|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2013, 01:40 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
Бурление говн
...рассуждают...радуются...печалятся, а я - летописец.
Ни слова не искажаю, переношу оригинал. Ссылок не будет.Кому неймется проверить - пусть роются. Блог об Израиле я отсюда убрала - не в коней корм. А вот это - в самый раз. Итак, начну со своей старой любви - непревзойденной Августы (кто б сомневался, да?).таких людей больше не делают и нигде в приличных местах не держат. Спасибо Еноту, шо она тут есть. Обращение к Вишу: Местечковая недобитая вошь, занесённая в пыльном комиссарском шлеме в Москву... Там же и тому же: Жидовский ублюдок , где скотомогильники твоих предков -- портняжек и шинкарей, любителей форшмака из тухлой селёдки и "рыбы-фиш" из уклейки ? Какой репей на них вырос, кто построил на них свинофермы и аэрационные поля ? Она же. скромно потупясь и в уверенности, что толпа внимает ей с благоговением: Это я так, для сведения публики.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 22.06.2014 в 05:53.. |