14.09.2008, 22:46 | #25 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
поедаю мороженую из холодильника берем родтвенника путассу, чистим его (убераем кишки, жабры и глаза) и варим в кипячщей воде несоленой. Чем мельче рыба тем быстрее процесс. Через пару минут, вытаскиваем и отнимаем мясо от хребтины и косточек и так до последней .................. а потом это мясо можно есть Но можно пропустить через мясорубку добавить лука и хлеба вымоченого в молоке или воде и отжатого... (ну типа как мясная коклета) солим перчим фарш а дальше лейзон и на сковородку мелочь рыбная стоит копейки возни минимум, бульон полученый после варки и отделения мяса рыбы далее проваривается минут двадцать с оставшимися костями фильтруется и становится опрой для приготовления рыбного супа а рыбные котлетки с пюре из картошечки на стол на второе. ................. короче все идет в дело
__________________
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 14.09.2008 в 22:50.. |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|