28.05.2009, 10:08 | #1 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Печеная речная рыба
В общем, поделюсь рецептом приготовления карпа.
Я это делал сам, мне даже понравилось Береться речная рыба, например, карп, картофель, специи для рыбы, сметана, лук репчатый и лимон Картофель отваривается до кипения. Сначала делается соус из сметаны - как правило, это сметана смешанная с небольшим количеством перца, соли и специй. Очищенная рыба смазывается солью и специями, поливается лимонным соком. Затем целиком помещается на проитивень или широкую сковороду и обкладываем картофелем и луком порезанным кольцами. Далее все смазывается сметанным соусом и вуаля в духовку при небольшой температуре примерно 40 минут. |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|