![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() В обычной жизни, так же, как и здесь, на форуме, я не блистаю "манерой аристократа".
Мне это в вину ставят даже мои сыновья. Например, им сейчас очень не нравится, когда я матерюсь при них, если уж только не крайний случай. Когда они были маленькими, то таких слов они от меня и вовсе не слыхивали. Здесь в Ханты меня в целом принимают, или воспринимают, очень хорошо. Лэйбл НГУ да ещё впридачу и МХТИ действуют безукоризненно. Моя квалификация нареканий не вызывает. А вот апломба профессорского я явно не добираю. При профессиональном разговоре веду себя в рамках, а как только разговор переходит на другие рельсы, могу себе позволить... Не всем это нравится. Особенно тем, кто немного моложе меня.
![]() |
#2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Наверное я поторопился с выводами.
Пришёл вчера в ЮГУ и не застал нужного мне человека. Довольно высокопоставленного в универовской иерархии. Его помощник позвонил ему при мне по мобильному, - С.В., к Вам тут пришли. Ваш коллега из нии ита, профессор. С чего он взял, что я профессор? ![]() Не промахнись, Акелла! (Это я самому себе. ![]()
![]() |