|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:открою свое дело |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.12.2008, 08:21 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот выйду я на пенсию и уж тогдааа
Так уж получается что пенсионный возраст у меня наступит несколько раньше чем у большинства трудящихся. Из-за северных. Вот сидел я однажды дома на балконе, пялился на грязь за окном и думал. Ну и что ты дорогой мой собираешься делать когда в 50 лет тебя выпиздят с буровой за ненадобностью? Ну и т.д.
И понял что делать-то я ничего не умею. А на пенсию сидеть... дохлое это дело. Может думаю кафе какое-нибудь открыть? у нас в городе их немного - раз. все они гегемонские - два. Будет ли польза и толк в деле на пару столиков без спиртного? Диспозиция такая. 1. Двухкомнатная квартира на первом этаже дома, общей площадью 45 м2 2. Город не обремененный тонкой интеллигентской прослойкой и великой историей. Однако целевая аудитория - учителя - врачи. 3. Желание сделать кафе на пару-тройку столиков. т.е. маленькую кофейню даже. (или интернет кафе, но тогда молодежь попрется, а я ее не люблю) Вопрос. 1. Есть ли у этого шанс 2. С чего начать 3. Чего бояться З.Ы, навеяно кренделем