|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2007, 10:06 | #1 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Форумское ИЗБРАННОЕ
Форумчане!
Я никогда доселе, ещё со времён ФЭМа, не открывала ни одной ветки. Полагала, что всё, что достойно обсуждения, уже есть в других ветках. Однако, я с удивлением обнаружила - кое-что у нас всё-таки упущено! Поясню. Часто, во время форумских дискуссий и дебатов, в пылу словесных битв, рождаются удивительные афоризмы и крылатые фразы, которые, будучи погребёнными под грудой других слов, безвозвратно теряются… А – жаль! Они достойны отдельного упоминания, как и их авторы. Чем ещё удивителен форум, так это тем, что здесь «дурость каждого…всякому видна» (Пётр Великий). Порой диву даёшся, читая некоторые словесные перлы – до чего смешны, глупы и невообразимо нелепы они бывают. Считаю, что они тоже вполне заслуживают всеобщего обозрения! Посему, я решила открыть ветку, посвящённую нашему форумскому эпистолярному творчеству под общим названием: «Под дубом веял ветерок»(с), куда буду время от времени помещать понравившиеся мне высказывания и «перлы» словесности. Если сочтёте нужным что-то сюда добавить – буду только рада. С уважением, Руся Баховна Рифмоособиевич-Ясельман. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, форумское ИЗБРАННОЕ или "ПОД ДУБОМ ВЕЯЛ ВЕТЕРОК"(С): «Не важно, кем был Крупский. Важно, кем был Бланк» (с) (Ихбин) «Не эпиляционируй!» (с) (Люча) «Земля небетованная» (с) (Лизавета) Цитата:
Последний раз редактировалось russkaya; 22.11.2007 в 21:58.. |
|