![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
![]() Кудрин, все это написал в аккурат после митинга
Те, кто вышел 10-ого вряд ли в большинстве своем поддерживают не системную оппозицию и в лучшем случае голосовали за Яблоко. То есть именно им и нужна правая партия, которой они бы доверяли такого ресурса доверия нет ни у Немцова ни у кого либо еще из правых сил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Присматриваюсь
|
![]() Я так думаю, что у нас цветная революция идет сверху. Путин кто? Да ни кто! Так, образ созданный СМИ. Реальная власть у олигархии. Она, что бы сохранить свое бабло и не допустить пересмотра воровской Приватизации, перед нами опять устроит спектакль. Будут тасовать партии, лидеров, поменяют чинуш, а главное так и останется в их руках– власть и деньги и управление страной.
От перестановки слагаемых сумма не меняется Последний раз редактировалось Pyrrhula; 15.12.2011 в 06:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
![]()
У Немцова слегка подмоченная репутация
Но это строго мое имхо конечно А вообще я имел ввиду то, что практически на глазах рождается новый "медианный" (гыгы) избиратель, который имеет потребность в новых лидерах Что касается идей, то собстна а какие у едра идеи? Этим идеям сто лет уже и все они популисткие, а с реализацией они подкачали и подкачали сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
А вот про дела г-на Касьянова даже Путин слышал, не говоря уж про Шендеровича Неужели именно поэтому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
N E W S M A K E R
|
![]() Цитата:
Но свобода "творчества", именно так подменяет понятие узурпации власти АП, мешает творчеству других. Чеченец должен быть низложен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
N E W S M A K E R
|
![]()
пинка под зад
а вот я думаю как публично оскорбить асламбека? чтобы он на меня подал в суд зачем? чтобы мне написали статью за оскорбление, или чего ещё, госслужащего и ... как только в судебном порядке асламбека признают госслужащим я сразу ему уголовную статью впарю, всё уже подшито и запротоколированно ![]() на него то неприкосновенность как на тандем или депутатов не распространяется |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
N E W S M A K E R
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
N E W S M A K E R
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
При капитализме Депо ВСЕГДА будет в дупе... независимо от правящей кодлы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
Потому что негативный выбор - это не выбор. Человек должен голосовать ЗА что-то или кого-то, из протеста шубу не сошьешь, и для власти обратная связь намного понятнее, если это не просто - не хочу, и безответственность поощрять незачем.
![]() |
#13 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]() Тактически, разумеется, удобнее. 40 за ЕР, 20 против всех, 15 - коммунисты, ну и далее. Очень удобно, особенно в региональных выборах, но, на мой взгляд, вредно.
![]() |
#14 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
Не ходите на выборы. А если Вы говорите только - я не хочу, то это не ответственно.
![]() |
#15 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
По-моему, практически такой же, идите разберитесь, чего вы всё-таки не хотите, если вы и сами не знаете.
![]() |
#16 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
1) не явка - "мне плевать, заранее все равно, портому что от меня ничего не зависит...." 2) "против всех" - вы меня не устраиваете...мне нужно ДРУГОЕ, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
А они требуют минимизации? И, 500 несогласных всё равно на них будут ходить.
![]() |
#18 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]()
Мне сегодня на Дожде Митрохин очень не понравился категоричностью высказываний.
![]() ![]()
![]() |
#19 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() О Голиковой, простите, - без комментариев.
![]() |
![]() |
#20 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
енот-старожил
|
![]()
Плевать Власть хотела на Ваш сигнал, будь иначе Власть не снижала бы порог явки на выборах
![]()
![]() |
#22 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
Да кто это придумал, какой он социал, самый обычный либерал.
![]() |
#23 |
енот-старожил
|
![]()
Но веб-камеры тоже сами по себе ничего не гарантируют
![]() ![]()
![]() |
#24 |
енот-старожил
|
![]()
Возраст тут не причем Гриша пиздаболом если не родился, то воспитан
![]()
![]() |
#25 |
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#26 |
енот-старожил
|
![]() Даша, "Восемь лет - кратчайший по историческим меркам срок. За это время страна не только преодолела экономический и политический кризис 90-х годов, но и вошла в десятку крупнейших экономик мира". Не знаю, как ты, а я после прихода к власти Путина жить хуже стал, причем не сразу, а после того, как Путин начал народные деньги тратить и страну консолидировать под своей властью
![]()
![]() |
#27 |
енот-старожил
|
![]() "С 2000 года более чем в два раза выросли реальные доходы населения". Я же примерно в два раза хуже жить стал
![]() ![]()
![]() |
#28 |
енот-старожил
|
![]() "Сегодня Россия располагает всеми возможностями для реализации своего конкурентного преимущества - уникального сочетания интеллектуального потенциала и природно-ресурсной базы".
Интелектуального потенциала, что-то не видно, по крайней мере мне ![]()
![]() |
#29 |
енот-старожил
|
![]() "В стране есть национальный лидер - Президент Владимир Путин и есть сплоченная общественная сила, политическая опора Президента - партия "Единая Россия"". И насчет этого меня терзают смутные сомнения
![]()
![]() |
#30 |
енот-старожил
|
![]() "Россия уверенно реализует курс, который обеспечивает превращение ее в один из мировых центров политического и экономического влияния, культурного и нравственного притяжения, обеспечивает утверждение нового качества жизни всех граждан страны. Мы называем этот курс "Планом Путина". В ходе его реализации уже удалось решить самые сложные и острые проблемы, которые накапливались десятилетиями".
Что же на самом деле удалось решить за 12 лет? Какие из реальных проблем народа и страны, а не власти?
![]() |
#31 |
енот-старожил
|
![]() "дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций"; В чем заключается уникальность РФийской цивилизации сегодня?
![]() |
#32 |
енот-старожил
|
![]() "повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста;" Ну, а это уже вообще обычное жидо-большевисткое Бла-Бла не стоящее даже комментариев
![]() |
#33 |
енот-старожил
|
![]() "обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы"; На ком из Вас это сказалось в последние четыре года?
![]() |
#34 |
енот-старожил
|
![]() "Реализуя стратегию качественного обновления страны на принципах суверенной демократии, мы исходим из неотъемлемого права свободного российского народа самостоятельно определять свою историческую судьбу, распоряжаться национальным достоянием в интересах всей нации, каждого гражданина." А вот это уже как насмешка звучит
![]() |
#35 |
енот-старожил
|
![]() "Особое внимание будет уделяться развитию образования как фундамента культуры. "Единая Россия" будет отстаивать принцип доступности качественного образования, включая высшее, для представителей всех социальных групп российского общества. Ни одно бюджетное место в системе высшего образования не будет сокращено. Мы будем добиваться значительного повышения статуса педагогических и научно-педагогических работников, уровня их заработной платы и социальной защиты".
Я помню....! :-( Последний раз редактировалось АК; 18.12.2011 в 20:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]()
Так политическая часть ЕР, это и есть либеральный консерватизм, и это никогда не скрывали. И, это тоже ещё один вопрос, к Вашему пониманию.
![]()
![]() |
#37 |
енот-старожил
|
![]() Yter, Лично я бы такой текст программой назвать не отважился?
![]()
![]() |
#38 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
![]() АК, дорогуша, даже когда Вы пытаетесь не троллить, у Вас это плохо получается. Если человек разделяет какую-то программу, то это не значит, что он собирается кого-то убеждать присоединиться к нему, и это не повод копировать эту программу. И даже не повод её обсуждать, тема, по-моему, совершенно о другом.
![]() |
#39 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
енот-старожил
Репутация 224 [+/-]
|
![]() Цитата:
Россия в руках криминала... Вся реальная политика и реальная экономика идут "черным налом"... И Путя это только видимая часть айсберга на пути "титаника" под названием Россия.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |