|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2014, 15:25 | #1 |
_
енот-старожил
|
Радиотрубка проводного телефона. Вопрос.
Пролог.
Прикупил тут намедни сей девайс. Как и прежде в инструкции написано "вставить аккумуляторы и поставить на зарядку" Глава первая. А хрен ли нам Папа Римский. Но Бяша умный. (Инструкции придумали недоумки! Я умный! Я закон Ома знаю!) Я зарядил аккумуляторы другой зарядкой и поставил уже заряженные. И что вижу - индикатор уровня зарядки на трубке минимальный (нулевой). Хватает на 3-5 минут разговора. При установке трубки в "гараж" загорается "зарядка", но на 10-15 мин. При чём индикатор уровня зарядки как был нулевым, так и остаётся. Глава вторая. А Папа римский нам все же хрен. Думаю попал на некий эффект аккумуляторов (а может и на тупость программы контроллера трубки), в существование которого(ых) до сих пор не верил. Эпилог. Что делать? Купить новые (разряженные) - не вопрос. Но может можно разрядить существующие не до смерти? --------------- |