|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2012, 16:56 | #13 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Кать, читать я пока ещё не разучилась.
И последовательность событий тоже наблюдаю. Ты посчитала оскорблением "вот такую тираду" Мриши, что ж - имеешь право. Но разве это по-человечески, порядочно и тактично, после того, как Мриша сделала специально оговорку, что не хочет показывать свои изделия здесь, на Еноте - взять и выставить их на всеобщее обозрение? Она не дала ссылку на эту статью в журнале. Ведь если бы захотела - она сама бы это сделала, не так ли? Вот этого я не понимаю. И не принимаю. Ведь мы когда-то обменялись с многими из нас и фотографиями, и немного рассказали друг другу о себе и я полагаю, что что бы не случилось, это никогда не должно стать предметом торга или шантажа. Точно так же - наши опасения, м.б. страхи, переживания или просьбы - должны нами уважаться. Без этого нет человеческих отношений, я так считаю. Поступок твой некрасив, Катерина. С какой стороны ни посмотри - некрасив. Что бы потом - в отместку ли, сгоряча или ещё как - не сказала/написала Мриша. |