|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация Thread Description:видео с тренировками - где достать ? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2012, 00:13 | #11 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Итак, этому существу с явными гормональными проблемами и глазками снулой рыбы, что, разумеется, взаимосвязано, показалось очень смешным слово "аэробика". Вникнем в суть, так влегккую, причем начнем издалече: аж из-за Атланического океяну. "Широкое распространение во всех видах вооруженных сил США получила аэробика. Сущность ее заключается в планомерном и нарастающем применении ряда физических упражнений и игр для повышения уровня потребления организмом кислорода, укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также борьбы с тучностью..." http://ak-inzt.net/more/91-usarmytrain и т.д., и т.п., и пр. С тучностью надо бороться, Патрикей, а ты борешься своим маленьким непослушным дружком, когда полночи уговориваешь его принять боевую стойку. И то бестолку. А занялись бы вы с ним оба аэробикой, глядишь и пОстриг йоркширов удвоился бы. Семье прибавка, новый свитер бы прикупил наконец. И майку под ним постирал бы, а то ну неприятно же смотреть. А ты говоришь: аэробика. И т.д., мой бунчливый бурдюк. Разумеется, разумеется совершенное существо М,М, Камноедов посвящает аэробике примерно 30 мин. в день и не водит к тебе на стрижку своего йоркшира, потому как мой йорк также крайне аэробичен, а ты ему противен - он на тебя нассыт просто от отвращения. Так связаны аэробика и грумеробизнес или как там твоя хуета называется? ЗЫ И не засирай ветку, тебя-мудака здесь не хватало. Упражнение "вис" сколько раз выполняешь? Это ветка для спортсмЭнов - для тех, кто крокодил делать может, а не для тех, кто в лифтах ссыт. Ну вот как ты, например. Грумер.
Жизнь человека важнее победы.(с)Выхухоль. Vae victis!(c)Brennus. Не буду марать руки о близких людей.(с)Выхухоль. Выхухоль носит оранжевое. Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 30.04.2012 в 00:19.. |