|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2009, 01:32 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не могу читать форум с другого компа.
Захожу на форум с двух компьютеров, что админы видят по моим IP даже при авторизации.. Дня три-четыре назад зашла в Холину репутацию поставить + и взамен получила вирус - сразу во всех темах вместо строчек появились ряды языкатых рож. Причем, если заходишь не авторизуясь и не через "Избранное", а набирая адрес в адресной строке, то рож нет. Если из "Избранного" и не авторизуясь, то рожи все равно появляются. Очевидно, холя, чтобы отомстить ИХбину, че-то такое с репой сделала, но причем здесь я?
И как теперь быть? С этого IP, с которого сейчас зашла, все нормально даже при авторизации. Но по этому адресу я бываю реже, чем по тому. Можно что-то сделать? Холя, за что ты меня наказала?