|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2012, 07:43 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
"творец пластмассовых драгоценностей".
Это выдержка из речи с кафедры Общества знаний ,но не умений Катерины свет Августовны.
Это она меня так "припечатала"... Поскольку провинциализм и отсутствие кругозора не предосудительно,хочу еще раз(бо некоторые не вкурили) поговорить о новом для россиян(и особенно для ростовчан,далеких от цивилизации) арт-материале - полимерной глине. Хочу просто показать вам,что это такое и с чем это едят у них, на загнивающем Западе.У нас(вернее на постсоветском пространстве все это не такое интересное и робкое). Мне смешны сейчас те поделки двухлетней давности,которые я вам когда-то показывала.Сейчас не покажу своего ничего ,а то выйдет как с камином Тимофея. Приведу лишь слова одной из столпов в полимерке из США,сказанные об одной из моих работ: WOW! I LOVE THESE!What a great very ancient yet colorful look...Like they were carved from the bones of the unknown-untill-now Rainbow Mammoth! ОГО! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Прекрасное впечатление чего-то очень старого,но сохранившего свои краски... Как-будто бусины вырезаны из костей неизвестного до сих пор Радужного Мамонта! А о тебе ,Катерина,знают за пределами Енота? И что ты вообще умеешь делать,кроме шлепания языком и ластами по клаве?