|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Детективный роман. Вроде бы... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2008, 02:29 | #1 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
"ШЕСТЬ ШЕСТЫХ"
Вот, написал детективный роман.
И как вы все знаете - его издали и он уже продаётся. Но достаточно большое количество участников форума имело (и имеет) возможность прочесть его в электронном виде. И, вероятно, у тех кто его уже прочитал, создалось какое-то мнение о нём. И мне лично оно очень интересно. Причём я вовсе не прошу хвалить меня - мне важнее другое: а какие в нём недостатки с вашей точки зрения. У меня нет мании величия - Толстоевским себя не считаю, но надеюсь, что эта книга не станет первой и последней, поэтому мне важно знать собственные ошибки, чтобы не повторять их в дальнейшем. А, возможно, кто-то просто неправильно меня понял, и это тоже можно выяснить здесь. И Падре, скажем, интересовался сериалом "Сыщики" на основе сценария одного из фильмов которого (но это не просто расширение сценария - книга совсем другое дело) и был написан этот детективный роман. Думаю, что вопросы связанные с сериалом, не стоит выносить в отдельную ветку - будут вопросы - можно и здесь обсудить. Повторяю слово - "детективный" потому что думаю - названия настоящего романа книга не заслуживает, да и не ставил я перед собой такой задачи - я именно детектив пытался написать. В общем - если в этой ветке возникнет какое-то серьёзное обсуждение этой вещи - буду только рад. Последний раз редактировалось Не Я; 18.05.2008 в 13:32.. |