16.11.2010, 15:58 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот и готово.
на тарелке гарнир - рис. пакетированный. удобно и кастрюлю после него мыть легче. при варке в бросил в воду всякой приправы. ее уменя набралось много. лежит давно. пропадает. вот и кинул щедро смесь. + лавровый лист. бросил на тарелку, покидал сверху крупно нарезанный сыр маасдам (завалялся в холодильнике, можно любой). кижуч дает хороший жир что накаплевается в рукаве. я его слил в пиалушку и полил рис, для вкуса. кстати, на следующий день, когда сын пришел из школы, согрел рис в микроволновке полив его тем же жиром и посыпав сыром. получилось вкусно. теперь о рыбе. из-за того что я ее не поджарил предварительно (до укупорки в рукав) на сильном огне, она получилась суховатой. очень трудно красную рыбу приготовить так чтоб она не высушилась. у меня не получается никогда.
__________________
"Такие дела" |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|