|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2008, 16:13 | #1 |
_
енот-старожил
|
Спутниковое ТВ. Ничего не понимаю.
Предистория.
Мама по полгода на даче живёт. Дача черти где. На эфирную антенну ловится что то. Но ооочень хреново. Время опять-же идёт (сволочь). Грядки с утра до вечера уже тяжеловато. Вобщем есть такое ощущение, что надо тарелку. История Полез в гугль, только предложения приехать поставить и практически ничего для понимания физики процесса. Что понял Нужна тарела с каким - то блоком в фокусе отражения, рессивер (приёмник) и собственно девайс - телевизор. Тарелка должна быть строго сориентирована в 3х измерениях, т.е. направлена на транслирующий спутник. Что не понял Какие то карточки, регистрация... (при декларации бесплатных каналов (триколор)) -------- Вопрос! Практический. Могу я пойти в лабаз, прикупить всё это железо и сам установить? Или без помощи хитрющих установщиков (установка от 3000 р.)(с) не обойтись? Если могу, то присоветуйте что нужно покупать или ткните ссылкой где почитать? |