|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.01.2009, 01:28 | #1 |
Создатель Аогами!
|
АОГАМИ 青紙 - Новое искусство Гадельшина Тимура
Меня зовут Гадельшин Тимур Азатович я создал новую технику искусства и назвал ее Аогами.
Искусство AOGAMI - это синтез приемов графики, скульптуры и живописи, основанной на методах работы с бумагой Японии, Китая, Кореи. и моими собственными ноухау (буквально - знаю как) (Слово АОГАМИ. 青紙 АО - по-японски Голубая. «ГАМИ» или «КАМИ» по-японски «бумага» , это же слово означает «бог» АОГАМИ также следует трактовать как "Юный Бог" с омонимичным "чистый аквамарин листа бумаги"? Своего рода Tabula rasa или же "чистый путеводный лист"? Или все вместе - "Юный Бог, с путеводным листом цвета аквамарин"!)) В Аогами легкость изящество и философия оригами, виртуозность и декоративность декупажа востока, сливается с традициями запада ради одной цели, создать новую реальность, в которой может быть узнаются черты европейского модерна и классической японской гравюры. Игра света и тени в сочетании со свойствами бумаги, ее цветом, фактурой, упругостью, образует особенную пластику. Изображение живет, меняется в зависимости от освещения и органично вписывается как в традиционный интерьер, так и в любой самый авангардный. В этой теме я хочу наиболее полно описать жизнь современного художника, поделиться своими мыслями, успешными действиями.... (АОГАМИ высота рельефа 2см) "Каменный крик" 21Х60.2008г. В горах Ёсино Вместе с цветами вишен Через вершину летит Буря, как белое облако... Издали не различить. "Глаз земли" 49X36см 2007г Меткий Сибуро' "rem" 34Х49 2008г Большой Будда - Из его ноздрей клубится Утренний туман. Последний раз редактировалось GTA; 04.01.2009 в 18:44.. Причина: добавление картины правка названия |
04.01.2009, 01:41 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Тимур давай еще выкладывай, у нас тут творческих натур хоть током бей
многим будет интересно посмотреть
04.01.2009, 01:49 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Можешь также паралельно создать свой блог в отдельном разделе
п.с. если какие вопросы, барабань в личку в любое время дня и ночи
04.01.2009, 01:49 | #4 |
Создатель Аогами!
|
Спасибо за такой прием,, я добро помню.... одолжение обязательно сделаю))
Отлично, я тут правда немного с настройками запарился ну да ничего приноровлюсь,..... к каждой картине у меня имееться предистория Последний раз редактировалось GTA; 04.01.2009 в 01:58.. |
04.01.2009, 02:04 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
04.01.2009, 02:05 | #6 |
Создатель Аогами!
|
Договорились, торт привезут примерно скоро, я и сам еще не понял каких он будет размеров!
Последний раз редактировалось GTA; 04.01.2009 в 02:23.. |
04.01.2009, 02:08 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
04.01.2009, 02:21 | #8 |
Создатель Аогами!
|
"Лотoс" 33Х48 2007 "Особенный День" 12 сентября 2000г Я сразу понял что этот день особенный, проснулся с утра и знал сегодня будет особенный день. Даже умываться не стал, просто сьел ложку шоколадной пасты глотнул вчерашний чай закурил и вышел на балкон. Солнце стояло еще низко потому что утро. Ни облачка свежо, влажно самое мое любимое состояние. Терпеть больше не было сил и я стал собирать удочки накопал червей и пошел к Оке. Подходя к реке вдруг во мне что-то переминилось как щелкнуло у меня такое редко бывает зато всегда в самые неожиданные моменты щелкнет так и все, хоть вешайся ужасно туго становиться все в даун и ни как уже настроение не поднять, нужно просто потерпеть... отойдет… Рыба что-та не клевала совсем? видно вымерла а и по пагоде видно. фиг наверное сегодня ее половить я ушел от удочек вверх по реке, разделся и стал искать раков под камнями. Раки слава богу есть а их тоже иногда не бывает тогда уже совсем западло совсем грустно. Пробыл я на этой скверной реке, до обеда поймал пару густерок малюсенького подьязика и полосатика, раков я не считаю раки это жуки это не улов. Голодный сонный и слегка покалеченный внезапным унынием я поковылял обратно домой. Очень хренова это рыбачить, настойчиво рекомендую бросить - рыбалка это еще более бесполезное занятие, чем курение уверен вы и сами это понимаете. Гадельшин Тимур |
04.01.2009, 03:45 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
может в соответствующий раздел??
04.01.2009, 03:47 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
в Культуру реже заходят |
|
04.01.2009, 05:53 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
04.01.2009, 12:23 | #12 |
Создатель Аогами!
|
Я не боюсь критики, и темболее мне хотелось бы пообщатся с разными людьми,,.....
|
04.01.2009, 12:26 | #13 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
но пока все тихо так что пусть на общем висит ветка если что, перенесем |
|
04.01.2009, 12:46 | #14 |
Создатель Аогами!
|
Хорошо, а пока очередной рассказ
"Страна Муравья" 78Х33 2008г "Каменный крик"2001-2002г (отрывок) День уже давно, наступил. За окном высоко через густые темные облака светило горячее свежее летнее солнце. Ветер вносил в комнату запах мокрого темного асфальта и шуршащих зеленых деревьев. Тимур валялся в постели и никак не мог проснуться, он опять всю ночь провел за компьютером. Он лежал, ворочался и никак не мог найти в себе силы встать. Даже ужасный голод не мог его вынудить к этому. Он просыпался и снова засыпал не чувствуя облегчения так всегда бывает после ночных посиделок, тело никак не может понять что с ним сделали… Тимур снова уснул и тут прямо, из под подушки зазвонил телефон - Тимур, Тимур это ты? – Прозвучал серьезный голос мамы. - Да-а-а это я! - Что с тобой, что с тобой мой милый!- Испугано почти истерически простонала мама. - Ничего со мной, просто я спал, ты меня разбудила! Телефон заскрипел за помехами, раздался ужасный гул вопли и голоса ушли за сокрушительный грохот. - Мама,мама что там такое? – окончательно проснулся Тимур. - Ничего, сынок – отстраненно продолжала мама через шум бегущих людей и истерические вопли толпы. - Ты главное оставайся дома, обещай мне, что ты будешь оставаться дома, чтобы не происходило… - Просто не вериться, - ошеломленно проговорила мама - тут только что самолет упал, представляеш только что у меня на глазах прямо в море воткнулся. - Обещай мне не выходить из дома, чтобы ни происходило, будь дома просто сиди дома, ладно?! - Да мам, я буду дома – успокаивал Тимур маму – Я никуда не выйду, буду дома. Связь оборвалась, скорее всего, у мамы кончились рахуники (условная единица на Украине) Чингиз полностью очнулся и наконец нашел в себе силы встать - Нихрена, нихера себе, самолет упал – Говорил он вслух обомлевший от неожиданности. Он включил телевизор и прощелкал все каналы, там шли обычные передачи и ничего о самолете, а в новостях почему-то стояла вчерашняя дата, хотя это абсолютно объяснимо, все передачи в ящике это запись, просто невнимательный редактор. Но, в Интернете, тоже ничего не оказалось о самолете. Чингиз набрал своего лучшего друга Олежку, телефон наотрез отказался находить сеть. - Какого хрена!? – не понимал Чингиз.- Зачем мне оставаться дома, что опять самолет упадет или что?! В холодильнике лежал холодец, приготовленный вчера мамой Чингиз Отрезал от него хороший кусок и сразу соскучился. Холодец получился хороший мясо мягкое, холодное и хреновина как раз была крепкая, будто специально к холодцу. Ветер за окном успокоился и снова полил дождь. Стало душно и окончательно скучно. Тимур врубил YOUNG BUCK - STRAIGHT OUTTA CASHVILLE и запустил игрушку. Последний раз редактировалось GTA; 04.01.2009 в 12:56.. |
05.01.2009, 09:28 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
интересные работы,
а что - это Картина + апликация ?? |
05.01.2009, 11:30 | #16 |
Создатель Аогами!
|
|
05.01.2009, 17:32 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
GTA,
Аппликция же не обязательно детская вещь, вон у нас рекламщики на форуме есть, так у них вовсю апликация юзается, на режущих плоттерах выкройки делают итп. |
05.01.2009, 18:05 | #18 |
Создатель Аогами!
|
Клайсно! Намек понял) но дело не совсем в том из чего это сделано, как сделано, важно,то что создано. дело в том что я даже не могу описать как именно я это делаю,... ответ Аогами!
|
05.01.2009, 19:57 | #19 | |
Буйный революционер
енот-старожил
|
Цитата:
Интригуешь! Понятно, творить не каждому дано! А вытворять умеет каждый! Когда бардачат - никому не интересно, как это делается! Лишь бы побыстрей прекратилось! А вот когда творят, процесс созидания очень любопытен для всех! Хоть технологией общеобразовательной поделись с народом! Рисунки, чеканка, компьютерная графика? Мне художником не быть, руки под паяльник заточены, а технологией всегда любопытен был! Не обессудь за наглость!
05.01.2009, 20:16 | #20 |
Создатель Аогами!
|
Какая наглость???? все в порядке, отличное замечание, я просто никогда не рассматриваю процес создания как технологию я просто создаю,,... Так нужно мне самому, и это первое мое правило никогда не рассматривать как есть никогда.... иначе это изчезнет сер!!!
Последний раз редактировалось GTA; 05.01.2009 в 20:20.. |
05.01.2009, 20:28 | #21 | |
Буйный революционер
енот-старожил
|
Цитата:
Но что это? Ручная работа или всё таки компьютерная графика? Я не могу разобраться! Что красиво и потрясающе выглядит вижу! Если думать, что это ручная работа - на одну такую картинку пару лет грохнуть надо! Если компьютерная графика - не вижу стандартных приёмов фотожопщиков! Давай, Сусанин, завёл в тупик - выводи!
05.01.2009, 20:43 | #22 |
Создатель Аогами!
|
Да нет, все ручная работа без компа совсем, Рисуется эскиз, есть работы сделанные совсем без эскиза! Ну и еще надо сказать что в основе техники импровизация,.. эскизы представляют собой проэкт компазиции, грубо говоря главные линии, основные пятна! Это нечто между скульптурой графикой и живописью.
Говоря простым языком я рисую ножом, беру лист бумаги отрезаю от него все лишнее определенным образом сгибаю вот вам и Аогами! А да насчет времени: Когда я создаю я не задумываюсь о времени, средствах, и других препятствиях. Я просто создаю Макап в своей вселенной и материализую его в физической вселенной! Таким образом получается что каждая картина это часть моей души, многие художники боятся создавать счетая что растрачивают себя, но в действительности это делает их сельнее могущественнее. Это обясняет почему искусство так влияет на людей, когда человек смотрит на картину скульптуру или слушает мелодию, он чувствует что он не просто крофь и плоть но душа!! это еще и обьясняет что счетать искусством а что нет!!! Последний раз редактировалось GTA; 05.01.2009 в 20:53.. |
05.01.2009, 21:11 | #23 | |
Буйный революционер
енот-старожил
|
Цитата:
Ты размести, пожалуйста, свои работы в более высоком разрешении! Блин, хочу копии у себя в интерьере! Если можешь, конечно! Успокаивающие твои вещи, на философию наводят! Вобщем - класс!
05.01.2009, 21:14 | #24 |
Создатель Аогами!
|
Спасибо! Последний раз редактировалось GTA; 08.01.2009 в 21:26.. |
28.01.2009, 21:40 | #25 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Тимур, ваше АОГАМИ - это очень круто! На мой взгляд, просто гениально...
Я на ваш сайт сразу заглянула, как только вы появились (увидела в вашем профиле). А как давно вы к этому пришли? С чего начинали? |
28.01.2009, 23:29 | #26 |
Создатель Аогами!
|
Насчет гениальности полностью с вами согласен, я и сам не перестаю удивлятся как это все так могло получится, я придумал эту техникувместе с папой (около 14-15) лет назад вот ее зародыши хотя и не первые.
Техника как и все гениальное возникла внезапно, уже потом, позже я нашел сходства с японской китайской и корейской техниками, хотя от них она имеет все и в тоже время имеет то чего ни одна из них не имеет. техника возникла из ничего как и логотип как и ее название Аогами, смысла этого слова я не знал!
Истина, способна ослепить даже незрячего! Последний раз редактировалось GTA; 28.01.2009 в 23:32.. |
29.01.2009, 10:07 | #27 | |
Создатель Аогами!
|
Цитата:
06.02.2009, 17:12 | #28 |
Создатель Аогами!
|
У меня новая выставка открывается 1 февраля. В Головном офисе ВТБ Банка (Внешторгбанк) будут представлены 28 работ. Выставка продлится приблезительно 5 месяцев! Попасть можно только по предварительной догаворенности, собраны работы за период 2007-2009 годы и 2 картины являющиеся самымыми первыми аогами их можно увидеть впервые!
06.02.2009, 17:58 | #29 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Тимур, хотелось бы посмотреть! Непонятно, когда получится, но за 5 месяцев можно найти время.
Каким образом можно заранее договориться? Можно через личку связаться? |
06.02.2009, 17:59 | #30 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кстати, как открытие прошло?
И вообще, поздравляю с выставкой! |
06.02.2009, 18:18 | #31 |
Создатель Аогами!
|
договориться, звоните мне или пришлите имя и фамилию, я собираю несколько людей, передаю данные в банк выписывают пропуска.,.,, Дату и время сообщю на емаил!
Спасибо, открытие я не делал, может быть сделаю когда выставка будет проходить на 7 этаже. сейчас выставка идет на 6
06.02.2009, 18:21 | #32 |
Создатель Аогами!
|
вообще выставка безвременная. (5 месяцев это формальный срок,)
Истина, способна ослепить даже незрячего! Последний раз редактировалось GTA; 06.02.2009 в 18:26.. |
15.03.2009, 22:50 | #33 |
Создатель Аогами!
|
"Волна Хокусая" 23Х34 2009г (новая картина по гравюре Кацусика Хокусая Волна!)
16.03.2009, 08:36 | #34 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
чет мне не очень
сверху нормально так вполне по дзенски а вот внизу квадрат глаз режет всю мандалу разрушил Вот глаз земли - шедевр только вопрос, если можно, а почему в таких цветах?
16.03.2009, 09:00 | #35 |
Создатель Аогами!
|
Какой еще квадрат???? Недапонял!
Цветахххх..................Нраица) Такие цвета!!!! Вариантов цветов и компазиционных решений, могут быть миллионы художник умеет остановиться на натболее верном в этом его компитентность)
Истина, способна ослепить даже незрячего! Последний раз редактировалось GTA; 16.03.2009 в 09:10.. |
16.03.2009, 09:07 | #36 |
Создатель Аогами!
|
"Последняя река" 23Х35 2009г (Одна из первых работ, из новой серии по мотивам Рассказов Джека Лондона )
16.03.2009, 09:11 | #37 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Срез картинки выполнен прямоугольно - т.е. квадратом
т.е. земля мандалу скособочил короче
16.03.2009, 09:11 | #38 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
16.03.2009, 09:17 | #39 |
Создатель Аогами!
|
А.а в картине Волна!!! о поверте мой друг это очень верно и правельно сделано)
ответ прост так я вижу так я хочу ну а что такое мандула меня не очень бесспакоит, эта картина совершенна!!!
16.03.2009, 09:21 | #40 |
Генералиссимус
енот-старожил
|