|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2019, 06:02 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Про тестя-хакаса.
Приехал он как-то в гости и заторчал у моих родителей. Батя мой, вишь ли, тоже был батальонным разведчиком. Супруга моя заподозрила неладное и велела мне привезти отца. Я с неохотой согласился на это. Сел в своего "Москвича" и поехал через весь город. Далее - картина маслом. Открыла дверь мне мама, махнула рукой и молча кивнула в сторону кухни. Захожу. Батя и тесть сидят в трусах и в майках (жара была, июль) и в две зычных глотки орут, - под городом Горьким, где ясные зорьки... Увидели меня, осеклись. - Сынок, садись, выпей с нами. - Я за рулём. - Завтра же воскресенье, переночуешь у нас - Галя беспокоиться будет. Тут тесть встрял, - дочку я беру на себя! Батя восторженно поддержал, - молодец, Петро! Садись, садись, сын. Ох и попало же нам всем троим на следующий день. Сначала от мамы, потом от моей благоверной. Мы кивали виновато, но женщины ругались как-то неубедительно. То и дело прыскали совершенно некстати. |