Я уважаю непокорных, которые выбрали для себя свой путь, Людей чести, крепко держащихся за свои позиции. Здания, ювелирные украшения, резня во имя бога. Я не понимаю причин, я верю, что все лучшее уже принадлежит мне. Я также верю в дружбу, я знаю цену принципам И ничего не поделать, что кто-то имеет возможность унижать. Мокрые глаза утыкаются в колени, они признают все свои грехи, Но великодушный человек найдет в себе силы простить им. Я не ищу рая и у меня нет никаких иллюзий. Я хочу, чтобы у меня все складывалось тут, и это моя единственная мотивация. Я не ищу рая и у меня нет никаких иллюзий. Я хочу, чтобы у меня все складывалось тут, и это моя единственная мотивация. Каждая религия заключает в себе веру, из-за которой, я уважаю все конефессии, По сути я вырос вне веры и у меня по-прежнему есть пища для сомнений. Не верил ни в одного бога, ни во многих, предпочитал оставаться атеистом, Пока однажды не открыл для себя истинную историю Сиддхартхи. Я верю, что у всех нас несколько жизней и не могу сказать, которую по счету проживаю сейчас, Я бы хотел обрести свой путь, но я не могу сказать, на каком пути я стою сейчас, Сложно медитировать, когда тебя преследует одна и та же мысль, Мое небо покрыли облака, закрывающие от меня истину. Я чувствую свою двойственность, я понимаю причины, Взаимозависимости и непостоянство. Но все теории рассыпаются в прах перед реальным опытом, Все, что я ищу, уже внутри меня, избавление уже внутри нас. Я верю в разум и существование, Думать, что мы единственные, всегда означяет ставить себя выше. Мне говорят об оккультизме, паранормальных явлениях, эзотерике, Но каждый имеет право в своей вере видеть эфемерность (?тут вот малость не уверена). Я не видел божественного света, ещё менее вероятно, что увижу тех, кто ходит по воде. Мне рассказывали о войнах, которые совершались во имя того, кто обитает там в высоте. О высокоразвитых "диких" народах, на которых обрушились удары священного писания, О территориях, оккупированных толпами фанатиков. Раздробленная Палестина, растерзанная на куски, Добро против зла, снова и снова мы смотрим на это. Догмы и табу, народы, поставленные на колени, Неоправданные агрессивные меры, которые день ото дня все более и более оголтелые. Вспомните бегство нацистских лидеров под прикрытием Ватикана, Пуритане диктуют свои законы в могущественных странах. Была эпоха тамплиеров, сейчас их заменило движение талибан, Я за то, чтобы оказывать помощь, а не за конфликт между востоком и западом. Если в этом и есть какой-то юмор, то он слишком плоский, Ты либо находишься под гнетом «фатва», либо сидишь на скамье подсудимых. Я не знаю, процветает ли в наши дни опять цензура, Когда книга или рисунок может повлечь за собой смерть. Я верю, что человек должен свободно мыслить, вне зависимости от того плохи или хороши его мысли, Я сам себе хозяин и сам выбираю, кого уважать, а кого нет. Но позвольте мне жить в светском мире, уважайте мои свободы, А я в свою очередь закрою глаза на ваш образ жизни. http://stone515.livejournal.com/440128.html
18.08.2010, 07:48 | #657 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
культурная элита, серебряный век русской поэзии, кумиры
Цитата:
19.08.2010, 06:14 | #658 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
настоящий русский шансон в исполнении еврея Леонарда Когана (Коэна, если хотите)
настоящие мужчины делают так потом бывает так но на самом деле все знают Everybody knows that the dice are loaded Everybody rolls with their fingers crossed Everybody knows that the war is over Everybody knows the good guys lost Everybody knows the fight was fixed The poor stay poor, the rich get rich Thats how it goes Everybody knows Everybody knows that the boat is leaking Everybody knows that the captain lied Everybody got this broken feeling Like their father or their dog just died Everybody talking to their pockets Everybody wants a box of chocolates And a long stem rose Everybody knows Everybody knows that you love me baby Everybody knows that you really do Everybody knows that youve been faithful Ah give or take a night or two Everybody knows youve been discreet But there were so many people you just had to meet Without your clothes And everybody knows Everybody knows, everybody knows Thats how it goes Everybody knows Everybody knows, everybody knows Thats how it goes Everybody knows And everybody knows that its now or never Everybody knows that its me or you And everybody knows that you live forever Ah when youve done a line or two Everybody knows the deal is rotten Old black joes still pickin cotton For your ribbons and bows And everybody knows And everybody knows that the plague is coming Everybody knows that its moving fast Everybody knows that the naked man and woman Are just a shining artifact of the past Everybody knows the scene is dead But theres gonna be a meter on your bed That will disclose What everybody knows And everybody knows that youre in trouble Everybody knows what youve been through From the bloody cross on top of calvary To the beach of malibu Everybody knows its coming apart Take one last look at this sacred heart Before it blows And everybody knows Everybody knows, everybody knows Thats how it goes Everybody knows Oh everybody knows, everybody knows Thats how it goes Everybody knows Everybody knows хорошие песни.
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 19.08.2010 в 06:20.. |
19.08.2010, 06:55 | #659 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
и самая знаменитая песня когана
19.08.2010, 11:23 | #660 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
хочу чтоб мне вот такой нож подарили на день варенья
замечательная вещь. и как орудие труда и как запас на черный день Уникальное сочетание ювелирного изделия и лезвия, было представлено общественности. Это самый острый и самый дорогой нож в мире. Исключительный нож ручной работы, называемый «Nesmuk», состоит из 400 слоев углеродистой дамасской стали. Он украшен 647 элементами кристаллов «Swarovski», с изогнутым валом из синего сапфира. При цене 12.000 евро ($16.340) – нож для лучшего шеф-повара в мире, ждет своего счастливого обладателя.
19.08.2010, 11:26 | #661 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
как бы вот так эти ножи делают а вот тут продают http://www.nesmuk.de/Nesmuk_Shop/ цены уже пониже. приемлемо э-хе-хе
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 19.08.2010 в 11:30.. |
21.08.2010, 02:21 | #662 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
что то вот уже около полугода не курю и не тянет. (сигареты лежат в тумбочке рабочего стола) но как же скучно не курить! я не вижу людей неделями, не с кем поговрить, нет причины отвлечься от работы. какой-то непрекращающийся унылый труд.
вот так походишь-походишь здоровым и румяным и ударишь в грех курения опять. единственное что сдерживает - лень. в курилку идти далеко. приеду домой, начну, пожалуй.
22.08.2010, 01:26 | #664 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
24.08.2010, 07:03 | #665 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
это та самая Бонк. учебник английского языка. все еще жива. 85 лет. наткнулся совершенно случайно в журнале Дивова http://divov.livejournal.com/265579.html искал картинку обложки учебника по которому учился. не нашел. странно.
24.08.2010, 07:06 | #666 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а еще есть легендарный учебник поповой казаковой по французскому языку. вещь.
26.08.2010, 07:08 | #667 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
26.08.2010, 07:14 | #668 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мужчины - дети навсегда
сегодня наблюдал как меняют предохранительный переводник. завораживающее зрелище. бригада действовала как часовой механизм. точно, аккуратно, комментируя все свои операции (набрали новых пацанов, учат. совсем салаги, только после армии). механизмы вжик-вжик- крутятся. команды бурильщику жестами. пантомима общего слаженного труда. это было красиво.
29.08.2010, 04:31 | #670 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
сегодня пол-дня провел на палубе. убирали складские контейнеры. довольно сложная операция учитывая то что они установлены под вертоолетной площадкой в два этаже. ну да ладно. не об этом.
вернувшись в конторку новым взгладом посмотрел на свой рабочий стол. весь в бумажках, ручках, карандашах. бумажки были "самоклейки". на них написал напоминалку, приклеил на видном месте, выполнил работу, отклеил и выкинул. а вот ручки... маркеры, карандаши. ножницы. можно, конечно в стакан или в банку из-под кофе. но как-то это уже приелось и не всегда удобно на производстве банку-стакан держать под рукой. придумал вот что, возможно и велосипед. магнитная лента на клею. приклеить ее к грани карандашика или еще чего нибудь и когда карандаш не нужен, раз бросил его на стенку и он приклеился. слово производство было не случайно. потому что карандаш можно будет "приклеить" только на металлическую поверхность. у меня в офисе и на складе, например, все стены железные. но и в простом офисе такую фигню можно сделать. нужна металлическая доска на клее. можно ее присобачить к чему нибудь и просто кидать на нее ручку. и никуда не потеряется.
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 29.08.2010 в 05:22.. |
02.09.2010, 12:47 | #671 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
как то недавно я поинтересовался у близлежащих дам@ почему они всегда взвизгивают при открытии шампанского. ответ был прост.
1-ая: Ага, мне однажды в лоб пробкой зарядили, теперь всегда ору 2-ая: Агааа, а мне однажды чуть глаз не выбили, хорошо что зажмурившись была. 3-я: Да ну нафиг, оно полстола залило и мне на платье прямо ручьем. @ дело было на пляже, поэтому все и лежали. а вы чо подумали? 4-ый был мужиком и поэтому он не близлежал . он сказал что провел ночь в травмпункте куда попал с собственной свадьбы. Причина банальна, открывал бутылку зубами и сломал себе челюсть. Но он все равно не верещит когда бутылку открывает, потому что теперь все бутылки в его доме с "закруткой". после этого разговора все замолчали и я поплелся в бар.
11.09.2010, 09:58 | #672 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
сижу смотрю квартирный вопрос как же все заебало подумалось вдруг надо купить белую рубашку и галстук ботинки ессо на грязь ковбойские полуботинки как бы странно это не звучало чтоб можно было бы их носить в комплекте с косухой нашел ее в шкафу вчера ночью когда искал совсем даже другую куртку бритву сменить филипс электрический совсем говно пацан обозвал директора школы стервой и истеричкой в понедельник идти надо убедиться что он таки прав погода зашибись пойду за мясом скоро надо денег снять чуть-чуть чтоб кошелек не пустой был жизнь как у животного пожрать поспать а еще денег надо скважину под воду пробурить за лето вся трава во дворе выгорела никогда такого не было цирроз стоимостью в трехкомнатную квартиру представляю битву какая будет хорошо что я не участник в доле хихикаю в предвкущении эпических сражений и никого не жалко пойду в магаз потом полы надо помыть хоть и суббота не в смысле что нельзя а в потому что суббота банный день фиг с ним тапочки к полу прилипают в прихожей фигня какая то пролилась из пакета и плохо протерли теперь пятно некрасиво-липкое надо штороы постирать а как их снять карнизы трогать страшно ибо сам вешал и опасно грохнутся трахайся потом снова вешай ну все пошел.
11.09.2010, 11:35 | #673 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
800 гр пакет гречки - 37 руб 30 коп
Гречка удобного приготовления варить в пакетах (5 пакетов по 100 гр в коробке, т.е. 500 гр) - 40 руб - но это всегда было дорого. свиная вырезка (спинка) - 250 руб говядину на борщ взял за 165 руб/кг кость была в самую тютельку. хлеб - 16 руб, но это уже нарезанный, "обычный" - 14 руб. рубашку-галстук-батинги отложили на завтра. сегодня в сторону таких магазинов не ходил.
11.09.2010, 13:07 | #674 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
дела детские
1. завтра обязательно пойти (по собственному желанию) на митинг "чо та там про чечню - может про северную осетию и теракт?-не, не осетия чо та там про чечню директорша говорила-может все таки про владикавказ? - а, да про владик, да все равно никто не пойдет" (цитата) Сын. 2. а в конце фильма я плакала, мне что-то их всех стало так жалко. Дочь о филме "о чем говорят мужчины"
14.09.2010, 13:33 | #675 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
красивое световое шоу на музыыку АЦДЦ
15.09.2010, 17:50 | #676 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
хачуууууу утку в пыыыывееееее!
а уток то и нету. курицу чтоле попробовать?
16.09.2010, 13:33 | #677 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
русские трансформеры
смешно сделали http://vimeo.com/14852606 отличная работа. а ведь практически "на коленке" P.S. жалко что нет встройки вимео файлов в наш форум
16.09.2010, 16:33 | #678 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
урра
нашел утку совершенно неожиданно. пошел в овощной отдел за картошкой, оборачиваюсь - рыбный (или точнее бакалея) а там оренбургские утки 2 кг штучка. цену не запомнил. что-то около 190 руб
17.09.2010, 16:03 | #679 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ага вот.
выхожу из магаза. сидят старушки одуванчики в два ряда, коридорчик образовали. укропчик=травки разные по 10 руб,помидоры по 30 и всякий прочий хрен-огонек садово-огородный. решил разузнать о картошке в свете картофельной ветки. и тут то я и словил удивления такого что онемел и даже забыл как матерныые слова выговариваются. 1 кг картохи - 60 рублей. ВОТ СТАРАЯ СУКА ЧТОБ ТЫ В АДУ ГОРЕЛА!
19.09.2010, 16:43 | #680 |
Генералиссимус
енот-старожил
|