![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вот зашел
|
![]() Интервью в прямом эфире с молодой, подающей надежды актрисой:
Журналист - Вот Вы снялись в популярном сериале, стали знаменитой. А какого плана роли Вы предпочитаете? Актриса - Я люблю играть глубокие драматические образы, еще люблю комедийные роли, также мне не чужды и другие амплуа. Ж. - А какую музыку Вы любите слушаеть? А. - Обожаю классику, Бетховена, Моцарта, Вивальди. Из современных исполнителей мне нравятся Битлз, Михаил Круг и Тату. Ж. - Вопрос о литературе. Каких авторов Вы читаете? А. - Не представляю себе жизни без книг. Постоянно читаю и перечитываю Толстого, Чехова, Достоевского, Ремарка, Хемингуэя, Платонова, Булгакова… Ж. (перебивает) - Понятно… Скажите, вот Вы - молодая, привлекательная женщина, мужчины наверное Вам проходу не дают, а как Вы относитесь к сексу? А. - О, секс - мое любимое занятие! Мне нравится фантазировать. Я люблю вагинальный секс, анальный и оральный… Ж. (перебивает) - Мы же в прямом эфире! Что Вы плетете?! А. - Я плету бисер, макраме, лапти…
![]() |
![]() |