Форум Енот  

Вернуться   Форум Енот > Тематический > Домовой > Кухня
Изображения All Albums Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 29.10.2012, 21:04   #1
Писатель
 
Аватар для sherry
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 1,048
Репутация 74 [+/-]
По умолчанию Нормандский пирог с яблоками

В выходные испекла нормандский пирог с яблоками. Очень вкусно.
рецепт отсюда
http://forum.say7.info/topic47336.html

__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sherry вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2012, 01:37   #2
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Слушай,три раза прочла: ни сметаны ни яиц?
Надо попробовать.Люблю с яблоками.Шарлотку обычную часто делаю и пироги,но с яйцами и сметаной.
Шерри,скажи мне кол-во муки и остального в ложках\стаканах,нету весов.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2012, 08:39   #3
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Слушай,три раза прочла: ни сметаны ни яиц?
Есть такое тесто. По-моему, я даже выкладывала здесь творожный пирог с яблоками (яблоки кусочками в творожной начинке). Там 2/3 теста (крошки)кладется вниз, а 1/3 засыпает начинку сверху. Очень вкусно.

Да, нашла здесь в теме Домашние торты этот рецепт пост №141:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).

Последний раз редактировалось gala; 02.11.2012 в 08:47..
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2012, 18:22   #4
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
творожной
Гал, от творога тесто поднимается и становится пышным.А тут как оно поднимется?
А вообще-то что-то смутно помню о таком тесте.
Но раз Шерри уже опробовала,то и можно печь.Красивый вид.Надо только зеленые кислые яблоки купить.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2012, 20:10   #5
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Гал, от творога тесто поднимается и становится пышным.А тут как оно поднимется?
Мриша, ты меня не поняла. Вот рецепт, о котором я говорила. Там тоже тесто без яиц и сметаны - как у Sherry. ( у нее 180 г муки, 90 г масла и 3 ст. л сах)

рецепт:

для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка


для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию ( я положила мелко нарезанные яблоки)


Приготовление

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.


Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).

Последний раз редактировалось gala; 03.11.2012 в 20:13..
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2012, 20:15   #6
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для gala
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 23,852
Репутация 1072 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sv-lana Посмотреть сообщение
слойка получится
Да, напоминает слойку, но неярковыраженную.
__________________
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
gala вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2012, 21:20   #7
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

gala, поняла.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 00:55   #8
Писатель
 
Аватар для sherry
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 1,048
Репутация 74 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Но раз Шерри уже опробовала,то и можно печь.Красивый вид.Надо только зеленые кислые яблоки купить.
Мриша, не покупай зелёные. купи красные.
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sherry вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 01:07   #9
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

sherry, они,конечно,красивее,но единственные яблоки в Израиле,не имеющие привкуса бутафорских - зеленые.Я их везде использую: в борще, в птице, в компоте.Остальные - картонка.Но красивая.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 07:38   #10
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Красивый вид
sherry, вот меня этот вид и прельстил больше всего.

Собираюсь испечь...всё-таки.

ОБЛЕНИЛАСЬ - всё можно купить теперь
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 09:05   #11
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
всё можно купить теперь
Моих пирожков с рисом&мясом не купишь нигде! и моего борща! и моих котлет!
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 14:54   #12
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

Ну, Шерри, ставь оценку!!!





Сейчас охладЮ еще
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 19:53   #13
bric-a-brac
енот-старожил
 
Аватар для выхухоль
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 82,330
Репутация 1731 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
Нормандский пирог с яблоками



В выходные испекла нормандский пирог с яблоками. Очень вкусно.
рецепт отсюда
http://forum.say7.info/topic47336.html
какая красота

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну, Шерри, ставь оценку!!!
по вкусу оценка после дегустации
А по красоте ...честная 3 с +
__________________
2 + 2 ...это точно 0
И никак иначе
выхухоль вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 21:00   #14
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
не имеющие привкуса бутафорских
ты тоже попалась на этом?...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 21:24   #15
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну, Шерри, ставь оценку!!!





Сейчас охладЮ еще

великая сила этот интернет...щаз показал своей половинке, она впечатлилась, и торжественно пообещала, що завтра будет такой же пирог...так и сказала, ну що не сделаешь ради тебя, дорогой...я от этого расстрогался, чуть не пустил слезку...но вовремя остановился...

пять тебе, и еще - с плюсом...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2012, 17:23   #16
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pwm Посмотреть сообщение
ты тоже попалась на этом?
В смысле - тоже и попалась?В Израиле.кроме винограда и черешни,вообще фрукты не очень.
Dinny, Ням-ням-ням! Вкусно выглядит...
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2012, 18:17   #17
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
В смысле - тоже и попалась?
откуда знаешь вкус бутафорских?...

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
имеющие привкуса бутафорских
я знаю то место, где ты познала вкус бутафорских...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2012, 23:28   #18
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pwm Посмотреть сообщение
откуда знаешь вкус бутафорских?...
Предполагаю.Судя по тому материалу,из которого они сделаны.
Цитата:
Сообщение от pwm Посмотреть сообщение
я знаю то место, где ты познала вкус бутафорских.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 01:33   #19
Писатель
 
Аватар для sherry
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 1,048
Репутация 74 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну, Шерри, ставь оценку!!!
мне понравилось. цвет красивый, румяный, пара яблочек запеклась чуть больше, но не подгорела,я вижу!
а самимими яблочками я бы больше заполнила серединку.
Но ты лучше скажи, как на вкус? понравилось?
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sherry вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 06:25   #20
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
а самимими яблочками я бы больше заполнила серединку.
Ага. Одного яблока не хватило

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
Но ты лучше скажи, как на вкус? понравилось?
Понравилось. Быстро расправились. С кофе отлично.
Взяла на заметку, сегодня на работе распечатаю рецепт - оптимальное сочетание - простота и вкуснота.

Вообще без заморочек - мне главное - не раскатывать.
А разминается легко.
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 06:36   #21
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Моих пирожков с рисом&мясом не купишь нигде! и моего борща! и моих котлет!
Мои котлеты и борщ тож само совершенство.

А вот пирожки не даются - дай свой рецептик, если не очень заморочно
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 12:31   #22
агент мосада
енот-старожил
 
Аватар для Мриша
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Израиль,г.Нетания
Сообщений: 47,074
Репутация 1627 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
дай свой рецептик
давала,но дам еще.
Это вообще-то пирог.Но я и пирожки из него же делаю,когда охота и время есть.

1.Три стакана муки.
2.Соль,сода,ст.ложка сахара.
3.два яйца.
4.пачка (200 г) маргарина.
5.200 г сметаны


Фарш обжарить с луком и специями,соединить с вареным рисом.Класть в пирожок чуток масла,чтоб не был сухим.

Тесто годится для любой начинки.Особенно вкусно с абрикосами и сливами (посыпать их сахаром).Чтоб не мок , на дно пирога - крахмала немного.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал"
Мриша вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 18:57   #23
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А вот пирожки не даются - дай свой рецептик, если не очень заморочно
хи...пирожки...лучшие пирожки - это самса...


pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:10   #24
Писатель
 
Аватар для sherry
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 1,048
Репутация 74 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А вот пирожки не даются
у меня есть потрясающий рецепт дрожжевых прирожков именно для выпечки. только им и пользуюсь. давать?
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sherry вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:11   #25
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
у меня есть потрясающий рецепт дрожжевых прирожков именно для выпечки. только им и пользуюсь. давать?
апять поди що-нибудь слааааденькое...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:14   #26
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
давать?
__________________
Ага.
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:18   #27
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
давать?
__________________
Ага.
не давать!!!...а если давать...то только с мясом!...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:25   #28
Генералиссимус
енот-старожил
 
Аватар для HiHiks
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 14,925
Репутация 768 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pwm Посмотреть сообщение
не давать!!!...а если давать...то только с мясом!...
Я тоже всегда с мясом предпочту. Но ить тут рецепт теста, насколько я понимаю.
__________________
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре
Все будет хорошо, я узнавала.
HiHiks вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:29   #29
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HiHiks Посмотреть сообщение
Я тоже всегда с мясом предпочту. Но ить тут рецепт теста, насколько я понимаю.
малчаать!...умудритесь в это благородное тесто чего-нить сладенького напихать...вот разве...если только мясо с луком...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:41   #30
Писатель
 
Аватар для sherry
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 1,048
Репутация 74 [+/-]
По умолчанию

Пирожки "как пух". Рецепт Терезы
1 ст. кефира
0.5 ст. растительного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая

Приготовление

1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и, пока духовка нагревается,оставить немного подойти, смазать желтком и отправить в духовочку.


Скажу честно, я всегда делаю двойную порцию. пирожки получаются настолько вкусные, что одной порцией мы не обходимся. а пеку я обычнно к приходу гостей.
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sherry вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 19:42   #31
Писатель
 
Аватар для sherry
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 1,048
Репутация 74 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pwm Посмотреть сообщение
малчаать!...умудритесь в это благородное тесто чего-нить сладенького напихать...вот разве...если только мясо с луком...
а я и с капустой люблю...
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sherry вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 20:26   #32
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
Пирожки "как пух". Рецепт Терезы
знакомый рецепт...в моей семье его называют - пирожки на кефире...правда вот дрожжи не добавляют...
подтверждаю, що пирожки получаются дюже смачными...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 20:27   #33
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
а я и с капустой люблю...
я тоже...с кислой капустой...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 20:31   #34
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

немножко еще пофлужу, вы уж не наезжайте...
вот помню далекое детство...бабушка делала картофельный пирог...примерно вот так...на противень пласт теста...на него кругами нарезанный сырой чищенный картофель, репчатый лук кольцами...сверху снова пласт теста...края защипывались...и в печку...тогда все в печах выпекалось...вот это был вкус...сейчас только вспоминаю...кто-нибудь так делает сейчас?...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 22:16   #35
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
Сообщение от Dinny
А вот пирожки не даются

у меня есть потрясающий рецепт дрожжевых прирожков именно для выпечки. только им и пользуюсь. давать?
О да!

Спасиб - уже вижу.
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 22:17   #36
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
Сообщение от Dinny
А вот пирожки не даются

у меня есть потрясающий рецепт дрожжевых прирожков именно для выпечки. только им и пользуюсь. давать?
О да!

Спасиб - уже вижу рецептик.
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 22:18   #37
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
дай свой рецептик

давала,но дам еще.
Спасиб - распечатала на работе. Попеку в выходные..

Наверно с мясом
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 22:23   #38
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Наверно с мясом
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 22:25   #39
Сами мы местные
енот-старожил
 
Аватар для Dinny
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 25,116
Репутация 1457 [+/-]
По умолчанию

pwm,

ты слишком высоко оценил мой яблочный

Я не достойна
__________________
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Dinny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2012, 22:31   #40
Генералиссимус
енот-старожил
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 15,116
Репутация 380 [+/-]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ты слишком высоко оценил мой яблочный

Я не достойна
достойна...я всё рассмотрел...а мне так и не испекли этот пирог...как всегда возник домашний форсмажор, который свелся к яблочной шарлотке... тоже съедобно, тоже вкусно...я пел дифирамбы, а мысленно ел твой пирог...
pwm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.


Email связь: admin@moemnenie.club
Художники в Instagram:
    Дарья Сетевинец         Eve_Farb Ирина Дрозд        

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
VBSilver style released under GPL by TC
Port of subSilver released by and copyright of phpBB
Рейтинг@Mail.ru