![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description: ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Счастье-Пески-Волноваха-Мариуполь
Сообщений: 42,136
Репутация 922 [+/-]
|
![]() Если не трудно, братцы, дойдите до кухни и выложите данные о том майонезе, который хранится у вас в холодильнике на данный момент, в следующем виде:
Наименование производитель дата выработки Минимальный срок хранения (годности) Условия хранения для минимального срока Максимальный срок хранения (годности) Условия хранения для максимального срока. Начну с себя: Наименование Провансаль производитель ЕЖК дата выработки 05/03/2008 Минимальный срок хранения (годности) 10 сут. Условия хранения для минимального срока +14 до +18 град. Максимальный срок хранения (годности) 90 сут. Условия хранения для максимального срока. от +2 до +10 град. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|