|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.10.2008, 18:37 | #1 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Бонто без правил. Часть II
Всех приветствую на новой ветке. Чтобы освежить память, а также для вновь прибывших напоминаю основные правила.
Ниже приведены правила ОБЫЧНОГО БОНТО. Задача этой ветки - действовать стихийно, вопреки представленным ниже правилам. Итак. БОНТО Бонто - новый формальный тип поэзии, предназначенный для использования в Сети. Каждое стихотворение состоит из четырех строк. Тип рифмы - aa bb. Содержание: 1-я строка: описывает некоторое необычное поведение. Чем причудливее, тем лучше (действие). 2-я строка: даёт объяснение этому причудливому поведению (причина, стоящая за действием). 3-я строка: даёт результат или итог этого поведения (результат действия). 4-я строка: формулирует некоторое "философское" размышление о жизни вообще, но возникающее из ситуации (должна быть способна выступать самостоятельно). (с) Напоминаю: ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ БОНТО КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ. Вперед и с песней! Да пребудет с нами Пегас |