Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > Домовой > Кухня
Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 07.06.2008, 13:52   #1
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию Микроволновка

Вот у всех есть. А кто как пользуется? Я, по большей части, разогреваю. Правда, есть небольшой набор (типа, из рубленого мяса, рыба, овощи). Но, все-таки, на плите и в обычной духовке вкуснее.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 14:01   #2
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для SoapMaker
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,832
Репутация 827 [+/-]
Отправить сообщение для SoapMaker с помощью ICQ
По умолчанию

В микроволновке очень вкусные вареники получаются

просто кладешь их на тарелку и 5 минут разогреваешь

в воде они размякают если на плите а в свч нет

очень вкуснысми получаются
SoapMaker вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 14:32   #3
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
 
Аватар для Logik P-ur
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Счастье-Пески-Волноваха-Мариуполь
Сообщений: 42,136
Репутация 922 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoapMaker
В микроволновке очень вкусные вареники получаются
Это уже получаются не "вареники", а "микроволновики".
__________________
Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Ни фига подобного.
Я убил ребёнка, пьяным был за рулём.
Но даже под судом не был.
Врал? Конечно врал.
Logik P-ur вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 15:34   #4
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 82,330
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoapMaker
В микроволновке очень вкусные вареники получаются

просто кладешь их на тарелку и 5 минут разогреваешь

в воде они размякают если на плите а в свч
спекаются и ссыхаются ?????
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 15:49   #5
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoapMaker Посмотреть сообщение

очень вкуснысми получаются
Соап, но немного воды (по инструкции) ты добавляешь? Или я что-то не понимаю.

Варила так пельмени - да, быстро, но не то, что в кастрюльке на плите. Там - вкуснее.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).

Последний раз редактировалось gala; 07.06.2008 в 15:56..
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 16:42   #6
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для SoapMaker
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,832
Репутация 827 [+/-]
Отправить сообщение для SoapMaker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala
Соап, но немного воды (по инструкции) ты добавляешь? Или я что-то не понимаю

не знаю
буду дома спрошу

не я их готовлю кнч,

о я в сыром вде даже на работу беру

они сухо выглядят пихаешь в свч и через 5 минут отличные вареники
SoapMaker вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 18:44   #7
.
енот-старожил
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6,615
Репутация 174 [+/-]
По умолчанию

Здрасте всем.
Короче
-Краткий курс ВКПБ:

Введение-

история вопроса:
-тепловая обработка пищи
заключается,ессно,в её пищи (а не посуды!!!),
нагреве...

=из физики известно три способа передачи тепла:

-кондуктивный(контактный)-жарение...запекание в форме,в посуде,и тд.
диап.темп.: 120-180 Цельсия

-конвективный(в потоке горячей среды)-это над огнём/газом/
раскаленным воздухом,на пару,
собственно в жидкости=варение,в масле(фритюр) и тп.
диапазон темп:70-180 Цельсия

-радиационный(не радиоактивный,а именно тепло-излучающий) -это классический мангал,
над углями,русская печь,
электродуховка,костёр и прочая....
диапазон температуры-от 300-400 Цельсия

Принципиальное отличие микроволнового нагрева
от классических способов в том-

что в нем нет нагревателя-источника температуры,
а пища=органическое/водосодержащее вещество
сама разогревается от мощной радиоволны сантиметрового диапазона,
причём разогрев происходит обьёмно,на глубину проникновения/поглощения-
то есть вплоть до длины волны в случаях прозрачности/малого затухания,
либо малой плотности продукта.

Иначе говоря в цыфири =на четверть длины сразу ,т.е-3-4 см,
а это ставит МВ разогрев на одну доску с русской печью,

но гораздо более мощной/быстрой,

что основное достоинство микроволновки=
"необжигающее" мощнейшее нагревание(саморазогрев),
туДже превращается в его недостаток-

отсутствие традиции ,
как быстрого разогрева/приготовления(контроль,наблюдение,тестирование),
так и иная физика процессов(непривычная)

Итак имеем 99% продуктов в виде
влагосодержащей органики-овощи,рыба,мясо...

СЕКОНД ТУ БЫть(секти-сягти-следовать по старорусски,
экзампл=при-сяга)
alexantf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 18:53   #8
ефрейтор
енот-старожил
 
Аватар для мех
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,491
Репутация 640 [+/-]
По умолчанию

у меня нет микроволновки
и не хочу, т к не вижу в ней смысла
мех вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 19:01   #9
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мех Посмотреть сообщение
у меня нет микроволновки
и не хочу, т к не вижу в ней смысла
Смысл есть:

1) каша утром - 1 мин.
2)разогреть что-нибудь, хлеб обсвежть - очень удобно
3)овощи (типа свеклы) - варятся оч быстро
4) разморозить что-нибудь

Я без нее уже не могу.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 19:06   #10
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для SoapMaker
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,832
Репутация 827 [+/-]
Отправить сообщение для SoapMaker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala
Я без нее уже не могу.
+1 для разогрева незаменима просто
SoapMaker вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 19:09   #11
ефрейтор
енот-старожил
 
Аватар для мех
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,491
Репутация 640 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala
1) каша утром - 1 мин.
не едим
Цитата:
Сообщение от gala
разогреть что-нибудь
газ
Цитата:
Сообщение от gala
Я без нее уже не могу.
я выкинул
ибо место много занимает, а смысла не вижу
мех вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 19:19   #12
Созерцатель
 
Аватар для Ялав
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 3,397
Репутация 162 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мех
у меня нет микроволновки
и не хочу, т к не вижу в ней смысла
Тоже считаю ее бессмысленным агрегатом, занимающим кучу полезной поверхности.
__________________
Человек может всё. Но не надо ему этого позволять.
Ялав вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 19:20   #13
Созерцатель
 
Аватар для Ялав
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 3,397
Репутация 162 [+/-]
По умолчанию

Еда в ней получается с каким-то целлофановым вкусом.
__________________
Человек может всё. Но не надо ему этого позволять.
Ялав вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 19:29   #14
Созерцатель
 
Аватар для Ялав
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 3,397
Репутация 162 [+/-]
По умолчанию

А для разогрева, ятд, слишком дорогое удовольствие. Я, к примеру, мясо кладу в кастрюлю / сковороду прямо замороженным. Просто перед закладкой в морозильник мою, разделываю, режу на порционные куски (бефстроганов, просто на жарку, на борщ и пр.). Может, это как-то технологически неправильно, но очень удобно и экономит кучу времени.
__________________
Человек может всё. Но не надо ему этого позволять.
Ялав вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 20:23   #15
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Опять же защищаю:

Изделия из рубленого мяса (типа тефтели) получаются в ней нормально - не отличишь.

А еще микроволновки с конвекцией замечательно пекут.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:03   #16
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для SoapMaker
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,832
Репутация 827 [+/-]
Отправить сообщение для SoapMaker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ялав
А для разогрева, ятд, слишком дорогое удовольствие.
если маленькая то не так много места занимает даже для 6 м2 кухни

а стоимость счас естьдешевые за 2 - 3 тыр и даже 1.5

когда разогреваешь на плите то вкус теряется а свч очень хорошо разогревает

постоянно как купил юзаю микроволновку и дома и на работе удобно

иногда надоедает в кафе питаться поэтому из дома с собой жратву берешь

и разогреваешь
SoapMaker вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:05   #17
.
енот-старожил
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6,615
Репутация 174 [+/-]
По умолчанию

Ну да,не умеем и потому не хотим...

Итак практически все продукты представляют из себя
органическое влагосодержащее вещество,
но разогреву-подвергается как правило "слабосвязанная вода"
в виде ОН осколков входящая и в состав
и белков и углеводов и жиров.

В мощном элекnромагнитном поле магнетрона
"осколки воды" начинают вибрировать и тем самым разогревают продукт...

Но по этой же причине все чудеса электроники
становятся бесполезны для конnроля за процессом

КОНТРОЛЬ ПРОЦЕССА
практически реализуется "баллистическим способом"
и опытом.

Подчеркнув особенность процесса
в разогреве исключительно самого продукта
причём порционного количества-
не толщее дважды трёх сантиметров
и веьма высокой мощности
приступим к делу

Влагосодержание большинства продуктов
весьма высокое,и считая его 100%
можно производить "прицельное попадание"
с хорошей точностью.

Имеем кусок рыбины 300 грамм не толщее
дважды 3 см и 15град Цельсия

Имеем 500-800 Ватт реальной мощности магнетрона.

0.3 кг*(115-15)град* 4180Дж/кг-град: 500-800 Дж/сек=
=250-160 секунд или 4-3 минуты разогрева
после которых
ИЗЛУЧАЕМУЮ МОЩНОСТЬ МАГНЕТРОНА
требуется снизить до минимальной("размороз")
продлив время приготовления минут до 10...

Снижение мощности позволит избежать интенсивного
испарения/обезвоживания продукта
,
кстати с недавнего времени микроволновки комплектуются
"дырявыми неметаллическими крышками"
препятствующими испарению,

Цитата:
этого же эффекта можно достичь
неплотно!!! накрывая блюдо крышкой-
идеальный вариант-прозрачное мелкое сито,
ессно не металлическое.
Аналогичный процесс расчета для мясной котлеты
при тем-ре печения в 140 град и времени минут до 15,

дает "разгон"до 6 минут и "догон" в 8,
картошки опять 110-120 град
соответственно"рыбе" без догона и тд.

Причем точность зависит исключительно от массы
продукта
и настоящей мощности микроволновки,
проблемы вполне разрешимые весами и секундомером=
контрольный нагрев эквивалентного обьёма воды
до видимого глубинного закипания.

Итак практическая цыфра для 300 граммовой
порции до температуры приготовления =
3-4 минуты "форсажа" плюс "догон" до времени приготовления
на минимальной мощности.

Для разогрева хватает и половины времени.

Получение хрустящих корочек и прочих
излишеств трудно реализуемо,
по причине
чересчур равномерного прогрева,
то есть точки останова нет-токмо опыт
при котором есть ощущение корочки которой нет,

Сказки насчёт синтетического вкуса-
следует списывать на неумение-
обычная картошка,умело приготовленная,
хоть в мундире или без с ложкой масла,
в течение 3-4 минут-
вполне успокаивает скептиков неофитов...

ЧЕГО НЕ УМЕЕТ МИКРОВОЛНОВКА

Варить,варить и ещё раз варить,
процесс объёмного разогрева
делает невозможной естественную конвекцию
при варении нижние слои недовариваются,
а верхние выкипают,к тому же штатная вентиляция
печки не справляется в удалением влаги,
потому жидкие блюда следует лишь разогревать,
в неглубокой посуде.
пО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ
процессы фритюр
достижим в ограниченном варианте

Ещё один айсберг-
высокобелковые продукты-
то же яйцо-
нераспущенное-
самопокрывается коркой
коагулята и затем лопает...

НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕЕ ,

к достоиствам микроволновки
можно еще отнести ещё

-выпекание теста
-пастеризацию молока,соков,
конфитюров-антиваренья,
освежение хлеба,
сушка продукта,
разморозка.

нужно лишь проявить интерес-
слегка погуглив,и чуточку
внимательного терпения-
до научения...
alexantf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:09   #18
Рептилоид
енот-старожил
 
Аватар для Крок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 5,689
Репутация 494 [+/-]
По умолчанию

ёптыть!!! у меня уже вторая, терь с грилем
а для чего нужна она, микроволновка?
для разогрева!!!!!!
газ удобнее? да ни разу!!!
отдельная посуда для подогрева, потом порционная посуда и в результате - "гора" для мытья....
.
фигушки! лучше сразу подогреть в той посуде, из которой ешь - потом меньше мыть
.
у меня нет посудомоечной машины. Можно купить, конечно, но она меня пугает... Хрен знает, что это такое

Вот от стиральной машины я тащусь!!! Могу сидеть и пялиться в нее, как в телик, пока она стирает
.

А возвращаясь к микроволновой печи... Хавчик для кошки готовлю я в ней.
Без микроволновки моя Алиса сдохнет
__________________
Какая, в сущности, смешная штука - жизнь...
Крок вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:11   #19
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Да, еще вспомнила: можно использовать МКВ для пастеризации банок (ну там чтобы потом варенье налить). Добавляется в банку небольшое кол-во воды и, типа, на минуту. Микробам - смерть.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:12   #20
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кокодрил Посмотреть сообщение
Вот от стиральной машины я тащусь!!!
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:20   #21
Созерцатель
 
Аватар для Ялав
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 3,397
Репутация 162 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoapMaker
а стоимость счас естьдешевые за 2 - 3 тыр и даже 1.5
Я об электричестве.
Цитата:
Сообщение от Кокодрил
Вот от стиральной машины я тащусь!!!
Это единственное, от чего я не откажусь никогда.
__________________
Человек может всё. Но не надо ему этого позволять.
Ялав вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:24   #22
Рептилоид
енот-старожил
 
Аватар для Крок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 5,689
Репутация 494 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Сообщение от Кокодрил

Вот от стиральной машины я тащусь!!!

я специально взял с электроникой (без барабанов управления)
стиралка стоит на кухне...
включаю машину, выключаю свет и... как за пультом инопланетного звездолета ))))
мигают лампочки, цифры, "кабина трясется" и другие прелести межгалактического полёта
.
__________________
Какая, в сущности, смешная штука - жизнь...
Крок вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:27   #23
ефрейтор
енот-старожил
 
Аватар для мех
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,491
Репутация 640 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кокодрил
выключаю свет и... как за пультом инопланетного звездолета ))))
мигают лампочки, цифры, "кабина трясется" и другие прелести межгалактического полёта

Ты еще внутрь залезь, гы-гы-гы
мех вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:30   #24
.
енот-старожил
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6,615
Репутация 174 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala
Да, еще вспомнила: можно использовать МКВ для пастеризации банок (ну там чтобы потом варенье налить). Добавляется в банку небольшое кол-во воды и, типа, на минуту. Микробам - смерть.
__________________
А само "варенье" пастеризованное до 70-80 град
приобретает вкус и сохранность,
недостижимую для обычной варки...

Цитата:
Сообщение от Ялав
Я об электричестве.
10 мин микроволновки "стоит" 1/6 часть кВт-часа=
2руб/6=30 коп процесс...
alexantf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 21:30   #25
Рептилоид
енот-старожил
 
Аватар для Крок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 5,689
Репутация 494 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мех
Ты еще внутрь залезь, гы-гы-гы
не помещаюсь
__________________
Какая, в сущности, смешная штука - жизнь...
Крок вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2008, 09:00   #26
Мэтр
енот-старожил
 
Аватар для topsik
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Тверская обл./ Москва
Сообщений: 16,025
Репутация 304 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кокодрил Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Сообщение от Кокодрил

Вот от стиральной машины я тащусь!!!

я специально взял с электроникой (без барабанов управления)
стиралка стоит на кухне...
включаю машину, выключаю свет и... как за пультом инопланетного звездолета ))))
мигают лампочки, цифры, "кабина трясется" и другие прелести межгалактического полёта
.
Блин, поэт .....
настоящий поэт..
topsik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2008, 14:05   #27
.
енот-старожил
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6,615
Репутация 174 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topsik
Цитата:
Сообщение от Кокодрил
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Сообщение от Кокодрил

Вот от стиральной машины я тащусь!!!




я специально взял с электроникой (без барабанов управления)
стиралка стоит на кухне...
включаю машину, выключаю свет и... как за пультом инопланетного звездолета ))))
мигают лампочки, цифры, "кабина трясется" и другие прелести межгалактического полёта
.

Блин, поэт .....
настоящий поэт..
Осталось только дождаться "выхода в открытый космос"-
содержимого-

Драйв-немеряный,
простой стиралке-как до неба...

Последний раз редактировалось alexantf; 16.06.2008 в 01:23..
alexantf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2008, 14:14   #28
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для SoapMaker
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 35,832
Репутация 827 [+/-]
Отправить сообщение для SoapMaker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кокодрил Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
Сообщение от Кокодрил

Вот от стиральной машины я тащусь!!!

я специально взял с электроникой (без барабанов управления)
стиралка стоит на кухне...
включаю машину, выключаю свет и... как за пультом инопланетного звездолета ))))
мигают лампочки, цифры, "кабина трясется" и другие прелести межгалактического полёта
.

а если епиздричество вырубится - программа восстанновиться или с начала начинаить

вобще как с выбором шагов программы ?
SoapMaker вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2008, 00:23   #29
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Нет, это весчь...Сколько времени отнимало разогревать что-то, а в ней - раз и готово! И в тарелке! Привыкла, не представляю жизни без нее...
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2008, 00:47   #30
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Эх, забыли мы что приготовление пищи - процесс!! Священнодействие!!
Ручки надобно приложить да душу!
Вот тогда - и есть вкусно и сытно, и никаких гастритов-колитов!

А тут... раз-раз, и - привет проктологу!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2008, 00:56   #31
_
енот-старожил
 
Аватар для xy
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. масква
Сообщений: 39,689
Репутация 537 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
Ручки надобно приложить да душу!
Это конечно да. Но ещё бы и мяса кусок "приложить"
xy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2008, 00:58   #32
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xy
Но ещё бы и мяса кусок "приложить"
Ну да, ну да...
А к мясу - того, кто его и приготовит!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2008, 00:03   #33
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

Дома я вспоминаю про микроволновку, когда покупаю сосиски - лучше всего они получаются в микроволновке. А на работе, когда нельзя или некуда выйти перекусить, без нее труба.

Очень здорово получаются запеченые бутерброды с сыром. А если сыр положить на питу, а под сыр шампиньон настругать, колбаски или копченостей, а сверху майонезом обмазать, то любая готовая готовая пицца этой не конкурент.
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2008, 00:08   #34
Симпатия форума-2012
енот-старожил
 
Аватар для russkaya
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 35,647
Репутация 1490 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks
Очень здорово получаются запеченые бутерброды с сыром. А если сыр положить на питу, а под сыр шампиньон настругать, колбаски или копченостей, а сверху майонезом обмазать, то любая готовая готовая пицца этой не конкурент.
А я ещё кладу огурчик солёный, тоненько порезанный!
__________________
russkaya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2008, 00:48   #35
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russkaya
А я ещё кладу огурчик солёный, тоненько порезанный!
Ой, про помидор забыла. Между всем и сыром - помидор обязательно. Мне с оурчиком меньше нравится.
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.


Email связь: admin@moemnenie.club
Художники в Instagram:
    Дарья Сетевинец         Eve_Farb Ирина Дрозд        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru