|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2011, 13:29 | #34 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
слуште, давненько мы не обменивались всеразличными гастрономическими изысками.
хочу вот поделиться одним забавным, простейшим рецептегом, до которого дошел сам и случайно. значит так, ехал я к родителям на дачу сразу после возвращения из отпуска. решил пожарить чего-нить на мангале по обыкновению. времени на то, чтобы разносолы-маринады разводить не было (вечером надо было назад в город ехать). заехали на рынок на юго-западной. там особого мяса-рыбы нет. ну и приобрел я телячию вырзку. мясо это специфическое, суховатое, хотя и нежное, и для мнагала не особо приспособленное. что я сделал. нарезал вырезку на маааленькие медальончики. срезал тщательно все пленки. посыпал солью-прецем и хмели-сунели. сильно отбил предварительно. а дальше такой ход - положил на решетку и обильно полил растительным маслом. очень обильно. дал маслу стечь, чтоб не горело. и отправил на очень сильные угли. тут главное не передержать. мясо готовиться буквально 7-10 минут. выхшло просто нежнейшее нечто. на четверых сожрали 2 кг и не заметили. да под отличное хрватское винцо "роксанич" 2007 года. с зеленью и свжими огручиками..... пальчи оближешь. все приготовление с растапливанием мангала и подготовкой углей заняло минут 45. а съели все еще быстрее. такие дела!!!
__________________
бендера і шухевич - бадіти, вбивці і зрадники (говорить цивілізована європа) |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|