![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Это совсем не туалет!
![]() это совсем даже домик для насоса ![]() вот так вот скважина накрыта, аккуратненько ![]() будущая жертва охотников за цветными металлами. надо будет позвонить папане, сказать чтоб на зиму что-нибудь другое приспособил.
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 10.09.2011 в 02:55.. |
![]() |
![]() |
#922 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() травка во дворе высохла
![]() а вот на улице, наоборот ![]()
#923 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() если всё это засадить картошкой.... замучаешься выкапывать.
а землица-то наша. ![]() ![]() между прочим это не сорняки на переднем плане. это ботва картофельная а это маленький сенокосик. так, маруську подкормить. ![]() мда, раскулачивать пора дорога хорошая ![]() тут живет сестренка с мужем и свекровью-кровопийцей ![]() раскулачивание можно с них начинать, кстати. З.Ы. кстати, покопался в гугле, из этой деревни было раскулачено две семьи. и высланы. в соседний район башкирии.
#924 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() маруська
![]()
#925 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() красота нерукотворная
![]()
#926 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() этой "штуке" лет 100, наверное
![]()
#927 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() что мужчине надо?
немного игрушек ![]() ![]() и место, чтобы ![]() а потом взять и сделать вот такую штучку ![]() всё что осталось от мотоцикла иж планета 3 ))) З.Ы. спросил у отца: - скучаешь по мотику? хочется погонять? - ещё как! снится иногда.
#928 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() яблок, кстати, в этом году много, девать некуда.
сок и бражку - лень + опять же "девать некуда" ![]()
#929 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() ![]() ХЗ что за цветочки. во дворе растут ![]()
#930 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() + диета состоящая, а вернее не состоящая из:
- белый хлеб - сахар но как же это трудно! как, нет не так, КАК!!! я вас спрашиваю есть борщ без пампушек?! они же из белой муки делаются, высшего сорта! пичаль-пичаль. а ещё кондитер наш приехала. какие овсяные печенюшки она делает, мммм. с грецкими орешками, на арахисовом масле. эх, да что там говорить. тут бы сброшенные 2 кг удержать. но я держусь. с болью в душе поглядывая на противень с булочками. а запах! о, этот дурманящий аромат чесночного соуса. милашечки мои. ням-ням-ням. ыыыы.
#931 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() краткий курс рукопашного боя в стихах
Солдатские стихи. Юрий Белаш. ПЕХОТА Пехоту обучали воевать. Пехоту обучали убивать. Огнем. Из трехлинейки, на бегу, Все пять патронов – по знакомой цели, По лютому, заклятому врагу В серо-зеленой, под ремень, шинели. Гранатою. Немного задержав, К броску уже готовую гранату, Чтоб, близко у ноги врага упав, Сработал медно-желтый детонатор. Штыком. Одним движением руки. Неглубоко, на полштыка, не дале. А то, бывали случаи, штыки В костях, как в древесине, застревали. Прикладом. Размахнувшись от плеча, Затыльником в лицо или ключицу. И бей наверняка, не горячась, Промажешь – за тебя не поручиться. Саперною лопаткою. Под каску. Не в каску – чуть пониже, по виску, Чтоб кожаная лопнула завязка И каска покатилась по песку. Армейскими ботинками. В колено. А скрючится от боли – по лицу. В крови чтобы горячей и соленой Навеки захлебнуться подлецу. И, наконец – лишь голыми руками. Подсечкою на землю положи, И, скрежеща от ярости зубами, Вот этими руками задуши! С врагом необходимо воевать. Врага необходимо убивать. http://alpha.sinp.msu.ru/~ptr/dozor/...rs/belash.html чтобы читать надо сменить кодировку страницы на Кириллица KOI-8R
#932 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() как-то надо было мне кое-что в установках своего 1С подправить. не нравились мне некоторые моменты. мелкие, но зудящие.
Стал копаться-рыться искать место где проблема пряталась метод ее исправления, не нашел. И, когда уже совсем отчаялся найти и этот "вдруг" произошел. "За что мне это все?!", вопрошает неизвестный нам писатель 1С-а. и я понял, что не надо мне ничего менять. надо все принять так как есть и спокойно жить дальше.
#933 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() у меня была вот такая идея.
http://moemnenie.org/showpost.php?p=...&postcount=915 но человечество не дремлет и некто придумал вот такой стульчак. красиво и прикольно, работа механизма пока непонятна. как раздвигать? там пружина внутри? скорее всего нет. простой рычаговый механизм. отводишь одну сторону при этом рычаг толькоает и вторую. просто и живенько. идея отсюда http://hqroom.ru/
#934 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() - как говорят французы: салям алейкум. сказал я сегодня, сам не знаю почему и задумался. черт, это же правда, практически. мусульман во франции, по последним данным, стало больше чем христиан.
#935 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() тут на РБК пробегала новость что в австралии появился третий пол.
Цитата:
![]()
![]() |
#936 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() обнаружил новую для себя певицу Adele из австралии. классная.
интервью и песнь на дому. отличный голос. между прочим, 21 неделя в топе австралии, больше чем битлз и абба в свое время.
#937 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() если есть много времени то можно почитать рецензии западных критиков на ленфильмовский сериал о шерлоке холмсе
http://alek-morse.livejournal.com/ta...BC%D1%81%D0%B0 очень интересно.
#939 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() вышел новый альбом аквариума.
http://aquarium.kroogi.com/ru/downlo...elsk-2011.html мне понравился.
#940 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() по поводу последних решений
#941 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() с удовольствием посмотрел фильм "Люсия и секс" (Lucía y el sexo) реж. Хулио Медем.
особенно музыка. как всегда говно-трейлер. фильм совсем не такой http://www.imdb.com/video/screenplay/vi2736259865/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/744/
#942 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() воскресенье, чо
#943 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() цитата
"Наш мир - место ссылки Темных Властелинов" К. К. Костин считает что это его фраза. хотя на самом деле это была фраза сказанная Фаиной Фогель после известий о ташкентском землетрясении 1966 года. сразу после него она посла туда сына. по легенде "на строительство и восстановление разрушенных городов", а на самом деле...
#945 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() по дорогам ездит очень много трейлеров этой конторы.
![]() я вот только одного понять не мог. "bull" - это бык. тогда причем здесь слон на логотипе? полез в словарь мультитран. он говорит что: биол. самец крупного животного (напр. слона); секач а обратный перевод слова "самец" дает это же слово уже в общей лексике - bull (о слоне, ките и др. крупных животных) не знал. надо запомнить.
#946 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() видел сегодня березу. на ней вылупились бруньки! это в октябре-то. что с природой?
#947 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() вот чо подумалось. купить парочку электронных фоторамок формата "как можно побольше" и на стенку в прихожей повесить. будут постоянно меняющиеся картинки на стене.
#948 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() это вот такая вот подставка витринная под вешалки в магазине "славянка". город новотроцк.
![]() сварщик сваявший это видимо поклонник сварога+перуна+индуист+буддист+ну и мудак_куда_же_без_этого))
#949 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() на одном из каналов кабельного телевидения нашаго городка Н. идет показ вида снимаемого с камеры установленной на крыше горисполкома. практически 24 часа в сутки с перерывами на местные новости и рекламу
картинка сопровождается музыкой. сегодня включаю как всегда панорама И печально поет Ricky Nelson In the town of broken dreams, The streets are filled with regret, Maybe down in lonesome town, I can learn to forget. И рекламная дорожка о продажах квартир, домов. Такое чувство что народ бежит отсюда.... 2-х комнатная – от 650 тыс руб.
#950 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
#951 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() прошло повышение
стало так: трамвай - 9 руб маршрутка Газель - 10 руб городской маршрутный автобус ("муниципальный") - 11 руб
#952 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() надо было пройти ежегодный профосмотр.
поликника-анализы-флюорография-то-сё. среди прочего - анализ крови на сифилис + гепатиты (разные) + ВИЧ + ещё что-то там кожвенистое. был удивлен тем что анализ на ВИЧ в нашем городке Н-ске НЕ ДЕЛАЮТ! у них нет реактивов! И это в специальном центре по борьбе со СПИДом. новое красивое здание все дела. 500 руб за отбор крови. при этом, на вопрос, а что мне делать было сказано, а ничего, в нашей ОБЛАСТИ вам не сделают нигде. в оренбурге анализ на ВИЧ тоже не делают. бред какой-то.
#953 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() давно уже хотел сделать фото этих удивительных ботинок. этот человек обретается на нашем городском рынке с далеких "начало 90-х". может и раньше, но я его впервые увидел именно тогда. и был он именно в этих ботинках. и зимой и летом.
но как ни старался, сделать приличное фото не получается. стесняюсь. он вроде как калека и все такое. ну, уж как получилось. снял из-под тишка. ![]() ![]() леди Гага мценского уезда.
#954 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Forbes представил рейтинг представителей русского искусства, известных во всем мире. Как отмечает издание, в итоговой десятке почти нет участников российского рейтинга звезд, за исключением Тимура Бекмамбетова и Валерия Гергиева. Причина в том, что российский шоу-бизнес ориентирован на российский же рынок, а в мире Россию воспринимают страной классических искусств и литературы. При составлении рейтинга Forbes учитывал доходы фигуранта и частоту запросов в поисковой системе Google, сообщает РИА "Новости".
Анна Нетребко. Тимур Бекмамбетов. Валерий Гергиев Дмитрию Хворостовскому Ксения Раппопорт Юрий Башмет Forbes включил в рейтинг и окончившего Московскую консерваторию по классу скрипки Гидона Кремера, родившегося в Риге. (Латыши, небось, ссут кипятком, гыгыгы) Борис Акунин. Диана Вишнева (балерина из ленинграда, е сли кто не знает) Федор Бондарчук россия для русских?
#955 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() не знаю почему, вспомнилось сегодня
Музыкальный Киоск Элеонора Беляева ![]() запомнилась вот такая, черно-белая картинка с телевизора Рекорд. в середине 90-х приезжала к нам в Н-ск. Вела концерт в Доме Культуры Металлург. Это был страшный и хороший концерт. полупустой зал. температура чуть выше нуля. практически пар изо-рта. И на сцена прима театра немировича данченко (имя, к сожалению забыл) в концертном платье с глубоким декольте. весь пол-зала клуба (по сути деревенского) просто взорвался. хлопали как сумасшедшие (млжет, грелись так?))
#956 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() как то пару недель назад делать было почти нечего и мыкался я по разным каналам. размахивал пультом направо и налево не в силах остановиться на чем-либо конкретном. тут выпал МТВ и толпа каких-то полураздетых* парней и девочек. вспомнилось что Крендель-08 как то говорил что появилось новое шоу про что-то там в мексике. приостановился и стал смотреть. и о чудо! не зря!
услышал прекрасное. диалог воспроизвожу по памяти - это было мое мнение и я его сказал. - у каждого есть в жопе дырка, но это еще не повод её всем показывать. * - раньше бы сказали "полуодетых"
#957 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() в программе "топ гиер" джереми кларксон сказал фразу: "если сомневаешься - положись на войну". стало интересно, цитата ли это?
в сети авторства не нашел. ни в гуглле ни в яндексе. так что оставим пока за кларксоном. З.Ы. реклама фольксвагена Сирокко ДЖиТиАй, которую он сделал - отличная получилась. Сирокко ДЖиТиАй: от берлина до варшавы на одном баке. видео на русском не нашел. http://www.strimoo.com/video/1722175...h-Ad-Veoh.html
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 05.11.2011 в 00:56.. Причина: неправильно процитировал |
![]() |
![]() |
#958 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Быт Енисейской губернии конца 19-го – начала 20-го века
http://www.fresher.ru/2011/11/05/byt...ka/#more-38040 ![]() нчего так жили. прикольненько
#959 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() а у вас уже выпал снег?
![]() Василий Дмитриевич Поленов Ранний снег. 1891
#960 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() искал одну картину. не нашел.
но нашел хорошую галерею http://gallerix.ru/