|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:любительские, самодельные и полупрофессиональные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2007, 13:55 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
станки с ЧПУ
А еще когда я в Гжели работал была мысль создать, станочек для наненесения рисунка на плитку, для создания плиточных пано. В принципе рисуночек можно разместить на диколи, а потом перенести на керамику. Заводы выпускающие Русскую диколь фактически лежат. Кроме Дулево-Ликино и ЛФЗ кажись у нас нет. В основном диколь привозная, из Англии или Германии. Она дорога. Дешевая делается на Украине, но она слишком простовата. Был еще завод в Саратове, но кажись ему еще тогда ему наступил кирдык, в начале 90-х. ..
........................... Так вот если создать завод в России по производству диколи, то можно..продавать ее....фарфоровым заводам.. ...................... В качестве сюжетов - выпускать чашки для гламурной паблике: типа звезды или прочии фабриканты, личные семейные сервизы..к 400 летию рода Романовых сервиз со всеми царями...Я думаю пойдет на ура... ....у нас принято слоников собирать, а не рембранта.... В конце концов - бокальчики с футболистами..зенита а воркман - будет ими торговать по всему миру......ими.. ................
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось SoapMaker; 30.12.2007 в 09:21.. |