|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2015, 04:27 | #1 |
Князь
енот-старожил
|
Почему подметать после ухода человека считается плохой приметой? (дело Крендель-08)
Почему подметать после ухода человека считается плохой приметой? ... А вообще, говорят, что если не хочешь, чтоб этот человек больше приходил, нужно подмести и желательно полы вымыть ...
Я с этим согласен! Посмотрел у себя страницу «Показать всю статистику»… и далее «Найти все темы, созданные yty» ..и.. смотрю…читаю…и глазам своим не верю… А зачем Крендель лично это делал? Значит он оказывается мелко пакостный человек…?? Я например не нахожу оправдания… 5 страниц или просто 125 веток он просто уничтожил ..а зачем? ..и еще отредактировал каждую ветку… дал им новые названия..как такое вообще возможно? Мало что я был вечно в бане лично от Кренделя…он еще и уничтожал мой следы… а зачем? Как это можно охарактеризовать вообще?? Вы думаете только мою? или вашу тоже? Смотрели, не? Проверяйте…. Вот они у меня: Страницы: 8, 9, 10, 11, 12, 13. во вложенном файле в ворде! -================= Крендель-08, ты плохой человек, даже хуже, чем я ожидал! Мне стыдно за тебя... подлость врожденная перечеркивает все остальное достоинство человека..а у мужиков особенно! ==== Крендель-08, Читаешь форум тайком наверное..и вот прочитай про себя! Последний раз редактировалось Matstrat; 06.10.2015 в 13:32.. |