03.11.2021, 18:46
|
|
Модератор
|
11. Первой супругой Прыгунова была Элеонора Уманец. Она работала в Управлении по обслуживанию дипломатического корпуса Министерства иностранных дел и руководство даже грозило увольнением в случае брака с нелояльным артистом. Обошлось – свадьба состоялась, на работе оставили. В 1969 году у пары родился сын Роман. Но семейное счастье продлилось лишь до 1977 года, когда жизнь красавицы Элеоноры прервала автомобильная авария. Рома некоторое время жил в интернате, Прыгунов снимался, зарабатывал.
В 1983 году актер женился во второй раз. Помощницу режиссера Ольгу он встретил на съемках фильма «Ты иногда вспоминай» (1977). Почему-то подумал: «Моя будущая жена». Но только после третьей совместной работы девушка, которая на 16 лет младше артиста, ответила на ухаживания звезды советского кино. С Романом Ольга быстро нашла общий язык. Он сейчас – известный режиссер. «Снял меня в небольших ролях в „Индиго“, „Духless 2“, „Мертвом озере“. Сыном горжусь. И мы с ним близкие люди», – говорит Лев Георгиевич. А знакомство с Ольгой считает одним из чудес в своей жизни.

https://back-in-ussr.com/2021/09/sov...eyms-bond.html
|