|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2008, 21:07 | #81 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Когда оффицеры Филиппа Красивого пришли к тамплиера, чтоб арестовать имущество. Оно исчезло Им удалось установить, что все богатства вывезли в Па-де-Кале и на 18 когах оно было вывезено неизвестно куда...Когда Даниил гостил у своего брата в Новогороде, то из земли Ганзейской, чуть спустя некоторое после описаных выше событиях, прибыло 18 когов с золотой монетою и другими богатствами. Этот обоз сопровождали калики-воины. Даниил на правах князя Великого Володимирского дал этому обозу охрану и вся казна была перевезена...... Итак - княжество Московское скрыла от Европы сокровища Тамплиеров.. Вот теперь понятно почему Наполеон так рвался в Москву, не хотел, но заставили. Теперь понятно .... что искали поляки в смутное время в Московии и опять не нашли...И знаменитая библиотека Иоана Грузного тоже часть это знаменитого сокровища Тамплиеров, тоже исчезла.. Вот Вам и связь - с исчезновение наследия Христова - и возвышением уездного городка в глубоком русском захолустьи, до Великой Столицы - Третьего Рима... а Четвертого то не дано.
05.11.2008, 15:46 | #82 |
Бессмертный
|
Libov, если всё то, что Вы здесь корябаете прочитают тамплиеры... которых нет...
05.11.2008, 20:57 | #83 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
И не корябую я - это материалы их исследований, собраные по крупицам из различных источников. Это еще не все материалы. ............... дальше, выражаясь по-вашему, корябать? )) или уже страшно!!!
06.11.2008, 07:45 | #84 | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сколько той жизни...
09.11.2008, 10:13 | #85 |
Бессмертный
|
Libov, меня терзают смутные сомнения... ©
Мыслю: Вы не совсем правильно поняли мой предыдущий пост и умолкли.... Корябайте дальше, в смысле - аффтар пейсшы исчо.
09.11.2008, 11:13 | #86 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кощей,
нет я все прекрасно понял, зачем удалять было. .............. у меня просто материал не готов зы не сразу переведешь текст с древнего манускрипта да еще тут проект один в виде работы подвалил.. вот и не когда занятся своим любим хобби
09.11.2008, 12:31 | #87 | |
Бессмертный
|
Цитата:
Прям оторопь берёт...
09.11.2008, 16:26 | #88 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А достались они мне совершенносно случайно, после той романтической истории с посещением далекого скита в забайкальской глубинке.....
09.11.2008, 16:51 | #89 |
Бессмертный
|
К поздним? Это в смысле: до того как?..
Шутите?.. А как Вы их переводите? При помощи чего?
09.11.2008, 17:21 | #90 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Как перевожу? - да с помощью жены - Латынь....
09.11.2008, 17:24 | #91 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
меняю название темы на
"Священная загадка" ......................... думаю так будет интереснее.
19.11.2008, 07:17 | #92 |
Бессмертный
|
Libov, Вы вааще Тамплиеров задвинули на край географии...
У меня вопрос нарисовался.... Если Соньер чего-то там узнал о тайне, ревностно хранимой Тамплиерами, и слегка их шантажировал, то не проще ли его было просто удавить? Такого умного и красивого? Чтоб не выёживался... Я б так и сделал... Потому и не Тамплиер.
22.11.2008, 21:02 | #93 |
Бессмертный
|
Libov, Вы - живы?...
О Граале впервые упомянули в XII веке? А до этого где он был? Самый древний роман, посвященный теме Грааля, датируется эпохой около 1188 г.; он называется «Персеваль или сказка о Граале» и был написан Кретьеном де Труа, трувером и клириком двора графов Шампанских. Версии есть?
22.11.2008, 23:26 | #94 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
здесь последнее время писала я его родная дочь от первого брака ............................ но так как у нас в семье принято всем всегда печататься с одного ника, (мы все выходили в инет с одного айпи и компьютера, и чтоб вносить сумятицу) то все Либовы - это разные люди имеющие один ник. ................... Мой отец - умер вчера от сердечной недостаточности, после того как узнал, что его забанили без всяких объяснений и без предупреждений... Я же по праву наследницы его литературного и другого состаяния вправе использовать материалы по своему личному усмотрению. Но понимая что местная администрация желая еще насолить моей семье, будет всегда препятствывать моей просветительской деятельности здесь по злому умыслу и по глупости с ее стороны, Я приняла решение перенести все матиериалы на другой форум...
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 22.11.2008 в 23:31.. |
|
22.11.2008, 23:30 | #95 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А граф Шампани - был родственником имено первого короля Иерусалимского, по прямой ветви, котрый и считается наследником рода Меровингов.
22.11.2008, 23:33 | #96 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вообще очень интересная история. Я о ней узнала, изучая некоторые материалы , когда еще жила с покойной мамой в небольшом городке на севере Франции.
22.11.2008, 23:37 | #97 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
23.11.2008, 08:18 | #98 | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вроде бы за Соньером не замечено кипучей исследовательской деятельности. Просто бывает так - оказался в нужном месте, в нужное время... З.Ы. А всё, написанное в сообщениях выше, - как понимать? Ёрничаете?
23.11.2008, 08:32 | #99 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я желала участвовать на форуме, но только под известным ником моих родителей. ............... так как в основном на форумах не разрешают на одну семью иметь иметь разные ники, ибо это противоречит ПФ, то мне пришлось согласиться принять ник один из самых старых (но не самый), с просьбой его изменения в сторону обес-поливания его... В принципе я не буду возражать если администрация сменит ник мой на просто Санечка.. хихикс Но это я думаю - будет не справедливо по отношению к более ранним произведениям от моей семьи...размещенным здесь на форуме.
23.11.2008, 08:33 | #100 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а нашел - доказательства ее существования.
23.11.2008, 08:34 | #101 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Libov,
кста я тут книжку прочел про тамплиеров - такая вроде развлекательной, там и про Мамонова (вроде так его звали - магистр) итд заинтересовало меня несколько вещей 1. Автор утверждает, что все события евангелия происходили не в палестине а в африке 2. Иоанн креститель - главный, христос - второстепенный можешь чё нить прояснить?
23.11.2008, 08:45 | #102 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вообще если обратить внимание на сам текст, то можно заметить, что оно все написано - последователями и Иоана Крестителя и Исуса, а не ими самими.. Т.е. списано с их слов.. И причем только один был истиным свидетелем, а все остальные родились или на много позже самого момета распятия или прямыми свидетелями не были, а все книги писали со слов других...Очень много подогнал под римскую исключительность учение Павел, который вообще свидетелем не был, а был набоорот гонителем и и распнителем. Между прочим последователи Петра - Павла в упор не признавали, считая его не только правокатором но и плагиатором, называя все его тексты - чистейшим павлинизмом.
23.11.2008, 08:51 | #103 |
Бессмертный
|
Libov, а почему схоастик?
23.11.2008, 09:02 | #104 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Libov,
чтоб разговор был поконкретнее привожу данные кнги: автор: О.Гор, загадки ордена тамплиеров, издательство "сова" 2007 Признаться слабо вериться, спутать афпику с плестиной - сильно, но ведь по идеи, если евангелие действительно просходило там, то археологи обнаружили бы города итд и как тогда с Ирусалимом быть? вообще по раскопкам данные знаешь? я нет признаться..
23.11.2008, 09:11 | #105 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
TANKARD,
но ведь по данным отсутствия Солнечного затмения в то время и в том месте это факт и причем неприложный.
23.11.2008, 09:16 | #106 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Libov,
Допустим но ведь раскопи то бы были вообще неубиенным аргументом, нет?
23.11.2008, 09:17 | #107 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
им тут некоторые дразнились поэтому было оно принято в отместку за дразнилки. Лучший способ защиты от навязчивых мух, это в ответ позужжать. Есть гарантия, что на пятнадцать минут подлетать не будут проверено в деревне - неоднократно лично.
23.11.2008, 09:22 | #108 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
TANKARD,
ну хорошо давайте по-порядку.. В Иерусалим царь Иудейский мог вьезжать на белой ослицы только осенью, в праздник урожая, иначе он не может быть пиизнан мессией. А теперь ответьте почему же Исус нарушает это много вековой обычий пинятый у народа, и въезжая весной, причем если можно заметить делает ошибку с определением срока поспевания фиги! Эсли он Сын - то точему же не знал, а если знал, то почему перепутал срок? И почему во всех этих якобы документах столько не совпадений с историческими реалиями того времени
23.11.2008, 09:32 | #109 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
тут чудится мне спор не о географии событий, а о статусе участников Иосив флавий о христе не упомнает, а упомиает о двух его учениках и о распятии.. крестителя(с) Согласен противоречий много но вот вопрос Иерусалим в израиле - этот тот город, который в евангелии или нет?
23.11.2008, 09:33 | #110 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
вот с ответами как быть
23.11.2008, 09:56 | #111 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
его не распяли - а убили методом усекновением головы. Цитата:
................... К примеру - Слово О Полку Игореве! стало известно только во времена такие поздние, что оно больше кажется подделкой под источник, чем самим первоисточником.... Причем заметьте - оно как то странно нашлось с несколькими документами, и одно было опубликовано... И так же странно исчезло..во время пожара в 1812 году.Вот меня как то это заинтересовало, это что случайно? его типа забьыли на столе... Цитата:
23.11.2008, 11:33 | #112 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
23.11.2008, 12:05 | #113 |
Бессмертный
|
Libov, (который Санечка) Вы теперь будете творить под этим ником? А то я в некоторой прострации (это приличное слово ).
Значит Вы - Александра...
23.11.2008, 12:19 | #114 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
но я привыкла обращаться только на ты
23.11.2008, 12:20 | #115 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
офтоп
------------ у меня какие то странности с сеткой творятся разрешите мне покинуть вас всех на некоторое время. ............. я скоро вернусь..
23.11.2008, 12:45 | #116 |
Бессмертный
|
Я наверное навязчив..... Так всё-таки, что с настоящим Либовым?
23.11.2008, 13:28 | #117 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
он еще 2004 году погиб в автокатастрофе в Германии
23.11.2008, 13:45 | #118 |
Бессмертный
|
Если Вы шутите, то шутки у Вас - не шутейные....
23.11.2008, 14:24 | #119 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кощей,
почему шутки - это было известно давно..
23.11.2008, 14:59 | #120 | ||
Бессмертный
|
А как же тогда это:
Цитата:
Чего я из всего ЭТОГО не так понял?