|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2007, 11:54 | #11 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
О реинкарнации
Опять я умер... я всегда умираю тебя не встретив... Даже не знаю ни цвета глаз, ни любимые позы... Ничего не знаю... и не скажу - забываю слова все эти... И другие... они сами хотят в горизонтальные полосы... Видишь как смешно получается, что не получается... Я так и думал, что эта вселенная в нас не вместится... Ничего страшного... я умираю довольно часто... По четвергам каждого нечётного месяца... Это одна из вариаций сказки про веретено: Девочка трогала небритость мою... уколола пальчик... С тех пор в её королевстве пасмурно, сыро и ветренно... Не срослось... не выросло... твоя фотография плачет... Виртуальная боль... слава тебе, виртуальная боль! Новый день на дескопе планетку вертит... С каждой смертью своей я ближе к тебе на пол Половины шага... всего лишь на четверть... А. Гринвальд |