|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:письма издалека |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2008, 18:05 | #1 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
в могилу.
1. единственной причиной моей регистрации
и создания этой темы является вот это Цитата:
я просто не думал что движок форума сделает вот так при удалении моих сообщений. если бы я это увидел в четверг ночью то вернул бы бэкап взад - и решал вопрос как-то иначе за это я безусловно прошу прощения это меа кулпа 2. я не просил ничего у местной администрации я так решил так что единственное что в заявлении воркмана что несоответствует действительности - это слова "по его просьбе" 3. мой вклад в существование (самое банальное) данного ресурса никак не меньше чем у мыловара хотя он и будет это отрицать. но - бог ему судья. и я безусловно имею право - да моя доля - это мои сообщения - которым не место на этом форуме - раз. я не регистрируюсь и не пишу на форумах катек и ее гавноедов так что это просто восстановление статус-кво (повизгивания катьки повисшей в воздухе - ни разу не ебут как вас не интересует мое мнение - также меня не интересует ваше речь не о мнении а о моих правах) и моя доля - это имя енот в названии форума - два которое мало того - именно я дал этим форумам и только я и я не считаю возможным дарить это имя - нынешним хозяевам (или хозяину. это не мои проблемы) я не знаю кому обещал голосовалку по наименованию мыловар точно не мне но безусловно конституционным будет разумеется и голосование чтобы ихбин всем вам подарил по 10000 баксов даже с еще более ослепительным результатом так что продолжение именования данного форума енот - будет просто напросто воровством в какие бы красивые обертки вы это не облекли меня совершенно не интересует что и как будет далее здесь у вас к данному ресурсу я не имею никакого отношения поэтому на нем безусловно не может и не должно быть моих сообщений и данного мною - имени энд зэтс олл ====================== обсуждать я ничего не буду ибо нечего и не с кем Последний раз редактировалось ich bin; 30.05.2008 в 12:33.. Причина: приведение в соответствие с реальностью |
|