![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Не Я,
![]() как обещала, скопирую свое ЛС. "Вот и я, наконец, сподобилась и прочитала. Причем, не стала я распечатывать на диск и с диска как собиралась, когда поняла, что не смогу читать с экрана, а купила книгу - оно намного приятнее, я в этом консерватор. Прочитала с интересом. Я немного знала об играх и с форума, и знакомая в подобных программах на ТВ подрабатывает. Интрига интересная. Очень интересная находка подсказок. Сначала гадаешь, а потом сильно удивляешься простоте решения. Интрига держит. Держит в меру. Я, правда, люблю, чтоб за горло, чтоб до утра не оторваться, но в данном случае много других положительных моментов: и в метро не проедешь, и дома не зудят, и на работе не спишь потом. Вобщем, прочитала с удовольствием. "Кто виноват" стала понимать ближе к концу. Но: Фильм я не смотрела (вообще телевизор смотрю очень редко), но книгу воспринимала не как детективный роман, а как сценарий. На сценариях и пьесах благодаря своей первой работе я собаку съела, и как сценарий он, по-моему, безусловно хорош. Но как читателю мне не хватало возникновения каких-то "личных" отношений с героем (героями) - сочувствия, переживаний, т.е., погружения в... В кино по сценарию это выстроит и акцентирует хороший режиссер или артист, для сценария нормально, но в книге этого обычно ждешь. Все ИМХО, есьтесьна."
![]() |