|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:письма издалека |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2008, 20:19 | #11 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
Спорить с эим глупо, как и доказывать. Это моё имхо: Речь о "правах" на "брэнд"- да ради бога. Заверните,распишитесь. Какие права=такой и брэнд,смешно ибо. Кому то очень хочется выставить Их-Бина дураком. Возможно. Я бы посоветовал этому некту плюнуть в небо. Я не могу представить,даже в виде затмения,что дело обстоит именно так. Хотя даже это ,возможное опереточное аутодафе- "попкорнового треска"- ибо результата не возымело и не возымеет-се ля ви. Блять,куртка порвалась-нуиюх с ней... Проблемы шерифа индейцев не волнуют- Договор выполнен согласно предписанию-присяжные могут быть свободны... Жизнь не остановилась ,господа. Следует поблагодарить нашего капитана- он не посадил нас на мель, не скормил акулам,не продал пиратам и не записал в рабство. Корабль готов к следующему плаванию, штурманы и боцманы есть . Даже крысы ,и те согласно прейскуранту- в наличии все. Капитан перекопал судовой журнал,вытряхнул любовные переписки и поправу "последней ночи" решил выломать доску с названием- Что должны сделать благодарные пассажиры и команда? Мне кажется-пожелать счастливого ветра, удачного плавания и семь футов под килем. Благо ,что капетан наш-не пассажир,и билета на дорогу не требует. Король умер-да здравствует король. ЗЫ: Их-Бин,я ничего не упустил? Ах,да,во время мореплпвания капитану пришлось резервировать неоднократно фрахт судна ,об чём записи вахтенного журнала примерно свидетельствуют, ибо в порт очередного прибытия Екипаж прибыл не в "своих тапочгах"- в другом кагбы кабриолете- правда с "фирмо--вяжет-вениковым" прозванием прежним Кажись-всё. Прощайте-Их-Бин, Я был счастлив общению с Вами, Я искренне верю, что Вас ждут великие и достойные дела, и заморочки имени Шуры Балаганова- не про нашего быфшего капитана, позвольте испросить разрешения об упоминании всуе Вашей светлой памяти. |
|