|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2021, 21:52 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
День за днём.
Завидую Николе.
Укладываясь спать, он точно знает с чем проснётся. На этой неделе читал лекции школьникам. Жутко уставал. Для меня это был удивительный опыт. Моя бывшая студентка, у которой успел поработать под начальством, втравила. - В.А., Вы же умеете! Расскажите им про кванты, калды. Детям врать нельзя. Как вы их оторвёте от смартфонов, если они даже не начинали изучать химию, физику? Какие там в жопу калды и кванты? Слушали засранки и засранцы. Даже телефоны время от времени откладывли. Вчера приехали :бывший мой дипломник и его нынешняя рук. по магистерской диссертации.Сидели до полуночи. И так был уставший, как собака, но они меня доканали. С утра приехали мастера менять сантехнику в ванной. Молодые парни. Великолепные профессионалы. Поменяли уродскую ванну на шикарную душевую кабину, заменили унитаз и даже зеркало.Шикарно! Одно удовольствие было наблюдать за их работой.