|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2008, 10:20 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вообще-то я уверен был, что финны победят. Но не под ноль. Молодцы. Если канады и выиграют у нас, то счёт будет 1:0. Со мной такое два раза бывало. Прощальные матчи. В хоккей играли с самой слабой командой в подгруппе. Тренер разрешил шампанское купить. Куда я только не попал? Во все четыре штанги (воротами менялись), в обе перекладины, во вратаря без счёта. Ни одной не забил. А за сезон больше 40 было. Продули. А в футболе я вратарём был. Пять лет стоял за сборную лагеря. В последней игре команда, которая нас на два года младше. Мне запинывают три гола. Кое-как два отыграли,но всё равно продули. Бля, а кликуха у меня была "Яшин". Я капитаном был и сказал,что если кто-нибудь пальцем тронет третий отряд, будет иметь дело лично со мной. зы И свою чёрную футболку с №1 отдал вратарю их команды. Тоже целая история. Зашёл к ним ночью в палату и гаркнул, ВСТАТЬ, БЛЯ! Они подумали,- ну всё, сейчас пиздить будут. В лагере процветала дедовщина, но все знали, что основной дед (я) сторонится. А тут явился после проебыша. Встали. Я достаю свою футболку и командую, надеть,бля.! Эти суки подлетели ко мне и начали "качать", крича "Яшин, Яшин!". Последний раз редактировалось bor-50; 18.05.2008 в 10:43.. |
|