|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2011, 16:55 | #1 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цельнометаллическая оболочка.
Просветите меня, Еноты. Речь пойдет о фильме фильмов или об идеальном кино как я это называю(с). Итак, Full Metal Jacket.
Вопрос созрел, когда я прочел в разных местах это: «Ад для неоперившихся юнцов персонифицирован в лице сержанта Хартмена, вся убогая философия которого…» «Горечь пессимизма и антивоенный пафос…» «Часто отмечают, что «Цельнометаллическая оболочка» антивоенный, антиармейский и даже антиамериканский фильм» Слушайте, ежели кто углядел там «убогую философию Хартмана, антивоенный пафос» и пр. лабуду, кот. там и не пахнет, на мой взгляд, не мог бы он потыкать пальцем? Улет от чистого сердца вашему столу от нашего: http://www.youtube.com/watch?v=LVkeM6nfMas Ынджой, типа. ЗЫ Морды там как у Камноедова, когда он нашего дядю вспоминает, увидите этого пердуна передайте от меня искренний дружеский поджопник.