Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > Домовой > Кухня
Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 13.07.2008, 03:22   #121
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Logik P-ur
Морковь на крупной терке точно не надо?
= Нет. Сладость там лишняя (лимон!)
То в куриный-индюшиный бульон;
даже говяжий морковка портит,
если последний не под борщ.
***Морковь к рыбе -- только
в маринаде под овощами,
но то особая песня. )
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 17:19   #122
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для Лена
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 14,095
Репутация 820 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от выхухоль Посмотреть сообщение
Банка помидоров в собственном соке.
Помидоры достаем,лишаем шкурки,режем+сок из банки+сливки 200 мл.
Холя, а сливки не сворачиваются от кислоты (помидоров), не выпадают хлопьями?
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 17:21   #123
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для Лена
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 14,095
Репутация 820 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mriya
Как раз хочу что-то эдакое завтра
= Кусок сёмги заливаешь малым количеством
воды. Туда же много луку кольцами, чёрные
жирные солёные (!) маслины, пару кружков
лимона. Доводишь до кипения, варишь на
медленном огне минут 15, пока мясо не
станет отделяться от костей, и выключаешь.
Минуты за две до того солишь, перчишь,
добавляешь свежий рубленый укрол.
Всё!
Кати, так вкусно написала, что пошла я "жарить рыбу" (т.е. для начала надо купить)
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 17:25   #124
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для Лена
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 14,095
Репутация 820 [+/-]
По умолчанию

От моего стола к вашему -
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ (навеяно луковым супчиком)
Действительно не слишком трудоемкий
для Холи - и ни фига не диетический

Так вот:
3 красные луковицы, порезанные кольцами, обжарить на слив. масле до мягкости.
200 гр. сметаны смешать с 3 яйцами
Соль, перец

Слоеное тесто разморозить, раскатать, уложить в круглую форму,
сверху начинку (лук, перемешанный со сметаной+яйца)
сверху посыпать обжаренными полосками бекона

в духовку на полчаса

потом сверху посыпать всякой зеленью для красоты
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 17:29   #125
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Можно кабачки к луку добавить (для массы) - они нейтральные, но овощь.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 23:33   #126
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 82,330
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mriya
Цитата:
Сообщение от выхухоль
диетический,

Это с сыром-то? Холя?!
Лук не жаренный,масла нет,бульена нет, нежный...
Цитата:
Сообщение от Лена
Холя, а сливки не сворачиваются от кислоты (помидоров), не выпадают хлопьями?
Не должно,ведь уже в кипящее вливаем.
Проверю
Ела в гостях
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 23:35   #127
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 82,330
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лена
для Холи - и ни фига не диетический
Это что же,убрать и сыр ??????
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2008, 14:07   #128
Вот зашел
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 3
Репутация 2 [+/-]
По умолчанию

А меня выручает итальянская кухня!
Макароны по-Неаполитански


Макароны отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить лук с 30 г сливочного и растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый оттенок, помять его пестиком и удалить. Добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить. Соусом, 50 г сливочного масла и тертым сыром заправить макароны.
Вкусно,быстро и сытно!!
Рецепт с сайта http://russianfood.com
Ivinka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 14:46   #129
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Вот могу про форель или лосося, рецептик для ленивых домохозяек ( как я к примеру )

Готовится из филе форели или норвежского лосося.
Картофель , сливки , чеснок, филе форели или лосося.
Картофель мелко нарезаешь, в емкость для духовки ( лучше вообще замороженный даже купить )
Поливаешь сливками ( сливки не жалеть )
Маленькую головку чеснока ( натираешь на тёрке ) сверху кладешь.
Затем накрыаешь всё "филе рыбы" кверху шкуркой ( шкуру не снимая с рыбы )
Ставишь в духовку - 200 градусов на 30 минут.
Вынимая из духовки накручивая на вилку ( начиная с хвоста ) снимаешь шкурку.
Ставишь на стол, каждый отрезает себе сам кусочек и поливает его соком лимончика.
Все балдеют и едят.
Вместо картофеля можно и рис ( только уже сваренный ) длинный рис.
Лучше не солить, форель и лосось сами по себе соленые ( из моря так сказать )

Последний раз редактировалось АО; 18.10.2008 в 15:04..
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 14:49   #130
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Люсь, это - рецепт лентяйки?! Да головку чеснока замахаешься тереть, ты что?!
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 15:03   #131
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mriya Посмотреть сообщение
Люсь, это - рецепт лентяйки?! Да головку чеснока замахаешься тереть, ты что?!
Так можно в выжималке выжать, ну правда чистить чеснок надо. Эт да
Зато для гостей вообще шедевр. И возиться особо не надо
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 15:08   #132
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АО
в выжималке выжать,
Ага. Забыла про нее, где-то валяется, не использую. Люблю, когда кусочками...
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 15:11   #133
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

кста. ... ещё салатик с красной икрой ( малосоленой ) все таки в России немножко другая.
У нас здесь, когда идет путина, можно кило за 30 евро купить.
Вообщем - икра, сметана и укроп.
Смешиваешь все , пропорции один к трём, типа - 1 порция икры и 3 порции сметаны. Укропа сколько хошь,
Правда вкусно.
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 15:12   #134
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mriya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АО
в выжималке выжать,
Ага. Забыла про нее, где-то валяется, не использую. Люблю, когда кусочками...
Здесь конечно надо не кусочками. Хотя можешь и кусочками, думаю эффект тот же будет.

P.S. Я вообще покупаю замороженный картофель уже со сливками и с чесноком. Даже таять ему не надо. Сверху кладу рыбу и всё.
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 15:16   #135
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АО
замороженный картофель уже со сливками и с чесноком.
Нифига себе... Может и у нас есть? Не люблю суперы - потеряться можно среди жратвы...ну ее.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 15:31   #136
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mriya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АО
замороженный картофель уже со сливками и с чесноком.
Нифига себе... Может и у нас есть? Не люблю суперы - потеряться можно среди жратвы...ну ее.
Ты знаешь, здесь все таки по рыбным всяким рецептам и пр. .. хорошо, так как на море вроде да ещё и в озерах форель разводят, но надо сказать, как не странно, финны чего-то не очень к рыбе ( по крайней мере по моим наблюдениям ) парадокс какой-то.
Всякие камбалы, окуни и пр. .. сомы к примеру , стоят дороже чем форель и лосось, единственное, они любят ряпушку, она во всех видах здесь, но тож дорогая.

Один раз прикол получился.
К нам гости приехали из Москвы и мы поехали на трамвайчике по морю , там сидели в ресторане обедали.
Мы заказали ряпушку, а наши гости эсколоп, им тож ряпушку принесли и сказали что эсколопа нет в данный момент, типа по той же цене ряпушку им принесли, гости возмутились, зачем им кошачья еда. Финн, официант, не понял юмора ( так как ряпушка в два раза дороже чем эсколоп )
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 16:52   #137
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АО
Всякие камбалы, окуни и пр. .. сомы к примеру , стоят дороже чем форель и лосось, единственное, они любят ряпушку
АО, пангассимус как у вас, пользуется успехом?
В камбале - йод, окунь постный и костистый. У нас редко их покупают, а вот пангассимус распробовали. Даже кету, горбушу, кижуч потеснила эта рыба.
А я белую речную люблю: хариус, карась...
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 17:01   #138
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АО
Всякие камбалы, окуни и пр. .. сомы к примеру , стоят дороже чем форель и лосось, единственное, они любят ряпушку
АО, пангассимус как у вас, пользуется успехом?
В камбале - йод, окунь постный и костистый. У нас редко их покупают, а вот пангассимус распробовали. Даже кету, горбушу, кижуч потеснила эта рыба.
А я белую речную люблю: хариус, карась...
Слушай Лиз, я впервые слышу вообще такое название рыбы - пангассимус, а есть какое-то другое название ?
Вообще здесь все рыбы дорогие , кроме форели и лосося.
Хотя я рыбу всякую люблю, вообще для меня рыба, лучше мяса, может на Волге родилась или в генах что-то.

P.S. Когда в Питере, часто сома покупаем, почти живой, вот где вкуснятина так вкуснятина жареная
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 17:16   #139
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Пангасиус — речная рыба, относится к отряду сомообразных.
Снова я напутала с названием этой рыбы. А то прихожу в магазин и говорю: "Дайте мне пимекролимус, два филе". "Чего-чего?" спрашивают. А пимекролимус1% - это мазь такая, детям при аллергии...
Белая рыба, палтус напоминает, во Вьетнаме разводят, 135 руб/кг.
Цитата:
Сообщение от АО
Когда в Питере, часто сома покупаем, почти живой, вот где вкуснятина так вкуснятина жареная
Свежий сом -да! Почти как хариус вкусен.
ЗЫ А к пиву - только корюшка ).
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 18:00   #140
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
Пангасиус — речная рыба, относится к отряду сомообразных.
Снова я напутала с названием этой рыбы. А то прихожу в магазин и говорю: "Дайте мне пимекролимус, два филе". "Чего-чего?" спрашивают. А пимекролимус1% - это мазь такая, детям при аллергии...
Белая рыба, палтус напоминает, во Вьетнаме разводят, 135 руб/кг.
Цитата:
Сообщение от АО
Когда в Питере, часто сома покупаем, почти живой, вот где вкуснятина так вкуснятина жареная
Свежий сом -да! Почти как хариус вкусен.
ЗЫ А к пиву - только корюшка ).
Лиза не соблазняй.
Мне нравится ещё клыкач ( масляная ) холодного копчения.
Эт только в Питере, что-то необыкновенное ( вот она тоже к белорыбице относится )
Как сало блин соленое , уж к пиву вообще. .......
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 00:12   #141
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 12,435
Репутация 356 [+/-]
По умолчанию

АО,
ты не туда тиснула рецепт
Ко мне в селедку надо было
там про рыбу..
__________________
еще пока даже не-распяли..
поэтому и воскрешаться не буду...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 10:52   #142
генерал от литературы
енот-старожил
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: из-за бугра
Сообщений: 5,808
Репутация 443 [+/-]
По умолчанию

Картошку отвареную в мундире чистим и нарезаем кубиками. Добавляем салатный майонез... и готов базовый салат.
Можно сразу есть, а можно усложнять добавляя например: креветок (или, и) консервированную кукурузу, шампиньоны и т.д.
__________________
---
mimohodom вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 12:16   #143
пИсатель
енот-старожил
 
Аватар для egle
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 4,137
Репутация 286 [+/-]
Отправить сообщение для egle с помощью ICQ Отправить сообщение для egle с помощью Skype™
По умолчанию

Картошку тщательно моем и нарезаем большими ломтями...жарим со шкурой. Что к картошке-личное дело каждого.
egle вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 14:34   #144
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egle
Картошку тщательно моем и нарезаем большими ломтями...жарим со шкурой. Что к картошке-личное дело каждого.
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 14:43   #145
пИсатель
енот-старожил
 
Аватар для egle
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 4,137
Репутация 286 [+/-]
Отправить сообщение для egle с помощью ICQ Отправить сообщение для egle с помощью Skype™
По умолчанию

Лиз!
Иногда это только соль и перец, на уже готовую картошку.
egle вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 15:01   #146
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egle
Лиз!
Иногда это только соль и перец, на уже готовую картошку.
А можно шкуру-то очистить и жарить с луком и яйцами. В конце чуть добавить чеснока и укропу.
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 15:40   #147
пИсатель
енот-старожил
 
Аватар для egle
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 4,137
Репутация 286 [+/-]
Отправить сообщение для egle с помощью ICQ Отправить сообщение для egle с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liza
А можно шкуру-то очистить
Дык это для трудолюбивых!
egle вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 16:09   #148
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egle
Картошку тщательно моем и нарезаем большими ломтями.
= А если не резать?
Лишний труд же.
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 16:43   #149
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati-Gusta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от egle
Картошку тщательно моем и нарезаем большими ломтями.
= А если не резать?
Лишний труд же.
Можно вообще целую запечь в фольге в духовке ( лучше розовую крупную )
Потом берешь картошечку, снимаешь верхнюю фольгу, делаешь разрез крестом в картошечке, шкурку верхнюю отгибаешь как лепесточки и кладешь в углубление картошечки маслица, сметанки, укропчику и чесночка. И ложкой чайной ешь.
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 18:25   #150
пИсатель
енот-старожил
 
Аватар для egle
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 4,137
Репутация 286 [+/-]
Отправить сообщение для egle с помощью ICQ Отправить сообщение для egle с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kati-Gusta
= А если не резать?
Лишний труд же.
Вот так всегда! На каждое слово- три!
Сырая полезна при язве, но невкусно до ужаса...да и сто пятдесят зубов нужно, чтобы прожевать.
egle вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2008, 20:38   #151
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egle
Сырая полезна при язве, но невкусно до ужаса...да и сто пятдесят зубов нужно, чтобы прожевать.
Чуть к сыроедению не пришли, стремясь к простоте .
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2008, 00:05   #152
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АО
целую запечь в фольге в духовке
А можно и не в фольге. Просто режу, поливаю маслом, солю - и в духовку. Оооооо! Люблю со свежим подсоленым огурчиком. Все. Без ничего.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2008, 08:56   #153
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от egle
Сырая полезна при язве, но невкусно до ужаса...да и сто пятдесят зубов нужно, чтобы прожевать.
Чуть к сыроедению не пришли, стремясь к простоте .
Моё ИМХО, что как-то не так вопрос поставлен - Рецепты лентяйки.
Сейчас столько полуфабрикатов хороших, везде думаю, практиЦки получаЦа, всё для лентяек.
Наверное все таки правильней будет - Каша из топора.
Типа - дома как шаром покати, в магазин не хоЦЦа идтить, а есть хоЦЦа и срочно.
Чтобы сварганить например: из ничего ???? .. (что по усекам наскреблось).

Последний раз редактировалось АО; 24.10.2008 в 09:08..
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2008, 21:09   #154
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АО
Каша из топора.
Молоко (1л) нагреть до 80 С, добавить одну столовую ложку хорошего зелёного чая. Настаивать десять минут, процедить.
Пить в течение дня, можно повторить.
"Каша" хороша особенно для тех, у кого во время диеты падает давление.
Можно плавно войти в диету Протасова: капуста-овощ (либо другие сырые овощи), все 5% молочные продукты, яйцо (одно в день), три зелёных яблока в день (но не советую - сахар повысят, затем понизят - маятником - аппетит проснётся).
ЗЫ Проконсультироваться у врача.
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 08:38   #155
АЦЦкая ОбормоДка
енот-старожил
 
Аватар для АО
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Suomi
Сообщений: 26,800
Репутация 605 [+/-]
Отправить сообщение для АО с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АО
Каша из топора.
Молоко (1л) нагреть до 80 С, добавить одну столовую ложку хорошего зелёного чая. Настаивать десять минут, процедить.
Пить в течение дня, можно повторить.
"Каша" хороша особенно для тех, у кого во время диеты падает давление.
Можно плавно войти в диету Протасова: капуста-овощ (либо другие сырые овощи), все 5% молочные продукты, яйцо (одно в день), три зелёных яблока в день (но не советую - сахар повысят, затем понизят - маятником - аппетит проснётся).
ЗЫ Проконсультироваться у врача.
И меня заинтересовало.
Долой еду!!!!
Питаться солнцем!!! ( как батарейки.)
АО вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 17:02   #156
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sv-lana
заинтересовало
Зелёный чай с земляникой с молоком очень хорош (но дело вкуса).
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 17:08   #157
генерал от литературы
енот-старожил
 
Аватар для Liza
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 5,409
Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АО
Долой еду!!!!
Ближе к вечеру разгрузки не так вы запоёте .
Liza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 17:25   #158
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АО
Долой еду!!!!
НИ-КАГ-ДА!!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 20:20   #159
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krendel-08
я люблю яичницу
А ты пробовал, Крендель, класть туда еще перец (как горький. так и сладкий), а также - помидоры и лук. Называется яичница по-абхазски.Не пробовал. А говоришь - любишь. Иди, про котлы гутарь.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 21:06   #160
:))))
енот-старожил
 
Аватар для Kati-Gusta
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 54,203
Репутация 1348 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mriya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от krendel-08
я люблю яичницу
А ты пробовал, Крендель, класть туда еще перец (как горький. так и сладкий), а также - помидоры и лук. Называется яичница по-абхазски.Не пробовал. А говоришь - любишь. Иди, про котлы гутарь.
= А жарить надо на сале.
Можно и на беконе.., эх,
сезон помидорный закрылся.
__________________
Скауты не сдают позиций !
Kati-Gusta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.


Email связь: admin@moemnenie.club
Художники в Instagram:
    Дарья Сетевинец         Eve_Farb Ирина Дрозд        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru